Boldness писал(а):
Солнечный денек
Потому что там батьку Лукашенко все боятся. С ним там не пошутишь.
Мы сейчас в Волгограде. Недавно пришлось обратиться в детскую больницу. Она в кошмарном состоянии, правда, уже начали капитальный ремонт.
У меня сын-инвалид. Я два часа не спускала его на пол (было подозрение) на перелом мизинца, слава Богу, все обошлось.
За два часа он у меня и рыдал, и хохотал, и хулиганил, как мог. Посадила его на каталку. Так вот - за два часа никто из медперсонала не то, что замечание не сделал, а даже косо не посмотрел. Деток было много, была очередь.
Рентгенолог с ребенком сюсюкалась, помогла мне снять потом свинцовый фартук, "Я сама повешу, держите ребеночка". А рентгенологи в тысячекойке всегда орали "Вы что, ребенка удержать не можете?!" Там бы я еще выпрашивала рентген ребенку сделать. Посмотрели бы, буркнули и отправили домой.
Так вот, Лукашенко в Волгограде нет.
Работают они в условиях похуже нашей детской городской, но почему-то остаются людьми. Не повышают голос, не хамят, не делают замечаний. А уж сколько я наслушалась в отделении детской неврологии во Владивостоке, только в кошмарном сне присниться может.
Вы любите выхватывать фразы и отвечать, как Вам удобно. Напомню - не только женщины в ДГБ были в золоте, но и зав.детской неврологии и зав.отделения патологии. Теперь скажете, что это их жены - предприниматели, которые экономят на серых зарплатах своим сотрудникам и содержат своих мужей? Ню-ню.
Почему бы тому же Королеву не выбить повышение зарплаты для своих сотрудниц. Хотя, опять-таки, я так и не понимаю - призвания к медицине у некоторых медсестер и в помине не было. Как написала когда-то владмама Женюсик
Если вы устаете, вас все достало, дети раздражают, шум, гам надоел - ИДИТЕ РАБОТАТЬ В АНАТОМИЧКУ там тихо и спокойно. :good:Не получается остаться человеком, хочется идеальных условий работы и получать золотые горы, не надо работать во владивостокских больницах. Возможно, кто-то, чье место вы заняли, будет настоящим врачом с душой и сердцем. Там и такие есть, просто очень мало.. в основном, злобная шушера.