Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Как|тус писал(а):
так я вроде не гребла
просто ответила про пробки, которых Вы не припоминали от машин со знаком !

:smile: да ладно всё норм, конечно новичка сразу видно, у меня были случаи когда еду со школьной и надо повернуть в сторону счастливого детства на 40 лет влксм, при этом пропустить нескончаемый поток со спортивной, никто не пропускает, а сзади фафакают типа прорывайся курица, тогда было сташно кидатся под танки. А сейчас научилась как и все именно прорыватся. Или на трассе новичка сразу видно по включающимся надо и не надо стопорям, раздражает, но с пониманием перестраиваюсь левее объезжаю и назад на правую.

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Немного солнца писал(а):
там где нельзя парковаться?

ну да там :smu:sche_nie: ну думаю вы не будете меня порицать за это, ведь все прекрасно знают беду нашего города с парковками. И не вижу ничего плохого в том чтобы выпустить выезжающую машину, проще пропустить и получить благодарственные блики аварийки, чем со скрежетом зубами добавить газку типа "фиг ты вылезеш".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Надежда777 писал(а):
Или на трассе новичка сразу видно по включающимся надо и не надо стопорям, раздражает, но с пониманием перестраиваюсь левее объезжаю и назад на правую.

Ладно просто новичок может раздражать, бесить, но он хоть более-менее безобиден, а вот страшнее всего новичок, возмонивший себя профессионалом (когда немножко поездит и у него начинает что-то получается...) :ps_ih: Понахватся все плохого, что у нас есть на дорогах и давай лихо подрезать, из ряда в ряд прыгать без поворотников и не понимая, что шахматки на дорогах еще могут и машину занести и так далее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Nataly_ писал(а):
а вот страшнее всего новичок, возмонивший себя профессионалом

а это кстати все проходят, только в разных степенях, как правило это происходит после года вождения, кажется что ты уже таааакой АС :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
жаль профессионалов со стажем у нас не так много. Надо понимать что на дороге ты несеш ответственность не только за себя и за своих пассажиров, но и за других участников, много раз сталкивалась с ситуациями когда товарищь летит по встречке, а потом перед носом вжих и перестоился в свой поток. Он то уверен в соем умении, я у меня рефлекс елесдерживаемый выкрутить руля куда нибудь во избежании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Надежда777 писал(а):
жаль профессионалов со стажем у нас не так много. Надо понимать что на дороге ты несеш ответственность не только за себя и за своих пассажиров, но и за других участников, много раз сталкивалась с ситуациями когда товарищь летит по встречке, а потом перед носом вжих и перестоился в свой поток. Он то уверен в соем умении, я у меня рефлекс елесдерживаемый выкрутить руля куда нибудь во избежании.

Да уж лучше в таких случаях притормаживать или лучше бить, плюс видеорегистратор в помощь. Так хоть что-то можно доказать, а руль крутанешь вбок, а так кто-то едет и все, ты виноват, а кто подрезал того и след простыл. Особенно страшно, если с перепугу руль выкручивают навстречку

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Как|тус писал(а):
а еще он мне запретил вешать знак !, когда я только отучилась, говорит будут ездить и подрезать тебя

аналогично :men:

Пфф.. ни разу никто не подрезал. Зато пару раз, когда у меня еще был этот значок, мужчины-водители показывали большой палец в восхищении от выполненного мною маневра в сложной ситуации. :smu:sche_nie: Сразу вспоминаю фильм "Полет навигатора" - "А что такое маневр пятого класса?" :-)

Сняла значок чайника только, когда друг- водитель со стажем безаварийной езды, равным на тот момент моему возрасту - сказал: "Все, хватит, снимай". До этого он при каждом удобном случае объяснял, что и как и рисовал схемы, как надо. Так что, с тех пор я стараюсь ездить не только правильно, но и красиво. )))

Недавно тоже наблюдала картину, как девочка за рулем парковалась, въезжая задом между двух автомобилей. За мной все обсигналились. Не поверите, но среди них не было ни одной скорой, пожарных или полиции. Наверняка очень "деловые" фифы, спешащие на маникюр. :-) Очень некрасиво. Дамы и господа, у кого недержание, носите памперсы что ли. :-) От того, что кто-то сигналит, неопытный водитель только замедлит выполнение маневра, нервничая. Вы тратите гораааздо больше времени на форуме, рассказывая, кого и за что обсигналили, чем на дороге на новичков.
Когда я начинала и попадала в такую ситуацию, то либо просила, чтобы кто-нибудь командовал парадом либо просила припарковать машину - вот вообще ни разу не отказали, помогали, улыбались и спокойно ехали дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Rain Belt писал(а):
Дамы и господа, у кого недержание, носите памперсы что ли. От того, что кто-то сигналит, неопытный водитель только замедлит выполнение маневра, нервничая.

