Baby doll писал(а):
Как|тус писал(а):
а еще он мне запретил вешать знак !, когда я только отучилась, говорит будут ездить и подрезать тебя
аналогично

Пфф.. ни разу никто не подрезал. Зато пару раз, когда у меня еще был этот значок, мужчины-водители показывали большой палец в восхищении от выполненного мною маневра в сложной ситуации.

Сразу вспоминаю фильм "Полет навигатора" - "А что такое маневр пятого класса?"
Сняла значок чайника только, когда друг- водитель со стажем безаварийной езды, равным на тот момент моему возрасту - сказал: "Все, хватит, снимай". До этого он при каждом удобном случае объяснял, что и как и рисовал схемы, как надо. Так что, с тех пор я стараюсь ездить не только правильно, но и красиво. )))
Недавно тоже наблюдала картину, как девочка за рулем парковалась, въезжая задом между двух автомобилей. За мной все обсигналились. Не поверите, но среди них не было ни одной скорой, пожарных или полиции. Наверняка очень "деловые" фифы, спешащие на маникюр.

Очень некрасиво. Дамы и господа, у кого недержание, носите памперсы что ли.

От того, что кто-то сигналит, неопытный водитель только замедлит выполнение маневра, нервничая. Вы тратите гораааздо больше времени на форуме, рассказывая, кого и за что обсигналили, чем на дороге на новичков.
Когда я начинала и попадала в такую ситуацию, то либо просила, чтобы кто-нибудь командовал парадом либо просила припарковать машину - вот вообще ни разу не отказали, помогали, улыбались и спокойно ехали дальше.