Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 15
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

Сайт ночного клуба Максим http://club-maxim.ru

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 15
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
KatushKa-L
Вчера курс упал, давали за 1 т.р. 200 юаней, на выходе из Суньки вообще 180. Купальник брала в Акосме

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
Надежда С. писал(а):
Купальник брала в Акосме

Это магазин на верхней торговой улице или еще где-то есть?

Сообщение Добавлено:  
natavasy
Да, на верхней

За это сообщение автора Надежда С. поблагодарил: natavasy

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
Шампанское в меню н/к "МАКСИМ"- 140ю :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я в шоке!!!У нас даже в ресторанах и клубах цена шампанского 300 или 350 руб. Цены в меню меня неприятно удивили))) :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Так-с, решила написать отчет о поездке нашей.
Ездили вдвоем с мужем с 15 по 18 мая на 4 дня с "Дальинтуристом", жили в "Новом Максиме". Забирали нас в 4.30 на Второй речке, ехали в полупустом автобусе (была только наша группа 8 человек и несколько визовиков). Руководитель Раиса просто умница, уделила внимание каждому туристу :ki_ss: . Когда узнала, что мы не были в Китае 7 лет, провела подробный инструктаж, начиная от таможни заканчивая местами, которые стоит посетить. Границу прошли быстро, в 9.00 приехали в СФХ и поехали расселяться по гостиницам. Вся группа жила в разных гостиницах (Вольф, Фубан, Синья, Новый Максим). Про нашу гостиницу Раиса сказала, что номер может быть не готов и , возможно, придется подождать, но все обошлось :smile:
Когда заселялись, стали свидетелями скандала на ресепшн. Русская девушка отказывалась жить в номере, в который ее поселили, т.к. окно в этом номере закрывал баннер. Просила ее переселить в другой, но все остальные были заняты. Не знаю, чем закончилось дело, мы поднялись в свой номер, там с окном было все в порядке :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Осмотрели номер, остались довольны: компьютер, интернет, ТВ с русскими каналами (5 или 6), космический унитаз с подогревом и светящимися лампачками :ps_ih:, санузел отделен от номера стеклянной стенкой.
Небольшое отсупление: ехали мы не за шоппингом, а больше отдохнуть-погулять-покушать и т.п. Но единственная запланированная покупка - кожанная куртка мне. Поэтому я решила ее не откладывать, и сразу после заселения мы пошли в магазины. По совету Мираж сразу отправились в магазинчик AVATOLO, я как раз заметила его из автобуса, когда ехали в гостиницу. Он большой двухэтажный, на первом этаже, по-моему, мех, на втором кожа. Покупка куртки заняла 10 минут :nez-nayu: Я сразу померила понравившуюся, для сравнения померила еще одну (но это было не то), поторговалась и взяла первую. Муж мой, конечно, сказал, что я дура, что купила в первом магазине и нигде больше не смотрела :smu:sche_nie: Возможно :hi_hi_hi: , но я не люблю долго ходить-выбирать, если мне нравится вещь, сразу беру (я даже свадебное платье за 1 час купила :-) ). На ценнике куртки было написано 9500, мы купили за 5000, может быть даже можно было еще немного скинуть, ну в общем, я осталась довольна :ya_hoo_oo: Пошли, отметили все это дело обедом в ресторане "Максим" :e-d-a:
Дальше просто пошли бродить по улицам, заглядывая в некоторые магазины. Дошли до площади, нашли хороший магазин спортивной одежды, там продается какая-то неизвестная мне марка (видимо, китайская) и Адидас (мы с мужем его фанаты :chir_lider: ). Решили купить мужу спортивный костюм, там были очень симпатичные модельки. Но т.к. муж у меня очень большой, они все оказались маленькие :nez-nayu: Пришлось уйти ни с чем. Я расстроилась :-( Но совсем недалеко мы нашли торговый центр "Тао Бо", где несколько этажей спортивной одежды, в т.ч. и Адидас. Вот там-то мы и купили костюм. Цены достаточно высокие, торговаться там бесполезно, но есть скидки/распродажи. На брюки была скидка 25%, на мастерку 20%, итого за костюм мы заплатили 848ю. Офигели от того, что за пару часов потратили столько денег и пошли передохнуть в номер.
Моя свекровь, которая в отличие от нас часто ездит в СФХ, посоветовала нам сходить в ресторан "Морепродукты" и дала визитку. Находится он где-то оч далеко, но они приезжают за тобой на такси и также потом отвозят - все бесплатно.
Изображение
Изображение
Решили сходить. Приехал за нами китаец на такси, привез в какое-то красивое здание. На первом этаже в аквариумах все живые морские гады, рыбы, они тебе их показывают типа выбирай. Поторм поднялись на лифте на другой этаж, там посадили нас в отдельную кабинку с круглым столом. Очень красивое место, там же и санузел отдельной комнаткой. В общем, конечно, компанией сходить хорошее местечко, потому что цены не маленькие, порции большие, а попробовать все хочется. На фото муж держит меню :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Заказывали мы 4 блюда, все конечно же не съели, заплатили около 1000р. В подарок нам принесли вот такую фруктовую тарелку (и еще в самом начале чайник зеленого чая)
Изображение
Обратно нас отвезли на такси, мы пошли в клуб "Максим" заказть столик (можно этого было не делать, но я побоялась, что не будет мест, а сходить туда очень хотелось). Потом я пришла к выводу, что если вы едете не в праздничные дни, то заказывать не надо, свободных мест достаточно. В общем, нам дали столик на двоих рядом со сценой, заплатили мы депозит 200ю. Вечером отлично там посидели, посмотрели программу (пел какой-то китайский певец, 2 выступления лазерного шоу, шоу бармена Романа), натанцевались. В основном не ели, а пили, общий счет вышел 256ю. Ушли в 3 или 4 часа, точно не помню :ps_ih:
На второй день проснулись поздно и пошли в СюйШен на 16 этаж, но позавтракать там не удалось, т.к. еды там уже не было. Деньги нам вернули и вообще всем там было не до нас, т.к. весь персонал что-то репетировал прям в зале. Видимо, готовились к какому-то мероприятию.
Изображение
Мы пошли в "Иру-Надю", нас по дороге туда зазывал Олег, который так звонко выговаривает "РРРРРРРРРРРРРРРРРР" :-) Пока вел нас до ресторана наговорил целую кучу: "солнышко, котенок, черешенка моя ;;-))) ", и попросил в кафе сказать, что "Олег хорошо работает" :co_ol: Завтрак там стоит 20ю, входит алкоголь (пиво, водка). Мы отлично посидели, все было вкусное, выпили пивка и пошли дальше.
Во второй день где-то бродили-гуляли, что-то покупали по мелочи. Нашли улочку с кучей китайских магазинов, рынков (это наверное и есть Арбат? честно, не знаю :smu:sche_nie: ). купили там в китайском супермаркете клубнику наразвес (6ю за полкило), мороженное, сок. Когда возвращались в гостиницу нашли забавный магазинчик с русскими продуктами
Изображение
Изображение
вот такой набор стоит 300ю :sh_ok: :-)
Изображение
Вечером пошли в "Ханс" (спасибо Надежда С. за наводку :ro_za: ). Чудесное местечко, про него уже много написано. Отлично посидели, покушали мяса, креветок, попили пива. Русских очень мало, почти все столика заняты китайскими компаниями.
Изображение
Часов в 12 от скуки пошли в СПА "Лотос" (ни я, ни муж не особые любители массажей). Муж просто подстригался :-) , а я решила сделать императорский массаж, хотя куня очень активно меня прибалтывала на какой-то женский массаж за 400ю. В общем, место хорошее, надо ходить компанией девочек. Одной мне было скучно. 1ч20мин меня мучали за мои 300ю :-( , было больновато. В Тае мне массаж намного больше понравился, в Суне, наверное, больше не пойду. Утром встала вся разбитая.
Встали опять поздно, сходили покушали в "Иру-Надю". Я решила потратить оставшиеся деньги (их было немного :-) ) на себя любимую. Зашли в Esprit, что-то понравилось, но ничего там не купила (пожопилась на джинсы за 500-600ю :hi_hi_hi: ). Потом пошли в Jeans West, купила там джинсы 180ю, рубашку с коротким рукавом 140ю, толстовку 160ю. Во второй день искала обувь для танцев - кожанные джазовки, максимум что мне предлагали это чешки. А тут случайно зашли в спортмагазин "Just Sport" прям возле нашей гостиницы, и там они были за 240ю. Радости не было предела, я их купила. Кстати, потом увидела такие же в Тао Бо, где мужу костюм купили, на 2 или 3 этаже за такую же цену. Еще в этом магазине "Just Sport" купили 2 рубашки мужу оч хорошего качества (Waveborm, LeviS), на удивление недорого 99ю и 79ю и большие размеры :co_ol: Еще мне там понравился костюмчик для фитнеса Adidas за 566ю- короткий топ с чашками и лосины, но лосины оказались мне большие :-( Пришлось взять только топ за 168ю.
Зашли в магазин "Военная одежда" - много камуфляжа и одежда в стиле милитари. Цены высокие. Футболки-рубашки 200-350ю, на штаны не помню цену, в основном бренд "Jeep". Но тут нам повезло, что у мужа большой размер. Купили распродажную футболку и штаны за 1150р. (на футболке ценник 260ю). Качество отличное :co_ol:
Надо было купить недорогие балетки, по дороге в 2ю, зашли в небольшой магазинчик, приглядела одни, спросила цену - 800р. Решили зайти на обратном пути. Вернулись, попросила померить. Мой родной 38 оказался маленьким, поросила 39р. Сказали, сейчас приезут с другого магазина. Пока китаец ездил на велике :-) , куня нас забалтывала как могла. Спрашивала, зачем так рано вышла замуж, сказала, что не мерит, что мне 25, думала 20 :ti_pa: и т.д. и т.п. "Муж большой, похож на капитана" ;;-))) Приехал наконец китаец с 3 балетками под мышкой, видимо, одну потерял по дороге ;;-))) Померила, все ок. Спрашиваем цену - 1300р :sh_ok: , но для нас как хороших людей 1000р. Офигели от такой наглости и стали торговаться. Долго, уходили 2 раза, она нас возвращала. Торговался муж, я только смех сдерживала. Он ей говорит: "Ты же знаешь, сколько они на самом деле стоят. 400р" или после того, как она нас с улицы вернула второй раз: "Все, я сейчас ухожу и больше уже не вернусь". В итоге продала за 400 со словами: "Муж у тебя очень умный" ;;-)))
Еще обошла кучу спортивных магазинов в поисках гетров для танцев, так и не купила. Больше половины вообще не знают, что это такое, в остальных предлагали мужские для футбола :-)
Вечером решили сходить в "Соню-Аню", покушать и потанцевать на русской дискотеке. Покушали вкусно, порции огромные, цены нормальные. Даже уточнили у куни, не перепутала ли она в нашем заказе половинки с целыми порциями :-) Русская дискотека не понравилась :za_da_va_la: Музыка фигня, праздновали много ДР, постоянный заказ песен для того и другого, шансон :ze_le_ny: А в конце еще и за столик нам людей подсадили, когда места закончились. Мы обиделись на них и ушли плясать в "Максим" :dan_ser: . Там потусили до 2-3ч, напились пива и пошли спать. Ночью мужу стало немножко плохо :ze_le_ny: от выпитого и съеденного, немного пострадало белье :-) Утром посмотрели штраф - 100ю. Расстроились. Решили спуститься позавтракать в кафе "Максим" (до этого уже заходили туда на перекус). Отличное кафе, все оч вкусно, красиво, дают IPad.
Изображение
Изображение
Выезд был запланирован на 12.20, поэтому пошли за последними покупкакми - чай, конфеты, орешки, подшили брюки мужу и джинсы мне. Собрали вещи, пора сдавать номер. И тут мужу пришла :ti_pa: гениальная идея, как откосить от штрафа за испачканное белье :-) По-моему, MyaFFka писала, что торговалась за шоколадки, и я предусмотрительно взяла с собой парочку "Аленок". Когда пришли 2 куни проверять номер, муж сам показал ей испачканное белье и протянул шоколадку. "ОК?", она "Аааа... кофе пролил... ок" ;;-))) Только попросила второй куне тоже дать шоколадку. Спустились вниз на ресепшн, думали, что вдруг обманула. Но оказалось, все хорошо, и штраф с нас не взяли, так и сэкономили 500р :ya_hoo_oo: ;;-)))
Вещей у нас было мало, даже не взвешивали. Лишние кг были на нас ;;-))) (муж наел 5кг, я 1). Границу прошли быстро, в 10.00 были дома.
Забыла написать: деньги меняли у себя в гостинице на 1 этаже - хорошая куня, не обманывает, нам она прям понравилась.
Вроде все. Сорри, за много букв :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось КошкаМэ 21 май 2012, 14:45, всего редактировалось 12 раз.

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарили: 8 АспенАльфецияKuzmichmargaret_103РационалкаstingerellaStrekoZzaВиkуля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2010
КошкаМэ
похвастайтесь курткой..тоже нравиться Аватоло..последний раз купила там плащ кожаный ...был изначально 14 000..взяла за 5000..с БОЛЬШИМ трудом, торговалась до талого..качество хорошее....а дублёнки вам на глаза там не попадались? ..

Добавлено спустя 39 секунд:
Верная

согласна ценник не маленький :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
anna141272 все покупки выложу в соседней теме :a_g_a:
надо пока отчет родить, что-то он оч длинный получается :sh_ok: но хочется все подробно написать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
КошкаМэ
Выложите визиточку ресторана! поделитесь инфой)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka добавила визитку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
А мы с мужем тоже когда-то были в этом ресторане, и тоже заказывали такое блюдо в ракушках :smile: , вкусно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
MyaFFka писал(а):
КошкаМэ
Выложите визиточку ресторана! поделитесь инфой)))

+1000 присоединяюсь! так хочется там побывать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
КошкаМэ писал(а):
что-то он оч длинный получается :sh_ok: но хочется все подробно написать

пишите, пишите...... :a_g_a: отчёт :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
КошкаМэ
а что за ТЦ ТаоБао? Можете подсказать поподробнее где он находится?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ
Я знаю этот ресторан,когда ездили с делегацией, нам там встречу организовывали. Там возле аквариума за роялем куня играет. Отмечали юбилей там же, за 13 человек заплатили 2800 рублей, а втроем ходили - полторы тысячи. Порции действительно огромные и дорогие, компанией ходить очень выгодно. Очень интересно там, что меню нет, но на 1-м этаже на витринах открытых все блюда в сыром виде, показываешь, что выбрал, тебе готовят. А какие там лепешки! особенно луковые и банановые!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
посмотрела ценник на спиртное в нк Максим...нда...по мне он необоснованно задран, такая цена за китайское спиртное :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
natavasy ага, это гребешок с китайской лапшой и чесноком. это блюдо было самое вкусное.
Перчик уже добавила в отчет
Надежда С. сейчас там есть меню, мы из него выбирали. Огромная книга весит кг 3 :-)
Gibiskus от Сюйшэн справа, там где KFC и супермаркет. Он 3-хэтажный. Не Тао Бао, а Тао Бо

Последний раз редактировалось КошкаМэ 21 май 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарил: ksen-us

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Там встречают девочки у входа.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Изображение
Выбираем блюда

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Надежда С. мне кажется, это разные рестораны, хотя нас также встречали девочки. Зал на первом этаже немного отличается. Кстати, на китайской границе был китаец, который тоже раздавал похожие визитки (только там не Коля, а Андрей). Когда мы показали нашу визитку, сказал, что "директор Коля уже не работает, теперь я директор :-) ". Так что вполне возможно, что таких ресторанов несколько, но суть одна.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Сейчас визитку скину, может, их несколько - ресторанов морепродуктов? Но там, где были мы, действительно круто!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Надежда С.
Класс!!!! вот вопрос: ну почему у нас в России не могут сделать??!!!!!! :ni_zia:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов