ZhenyaMaru писал(а):
Flirt писал(а):
Valli писал(а):
Девочки, расскажите как сейчас все таки записываться то? а то еще после родов не показывалась и если показываться другому врачу, то заключение можно в нашу жк принести или все равно осматривать будут???
а зачем после похода к другому врачу в другую клинику вобще в жк идти

?(многие вобще никуда не ходят после родов, это уже забота о своем личном здоровье как говорится, а врачам все равно придете вы или нет после родов). Вы им для отчетности не нужны, им единственное что от вас надо, это выписка из роддома, вот это у них под отчет идет

Ой, а меня Тараненко вызванивала, я только выписалась, на след день звонок-быстро на прием...Вообщем, посмотрела, руалась как зашили и сказала, что после родов обязательно нужно идти на осмотр, особенно, если были разрывы и Узи мне сделали бесплатно, как бы не обмануть, через 1,5 месяца после родов.
мне Тараненко, тоже через неск. дней после выписки из роддома, позвонила, "Срочно ко мне, на прием, без записи и очереди примет". Хотя в роддоме сказали, на прием к г. идти через мес. А Тараненко до родов, говорила "...через 10 дней после родов" Ну и толку, я к ней пришла (получилось ч/з 2 нед. после родов), а она говорит, что не может нормально посмотреть, т.к. шов еще не затянулся, посоветовала, усиленно мазать "Спасателем" и к ней прийти еще нед. ч/з 2...