barbieа на что Ваша семья будет жить, когда отложенные деньги закончатся?То что Вы его так рьяно защищаете Вам большой плюс, забудьте про то сколько он дает 1й жене денег, он так решил и вопрос не в этом, вопрос в том, что он не считает нужным зарабатывать больше, потому что ВЫ ВСЕ ТЯНЕТЕ на себе и по другому не будет. Я-работодатель и жена работодателя, никогда не выбираю специалиста по критериям возраста, предпочтительнее более взрослые (40 - самое то), когда и опыт есть и семья - стабильность. о чем Вам поет Ваш муж??? А если он Вам надоест и Вы от него уйдете, вторые 50% своей з/пл он отдаст Вам, а сам помрет с голоду или как?
Когда у Вас закончатся отложенные деньги, мелкие стычки могут перерасти в скандалы и далее, как снежный ком. раздражение может вытеснить любовь, а Вам в декрете еще долго сидеть. Дети растут, растут их запросы, одежда, игрушки, развлечения, образование, Дай БОГ всем здоровья.
Попробуйте воспользоваться моим советом, скажите, что Ваши деньги на исходе и Вам не чем заплатить за квартиру, купить памперсы и т.д., дословно:"Вася, дай денег на квартплату, купи вечером 3 упаковки памперсов". Свои деньги оставьте себе на одежду, косметику и т.п. . Попробуйте ненавязчиво подгружать мужа теми или иными покупками, которые раньше брали на себя.
100% Вашему мужу нравится его работа и менять он ее не хочет. У меня отчим в 59 работает на 2х работах, 2я - его хобби, там получает мало, но даже если бы ему и не платили, он бы все равно туда ходил, т.к. там он очень ВАЖНЫЙ
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:barbie писал(а):
Так и вышло: муж был крайне шокирован ценами в Бубль Гуме
шокирован, ну ну, БГ - один из самых дешевых магазинов и это только начало.
barbie писал(а):
спас мой брат, оплативший вторую половину стоимости покупок из тех денег, что я ему дала.
зря, может быть оказавшись пару раз в неловкой ситуации, ему бы активнее захотелось что-то изменить. Дайте список с продуктами и в супермаркет, ему неприятно будет возвращать продукты у кассы. Перестаньте его гиперопекать, дайте ему главой семьи побыть.
Как у Вас с работой? Вас ждут после декрета?
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:didoha писал(а):
хотя бы какой-то стаж семейной жизни
вот уж врядли у нее будет такой стаж семейной жизни

говорит правильно, получится ли у нее все идеально???? когда-нибудь, наверное, узнаем

.
НаннаЮля, можно узнать, сколько Вам лет