Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Fairlady* писал(а):
девочки, как сейчас в Мотор Инн? давно там не была.. цена-качество интересует..
выбираю место для празднования дня рождения. приглашенные будут с детьми, пятилетками, нужно место, желательно на улице, чтобы в самом ресторане дети не вынесли всем моск :-) а в моторе прекрасная площадка наблюдалась..

Кроме территории ничего хорошего, меню приелось уже, 100 лет одно и то же :ze_le_ny: да и пообветшало все изрядно :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ну если трритория все так же хороша, значит некий смысл есть рассматривать это место
Katie* писал(а):
меню приелось уже, 100 лет одно и то же

приелось, потому что невкусно? или потому что одно и тоже?
мы там не были уже пару лет точно, если не больше..
так тольоко,чай с десертами и погулять, поэтому и спрашиваю :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
Fairlady* писал(а):
девочки, как сейчас в Мотор Инн? давно там не была.. цена-качество интересует..
выбираю место для празднования дня рождения. приглашенные будут с детьми, пятилетками, нужно место, желательно на улице, чтобы в самом ресторане дети не вынесли всем моск :-) а в моторе прекрасная площадка наблюдалась..

имхо на веранде в моторе места будет мало (хотя зависит от кол-ва приглашенных гостей).. меню не изменилось, цены выше среднего.. в прошлую субботу я брала стейк палтуса в сливочно-икорном соусе -1100 руб..кажется.., салат цезарь с креветкой 700 рэ. (цены +- 50 руб, ибо точно не помню). площадка для деток также хороша.., обслуживание не измнилось за все время., все ок, состав обслуживающего персонала не изменился.

не так давно были смужем в ресторане "проспект", что напротив горводоканала. эмоций 0! ресторан не из дешевых.., отдали за двоих больше 6-ти тысяч как в "Орлином гнезде". кухня проигрыват значительно!!! заказывали два салата и ни один не понравился. гребешок при нас выловили и приготоваили.. в раковине тупо залили молоком и посыпали сыром..невкусно было! раки невкусные.., стейк из телятины тоже не понравился.. порадовал только десерт, подаренный заведением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
Baby doll писал(а):
Fairlady*
Нутусь, модет лучше в веранду или дачу?

Ой в веранде тоже готовят очень плохо, но вот для детей есть заняться чем. А на даче так и стоит только деревянная горка и качеля?

Ну еще площадка для великов-роликов-самокатов, есть прокат. Мне там подушевнее, чем в веранде.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
гостей взрослых- 7-8 чел, и детей не меньше пяти
в общем, нужно съездить, меню хоть посмотреть :smile:
девочки, спасибо за отзывы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Все там нормально с верандой - ее кстати отремонтировали перестелили и расширили. Обслуживание отличное, еда вкусная, хоть и не меняется....... Мы туда как на дачу ездим - за неимением оной)))) с ночевками даже- приедается конечно периодически, но так как выбора особо у нас в городе и за городом нет, то от Влад мотора никуда....

Последний раз редактировалось Dancing Queen 22 май 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Baby doll

я на Даче только у свекров за городом бываю :-) это в районе поворота на шамору? только на другой стороне?? вроде видела указатели..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Fairlady* писал(а):
это в районе поворота на шамору? только на другой стороне?? вроде видела указатели..

Да, если ехать в сторону шаморы, то по левой стороны не доезжая поворота.
Указатели у них висят.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
гостей взрослых- 7-8 чел, и детей не меньше пяти
в общем, нужно съездить, меню хоть посмотреть :smile:
девочки, спасибо за отзывы

Детям там очень нравится - это факт :smile: если вы 2 года не были, то к меню претензий не будет :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Fairlady*
были в пятницу: десерты без нареканий, салаты брали греческий и цезарь с курицей-вполне достойно, кто-то из компании брал рис с овощами и овощи гриль-сказали. сырое было и невкусное, стейк рыбный вкусный был (конкретно рыбу не помню, ибо заказывала не я. а было нас много). Морс замечательный там, старшие дети ели борщ, фри и куриные пальчики. Фри невкусно, борщ порадовал. Обслуживание не скажу, чтоб идеально, но нашу ватагу мамашек с грудными детьми выдержали достойно)) Хотя вчера были уже не столь рады видеть :hi_hi_hi: Цены выit среднего. кухня если не тусить там постоянно. то вполне радует. ну и внешний вид конечно оставляет желать лучшего. Площадка с полянками замечательная

Последний раз редактировалось Златовласка* 22 май 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
Baby doll

я на Даче только у свекров за городом бываю :-) это в районе поворота на шамору? только на другой стороне?? вроде видела указатели..

:hi_hi_hi:
хорошо звучит)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Златовласка*
:ro_za:
хочу завтра съездить, таки посмотреть что там за веранда сейчас, на улице конечно получше было бы, и малого покатать если приспичит ему спать. а в субботу на Дачу с мужем зарулим)

Добавлено спустя 16 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Anzhela5

:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*
в прошлом году в Моторе на площадке с детьми работала замечательная тетенька-аниматор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Зашли в кафе Пушкин. Мне там не понравилось :-(
Ужасный запах в помещении. Меню никакое - три салата, три супа, какие то ватрушки с творогом, несколько избитых десертов, разные блинчики, сэндвичи. Выпили латте и пошли в Зуму. Вот тут мы и оторвались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
SuperStar писал(а):
в прошлом году в Моторе на площадке с детьми работала замечательная тетенька-аниматор.

В позапрошлое воскресенье она тоже была, но в зале.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
tigra писал(а):
SuperStar писал(а):

И в субботу.. Только кроме сидения в кресле и кручения шариков детям я так и не поняла "смысловой нагрузки" нахождения ее там!!! При мне, а учитывая, что я там много времени находилась, потому как деть мой еще маленький, детишками она не занималась!!

Сообщение Добавлено:  
Версия писал(а):
tigra писал(а):
SuperStar писал(а):

И в субботу.. Только кроме сидения в кресле и кручения шариков детям я так и не поняла "смысловой нагрузки" нахождения ее там!!! При мне, а учитывая, что я там много времени находилась, потому как деть мой еще маленький, детишками она не занималась!!

Тетя клоун? Она всегда там по воскресеньям присутствует, но детей организует по настроению, во всяком случаету меня такое впечатление сложилось, то приедем они играют активно все время, в другой день сидят в уголке тихонько, тогда дети по залу носиться начинают. Вообще идея хорошая, но персонаж должен быть поактивней :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
И в субботу.. Только кроме сидения в кресле и кручения шариков детям я так и не поняла "смысловой нагрузки" нахождения ее там!!! При мне, а учитывая, что я там много времени находилась, потому как деть мой еще маленький, детишками она не занималась!![/quote]
Тетя клоун? Она всегда там по воскресеньям присутствует, но детей организует по настроению, во всяком случаету меня такое впечатление сложилось, то приедем они играют активно все время, в другой день сидят в уголке тихонько, тогда дети по залу носиться начинают. Вообще идея хорошая, но персонаж должен быть поактивней :smile:[/quote]
не знаю, я в прошлом году 2 раза ее встречала, она с детьми по полной программе занималась на площадке, праывда дети были не маленькие 5-10 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Grechka писал(а):
Зашли в кафе Пушкин. Мне там не понравилось :-(
Ужасный запах в помещении. Меню никакое - три салата, три супа, какие то ватрушки с творогом, несколько избитых десертов, разные блинчики, сэндвичи. Выпили латте и пошли в Зуму. Вот тут мы и оторвались :-)

поддерживаю. стрем какой-то. запаха не было, правда, но сырный торт не понравился мне совсем. цезарь ваще не цезарь ни разу, борщ моему другу не очень. больше не пойду, хотя оформление интерьера понравилось, но мебель и сервировка удручают. как и меню.

пошли в корицу. ниче так, хотя немного простовато. ну я буду ходить, наверное, изредка. там спокойненько, джазец-блюзец играет. вкусный рататуй. в пенне с дор-блю и лососем соус был для меня соленый. вежливое обслуживание. разный вкусный чай. ванильный ройбуш уже сто лет не видела нигде. там есть. в меню прописана калорийность блюд, а вот в десертах - нет :-) думаю, зря они вообще эту калорийность написали. я тоже хотела эти пенне заказать, но, увидев цифру в 698 ккалорий, ограничилась рататуем :-) у друга с тарелки цапнула попробовать ))

вот зафоткала рататуй )

Изображение

Последний раз редактировалось Лёвушка 25 май 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
девочки, подскажите пожалуйста.. какие отзывы о кафе "Станиславский"?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов