Oliсa писал(а):
subo-letchik писал(а):
га. . 10 раз
в большинстве случаем М живущие с такими Ж пьют усиленно на работе, в гаражах с корешами, или ещё на каких-нить рыбалках, лишь бы свалить от своих благловерных, ну или проблемы с сердцем достаточно рано получаю
в большинстве случаем М живущие с такими Ж пьют усиленно на работе, в гаражах с корешами, или ещё на каких-нить рыбалках, лишь бы свалить от своих благловерных, ну или проблемы с сердцем достаточно рано получаюА зачем живут с такими женами?
Это всё отмазки, что спокойно пить с корешами и ничего со своей жизнью не делать. Типа я бы ого-го орел, да подрубила крылья стервь-жена

Добавлено спустя 32 секунды:
Oliсa писал(а):
subo-letchik писал(а):
Вы ж не живёте с мужем по принципу "твоя зарплата общая, а моя - только моя т.к. я женщина"
ой, а мой шеф дочь свою так учит
Говорит, то что ты заработала - твои карманные расходы, а то, что муж - общее
И с женой так у него, и только так он чувствует себя состоявшимся мужчиной. Ну вот такие понятия
Я вот слушаю его и думаю, что не так как то я живу

неужели ни разу не приходилось наблюдать как подружки своих парней заставляют делать то что они не хотят тпутём выноса мозга, регулярного психического давления, нанавязчивого шантажа и т.д.?
Или просто из вредности или из-за жесткого ПМСа обламывать их сделать то что они хотели бы?
Нет, есть конечно адекватные девушки а-ля Хаска, с которыми можно обсудить логически и договориться, но у многих аргумент "я девушка, и раз я так хочу ты должен меня поддержать, даже если это и не правильно"
"загон - моя попытка объяснить что это не логично ни раз и вообще попахивает эгоизмом - сцена - ультиматум - посыл на " 
Быть собственностью не в плане что ревновать вас к каждому столбу будут, а отноститься как к своей собственности в полном смысле - как к машине или к квартире, которую так же содержат 

тут большинство так считают, но он не сознается