Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
bossya
я слышала тоже такую версию...и что самое страшное - что это может быть правдой. потому как уже сейчас ресурсы земли истощены и их не хватает...а вакцины - узаконены и никто ничего и подумать об этом не может.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Ирина291183 писал(а):
и что самое страшное - что это может быть правдой

вот на это хочется сказать - пусть лошадь думает, у нее голова большая
Девочки, у нас головы есть свои и мы ими думаем, мы изучили, что такое вакцина и поняли надо нам это или нет. В остальных вопросах надо точно так же поступать, с умом. И все будет хорошо. Рокффелеры, в конце концов, на другом материке живут

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Konditer писал(а):
Ирина291183 писал(а):
и что самое страшное - что это может быть правдой

Рокффелеры, в конце концов, на другом материке живут
И правят всем миром. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Улыбнуло :-)
Цитата:
Что такое лечение:
Вы наступили на ржавый гвоздь и у вас развилась гангрена. Вам отрезают ногу полностью, говоря, что иначе вы умрёте.
Что такое вакцинация:
В целях профилактики (обычно почти сразу после рождения) Вам отрезают ногу по колено.
Зачем? - спрашиваете вы.
А вот наступите вы на ржавый гвоздь тогда ведь придётся отрезать вам ногу полностью, а можете и вообще умереть!
Отрезанная же нога с большой вероятностью гарантирует, что гангрены на ней не будет.

Кстати, за деньги мы можем отпилить Вам импортной пилой всего лишь ступню. При этом Вы всё равно будете отлично защищены от ржавых гвоздей! Позаботьтесь заранее о своём здоровье и здоровье своих детей!

Если отрезать ноги как минимум 95% людей, то никто не будет наступать на ржавые гвозди. Да и сами ржавые гвозди пропадут. Это называется коллективный иммунитет.

Люди с ногами опасны - у них все подошвы в ржавых гвоздях и они их везде раскидывают.

Последний раз редактировалось Comandante Che Guevara 25 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Konditer писал(а):
Что такое лечение:
Вы наступили на ржавый гвоздь и у вас развилась гангрена. Вам отрезают ногу полностью, говоря, что иначе вы умрёте.
Улыбнуло :-)
Цитата:
Что такое вакцинация:
В целях профилактики (обычно почти сразу после рождения) Вам отрезают ногу по колено.
Зачем? - спрашиваете вы.
А вот наступите вы на ржавый гвоздь тогда ведь придётся отрезать вам ногу полностью, а можете и вообще умереть!
Отрезанная же нога с большой вероятностью гарантирует, что гангрены на ней не будет.

Кстати, за деньги мы можем отпилить Вам импортной пилой всего лишь ступню. При этом Вы всё равно будете отлично защищены от ржавых гвоздей! Позаботьтесь заранее о своём здоровье и здоровье своих детей!
:-)
Если отрезать ноги как минимум 95% людей, то никто не будет наступать на ржавые гвозди. Да и сами ржавые гвозди пропадут. Это называется коллективный иммунитет.

Люди с ногами опасны - у них все подошвы в ржавых гвоздях и они их везде раскидывают.

:-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Моя педиаторша участковая:
- Ну почему вы не хотите делать прививки?
- Не хочу колоть своему ребенку в кровь соли ртути...
- Ну там же совсем чуть-чуть...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Цитата:
Врач: - "...формалин - это такой витамин, добавляется в вакцины для повышения иммунитета и профилактики авитаминоза..."

:sh_ok: ;;-)))
больше не буду, честное слово

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Konditer писал(а):
"...формалин - это такой витамин, добавляется в вакцины для повышения иммунитета и профилактики авитаминоза..."

:ps_ih: Это откуда такое? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Konditer
:-) отжигаете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Официальная статистика по вакцинации на английском childhealthsafety, можно почитать через не очень корректный гугловский перевод (в принципе все понятно) перевод. Из графиков видно, что заболеваемость идет на спад независимо от введения вакцинации в различных странах. Введение элементарной гигиены и обеззараживание водопроводной воды решили множество проблем.

Особенно полезно почитать для переживающих насчет паротита
По данным Британской медицинской ассоциации ("BMA) и Королевского фармацевтического общества Великобритании (RPSGB) вакцинация от свинки клинически неуместна: -
"Так как свинка и ее осложнения очень редко вызывают серьезные осложнения, слишком мало показаний для рутинного использования вакцины против эпидемического паротита": Британский национальный формуляр ("БНФ") 1985 и 1986 годов
Документы о свободе информации свидетельствуют: Объединенный комитет Великобритании по вакцинации и иммунизации и Министерство обороны в 1974 году постановили:
"Не было необходимости введения плановой вакцинации против эпидемического паротита", поскольку "осложнения от заболевания были редки" 11 декабря 1974 г..
Врачи и медсестры, которые не в состоянии рассказать родителям об осложнениях после введения вакцины MMR от паротита, о точном риске развития побочных реакций, похоже, ведут себя неэтично, возможно, в нарушение уголовного права. Они не могут объяснить точные риски, так как данные о побочных реакциях не собираются должным образом.

Последний раз редактировалось brisso 26 май 2012, 12:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
bossya писал(а):
Рокфелеров и Морганов

Рокфеллеры или Морганы, или еще кто-либо -- это не столь важно. Суть в том, что ресурсы и правда имеют св-во заканчиваться. Меня до сих пор удивляет вера, некоторых в "светлое будущее". :ps_ih: не подумайте, что я о конце света. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
ma-sha писал(а):
Глава из книги Питера и Хилари Батлер "Просто укольчик" ("Just a little prick").
http://antivakcina.org.ua/tuberkulez-do ... -na-peske/

Вот теперь мне стало ясно,почему у нас увеличенный лимфоузел в желудке!!!Ну вот,что я за мать такая!!!! :ny_tik: Моему сладкому мальчику навредила!!!! :cry_ing: А гастроэнтеролог-Надо сделать манту,чтобы проверить не на туберкулез ли это увеличение!ЩаЗЗЗЗЗЗ,о****еет она она!!!!!! :pi_rat:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
StrekoZza писал(а):
А гастроэнтеролог-Надо сделать манту,чтобы проверить не на туберкулез ли это увеличение!ЩаЗЗЗЗЗЗ,о****еет она она!!!!!!

нам эта же гастроэнтеролог - когда я заикнулась про осложнения после посталенной нам мантув период когда ее ставить нельзя было - сказала - все это ерунда - никаких осложнений манту не дает...
Да здравствует, наша великая медицина!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Цитата:
«Выдумали – фенол в Манту считать. Его в хлебе и то больше!»

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Катёна
Ну так фенол (так же как и формалин) - это же витаминка, вот видать его потому в хлеб и добавляют. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Ирина291183 писал(а):
Да здравствует, наша великая медицина!!!

:ps_ih: :de_vil:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
http://vostokmedia.com/n138975.html
В 9 поликлинике выявили нарушения, в тч при проведении прививок

Сообщение Добавлено:  
бла-бла-бла.... "в виде выговора", и всё!!!! и че дальше? И дальше делаем с одного шприца три вакцины, вакцины хранятся в шкафчике, а не в холодильнике и все вместе с манту и БЦЖ? Мне наш юрист когда услышал про мои скитания по поликлиникам (было у меня дело) см накатал жалобу в прокуратуру от моего имени, сказал пусть пляшут, их штрафами обложат, в следующий раз подумают прежде чем, что-то сказать пациенту или сделать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
девочки, я в легком шоке, тут же писали уже что для работы нужны прививки...вот и меня это коснулось, для работы надо сделать прививку от дифтерии...
что делать не знаю - боюсь...муж смеется...говорит надо значит надо.
для чего вообще необходимо ее делать? кто нить знает где такое в нашем законодательстве написано?

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183
Ира, а ты кем работаешь? Я могу и нашей охраны труда узнать точно ли тебе для допуска к работе нужна прививка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ирина291183
http://www.magichild.ru/vaccine/law.html
статья 5 пункт 2
меня в своё время оштрафовали за отсутствии прививки-был суд(административный) на основании совместной проверки СЭС и ОБЭПА.Прививку не делала.Но так как я ИП,дело кончилось только штрафом,ибо сама себя я до работы допустила :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ СВЯЗАНО С ВЫСОКИМ РИСКОМ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИНФЕКЦИОННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ И ТРЕБУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК
http://www.mariamm.ru/doc_331.htm

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот тут есть образец отказа от прививок взрослому
ОБРАЗЕЦ ОТКАЗА ОТ ПРИВИВОК
http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=1979

Добавлено спустя 50 минут 36 секунд:
гораздо чаще работодатели руководствуются национальным календарем прививок согласно которому
Ревакцинация против дифтерии, столбняка - каждые 10 лет от момента последней ревакцинации
http://www.vir-academy.ru/profilaktika_ ... _infekciy/
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 30 май 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов