Kiss BaBy писал(а):
Ну вот лично для меня автодромы были бесполезной тратой времени, единственное задний ход можно отработать, а габариты там не почувствуешь. А после стояния в пробке раза два, уже какой то навык появляется. Просто у нас народ неуравновешенный в основном, по любому поводу на бибибку свою давит
На автодроме положить камешки и учиться наезжать на них колесами - левым, правым - очень шикарный навык появляется, габариты сразу начинаешь ощущать.
А первая неделя за рулем - я прекрасно знаю что это за навыки, сама проходила
Да, у нас народ неуравновешенный, но когда ты простоишь в центре на всех светофорах минут 20 и перед тобой оказывается машинка с восклицательным знаком, которая стоит, тупит и ВСЕХ пропускает, а ты за ней стоишь и понимаешь, что светофор опять закроется минут на 10 - вот тут действительно зло берет
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!В данном случае новичок выезжает в час пик, наплевав, что он создает всем помехи и всем мешает - тут действует принцип - я хочу! Только не надо говорить, что машина нужна как воздух - до этого без машины ведь как-то обходились.
Так что неудвительно, что окружающие тоже видят только свое Я и начинают и пипикать и матом крыть.
Кстати учитья можно и возле дома

и получить какой-то навык прежде, чем лезть в час пик в центр