вот именно это я и пытаюсь донести :men: а то меня поражают высказывания: не умеешь ездить и парковаться в центре - едь туда на ОТ :sh_ok: вчера мужу рассказала - он офигел :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Ситуация - муж за рулем, плотное движение, едем по крайней левой полосе. С правой полосы, пытаясь перестроиться на нашу, нас начинает прижимать HRV. Не пропустили. Почему - не из вредности, ну просто так получилось. Видимо обиделись на нас - HRV резко подрезает. У мужа реакция хорошая - по тормозам и на сигнал. На что из пассажирского окошка высовывается изящная женская ручка и показывает фак. Ваша реакция, как водителя?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люлька писал(а):
Ваша реакция, как водителя?

лично моя - я бы поржала над идиоткой, ну разозлилась бы, но орать что то в след не стала) а вот муж мой........он бы ее догнал, пару раз подрезал, прижал и потом еще ехал бы впереди со скоростью 20 км в час и не дал обогнать :ps_ih: вот такой он, я пытаюсь бороться - бесполезно :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Skandal, мой объехал, подрезал и сказал всё, что по этому поводу думает... Было грубо, но... девочка реально была неправа. Ситуации разные бывают, ну поморгай аварийкой, извинись... А тут послала...
Кстати, в машине у нее еще и ребенок сидел... может владмамочка.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Люлька

дура вам какая-то попалась :men: хорошо, что муж не растерялся ваш, может курица подумает в следующий раз. Хотя что-то мне подсказывает, что нет....
девы, вот не страшно таким вот, вто средние пальцы в окно показывает?? :men:
Люлька писал(а):

я бы разозлилась и долго сигналила, а сигнал у меня очень хороший. как бы не уписалась она там, в машине с открытым оконом :men:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Люлька

кстати, а разговор вашего мужа с ней из окон состоялся? или он вышел из машины, предварительно закрыв ей дорогу? что она сказала?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люлька писал(а):
Skandal, мой объехал, подрезал и сказал всё, что по этому поводу думает... Было грубо, но... девочка реально была неправа. Ситуации разные бывают, ну поморгай аварийкой, извинись... А тут послала...
Кстати, в машине у нее еще и ребенок сидел... может владмамочка.....

ну все правильно, просто у меня муж псих :ps_ih: он бы еще долго над ней издевался :hi_hi_hi: а вообще я давно пришла к выводу,что хамок на дорогах не меньше, чем хамов :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
моя знакомая в сердцах послала мужика на три буквы. Остановилась на светофоре, стук в окно, открыла и больше ничего не помнит. Зубов нет и челюсь сломана, потеряла сознание. И никто не вышел из машин и не вступился. Так что хамить тоже надо в меру. Народ очень агрессивный
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
моя знакомая в сердцах послала мужика на три буквы. Остановилась на светофоре, стук в окно, открыла и больше ничего не помнит. Зубов нет и челюсь сломана, потеряла сознание. И никто не вышел из машин и не вступился. Так что хамить тоже надо в меру. Народ очень агрессивный

жесть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Люлька писал(а):

Никакой реакции, дураков много зачем на них реагировать. И на сигнал бы не давила тоже, смысл? Поучаствовать в дурацкой игре предложенной дурой?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Немного солнца писал(а):
И на сигнал бы не давила тоже, смысл?

пар выпустить, уфф :-)
Алесинья

:sh_ok: а это то, о чем я и говорила....как народ не боится....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Fairlady* писал(а):
пар выпустить, уфф

неа, признать, что она вас задела и заставила отреагировать, ее это только подбодрит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady* писал(а):
Люлька
кстати, а разговор вашего мужа с ней из окон состоялся? или он вышел из машины, предварительно закрыв ей дорогу? что она сказала?

Из окон. Это было на Некрасовском путепроводе... в час пик.... Она угрожать пыталась... :smile: Проблемы нам обещала.... :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
ух поначиталась страстей... :spi_der:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Немного солнца писал(а):
Никакой реакции, дураков много зачем на них реагировать. И на сигнал бы не давила тоже, смысл? Поучаствовать в дурацкой игре предложенной дурой?

Это когда на диване сидишь и с подругами обсуждаешь. А когда в пробке и ТАКИХ ТЫСЯЧИ, а ты еще эмоциональный, даже про ребенка в машине забываешь :smu:sche_nie: Потом думаешь, зачем на всяких "матрешек" и "идиотов" так сильно реагировать, они уехали, а плохое настроение осталось :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов