Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 39 из 64  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Наконец свершилось! ;;-))) .Мы с мужем одну лоджию отремонтировали. Хотели просто аккуратненько внутри отделочку произвести,но что бы функцию свою лоджия не потеряла(ну там мешок картошки поставить,банки/тазики и т.п.).Но фокус не удался,так увлеклись,что получилась дополнительная комната.Теперь не знаем куда всякий хлам складывать:sh_ok:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Последний раз редактировалось KellyQueen 14 май 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
KellyQueen
фото в студию :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вечером изображение не ахти,ну уж что получилось.На вторую лоджию чур не заглядывать :hi_hi_hi: (кусочек видно),там еще нет никакого ремонта :-( .

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Re: Отделка, расширение, остекление, утепление балкона, лоджии
на субботу вызвала мастера по замеру,буду заказывать ролл шторы.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
e45f9bb135de.jpg
e45f9bb135de.jpg [ 28.89 КБ | Просмотров: 19321 ]
e08b85eaf6dc.jpg
e08b85eaf6dc.jpg [ 32.76 КБ | Просмотров: 19321 ]
c806d67fd2a4.jpg
c806d67fd2a4.jpg [ 47.2 КБ | Просмотров: 19321 ]
c440e65e3186.jpg
c440e65e3186.jpg [ 40.73 КБ | Просмотров: 19321 ]
5422e68bd6a0.jpg
5422e68bd6a0.jpg [ 37.88 КБ | Просмотров: 19321 ]
162d1a57be06.jpg
162d1a57be06.jpg [ 40.4 КБ | Просмотров: 19321 ]
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
Это вы честно всё сами??? :sh_ok: И проводку сами проводили? А чем отделывали-МДФ? Мне оч понравилось :ro_za:
и где вы купили такую штучку для белья? нам предлагали установщики,я отказалась, а сейчас думаю, что угол у нас есть как раз для такой штучки :smile:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
KellyQueen

Супер! А как вы технологию утепления узнавали? Где материал брали? Поделитесь инфо, а то мы утеплять сами думаем. Но что-то боязно. Почитали про точку росы и нифига не поняли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
делали абсолютно все сами и проводку то же(муж проводку сам во всей квартире переделывал,а тут все го лишь лоджия).Оттелка МДФ.Долго думали МДФ или ПВХ и склонились к МДФ(выбор расцветки намного больше).ПОКА НА ЛОДЖИИ МДФ-ом НЕ ВОНЯЕТ!!!!!!!!!
Утеплять особо ее не планировали,так получилось,что что бы прикрепить подоконник необходимо "ЗАШИТЬ" перед,поэтому теперь там 10 см ПСБС,ГВЛВ.Выходя на лоджию,ты становился ниже относительно пола в комнате на 20 см,поэтому пришлось на пол кидать 15 см ПСБС+фанера 1,8(теперь пол высокий и клевый).Левую стену так же пришлось уложить 5 см ПСБС,т.к. стена граничит с общей лоджией,ну и на потолке 3 см ПСБС.Отделка МДФ,на полу ламинат.Планирую еще повесить настенный калорифер(на зиму).
С точкой росы мы не заморачивались.Мы как въехали в эту квартиру,так одну лоджию по той же технологии соединили с кухней.Пять лет уже прошло и никто эту точку росы так и не видел :-)
Штучку для белья купила в Зеленом острове,штучка оч клевая,но мне маловато ее.Попробую вторую лоджию такими штучками после ремонта завесить,если снова не увлечемся и не сделаем из второй лоджии комнату.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
Я в шоке от ваших золотых рук :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик писал(а):
KellyQueen
Я в шоке от ваших золотых рук :co_ol:

ну а что в шоке то?материала сейчас разного навалом,инструмент у нас весь есть.Только стройся. Я теперь с этой доп комнаты не выхожу,она такая клевенькая.И коты ее так полюбили,теперь на ночь мы ее не закрываем,а то они волнуются. :-)
Только осталась проблема куда же складывать всякую ерунду,которая должна валяться по определению на лоджии :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen писал(а):
куда же складывать всякую ерунду,которая должна валяться по определению на лоджии :sh_ok:

Вам грех жаловаться, у вас 3 лоджии :-) Оставьте 3-ю под хлам, сделайте шкафчиков, полочек, там ведь есть где разгуляться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик писал(а):
KellyQueen писал(а):
куда же складывать всякую ерунду,которая должна валяться по определению на лоджии :sh_ok:

Вам грех жаловаться, у вас 3 лоджии :-) Оставьте 3-ю под хлам, сделайте шкафчиков, полочек, там ведь есть где разгуляться :mi_ga_et:

Оодной лоджии мы лишились сразу после переезда присоединив ее к кухне ,из второй склад не получился :-) .Осталась третья и как бы с ней не промахнуться :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
KellyQueen
оч уютно! по домашнему :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Девочки, покажите пожалуйста фото работ "Квадрата". Отзывов хороших много, хочется посмотреть...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
нам сегодня квадрат заканчивает балкон, постараюсь завтра фото выложить, хотя,думаю, красота и красота)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Фото балкончика, делали в Квадрате, (расширение, утепление на 5 см, отделка, теплый пол, свет, тумбочка)
ИзображениеИзображениеИзображение

Много кто в личку спрашивает про цену: девочки я точно по цене не знаю, т.к. нам не только балкон делали, могу предположить 120-140 т.р. Использовались не дешевые материалы и для внутренней и для наружной отделки, и сами стеклопакеты самые дорогие. Еще квадрат дает рассрочку, нам на 3 мес. дали без %.

За это сообщение автора Sensation поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
KellyQueen
Цитата:
Вам грех жаловаться, у вас 3 лоджии

три лоджии :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Это, что у вас за квартира?
А лоджия клевая получилась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Sensation
красота! :co_ol:
а я чую на придется самим все делать :-( купили родителям кв, а там совершенный сарай. кучу бабок в окна/ванну/кухню-гостиную первым делам вбухаем, на лоджию уже никак не остается :-( буду перечитывать всю тему и учиться, а чо делать :nez-nayu: лоджия шикарная, квадратная 9 м, хочется игровую там сделать, поэтому придется утеплять по полной
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Ксюшик писал(а):
Sensation
красота! :co_ol:
а я чую на придется самим все делать :-( купили родителям кв, а там совершенный сарай. кучу бабок в окна/ванну/кухню-гостиную первым делам вбухаем, на лоджию уже никак не остается :-( буду перечитывать всю тему и учиться, а чо делать :nez-nayu: лоджия шикарная, квадратная 9 м, хочется игровую там сделать, поэтому придется утеплять по полной

Перечитывать все не надо :-) . Ты у меня спрашивай в личку, что будет не понятно, я тебе все разъясню. Ну или позвонишь. Все расскажут, не переживай, все осилишь!!! Не Боги горшки обжигают, просто есть ключевые моменты и их надо знать.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
natagera писал(а):
Перечитывать все не надо . Ты у меня спрашивай в личку, что будет не понятно, я тебе все разъясню. Ну или позвонишь. Все расскажут, не переживай, все осилишь!!

:sh_ok: ИзображениеИзображениеИзображение чтобы я без тебя делала , СПАСИБО!!! :ro_za: сделаем глобализм, потом начну тебя в личку одолевать :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Заголовок сообщения: Витраж на балкон
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2012
Доброго времени суток)
Хотим сделать витраж на балкон-т.е. Окно от потолка до пола, оставив бордюр у пола см 15...
Такие окна есть в новостроях, а вот в старых домах видеть как то не приходилось.. Может делал кто? Согласовывать нужно?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Si02
нужно :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 39 из 64  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов