Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 93 из 101  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
qwer75
Не пугайтесь. Дадунхай нормальная бухта с таким же морем. Главное, чтоб отель был не в самой тусне и строек рядом не было. Детские пюрешки продаются в супермаркетах Дадунхая и г. Санья. Если можете выбирать отель, берите Южный Китай, не пожалеете. Если надо, могу рассказать подробнее про него и фото показать. Я в нем два раза отдыхала. В этом году с ребенком 1.6 почти месяц жила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Треугольник писал(а):
Pearl river garden

Ой! А мне ведь его очень советовали, а я про него совсем забыла :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вирджи писал(а):
Если можете выбирать отель, берите Южный Китай, не пожалеете. Если надо, могу рассказать подробнее про него и фото показать. Я в нем два раза отдыхала. В этом году с ребенком 1.6 почти месяц жила.

Хочу :ro_za: - рассказывайте, показывайте :smile:
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
qwer75
Для начала место расположение отеля. Вот очень понятная карта Дадунхай.
Изображение
Попробуйте сохранить ее на свой компьютер. Тогда будет проще смотреть, увеличивать.

Красным цветом выделен Южный Китай.
Розовым- Сад жемчужной реки (Pearl river garden).
Коричневым- Интайм.
Напортив отеля ЮК, на другой стороне дороги, где два голубых многоэтажных дома, находится трех этажный супермаркет, остановка автобуса в сторону города и знаменитый ресторан 1+1. На карте, между отелем ЮК и СЖР видно две площади. Они отделяют ЮК от шумной вечерней жизни Дадунхая. Также видно, что ЮК находится на краю бухты, где количество народа на пляже намного меньше, чем в центре. А территория не проходной двор. Между отелем и пляжем нет никаких кафешек и торговых палаток. То есть территория выходит на пляж.

Последний раз редактировалось Вирджи 16 май 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Присоединяюсь к мнению, что отель Южный Китай, наиболее удачный вариант в бухте Дадунхай. Его бассейны и территория намного интересней чем в Сад жемчужной реки (Pearl river garden) и в Landscape beach hotel. Расположен идеально к морю, к супермаркетам и к ресторанам, но и не является проходным местом.

qwer75 В планируемое Вами время отпуска, народу везде будет очень мало по сравнению с другими периодами времени. Так, что шумно вряд ли будет в любой из бухт. Два раза останавливался в отеле Гест Хаус. Есть свои плюсы и свои минусы, но нам очень понравилось!
В бухте Санья бей можно посмотреть еще один отель: GRAND SOLUXE HOTEL&RESORT 5*. Сам присматриваюсь к нему на июнь, но с питанием в этой бухте действительно не просто и надо будет каждый день ездить в город.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Вирджи
Классная у ВАс карта! Может есть такая же и по другим бухтам?
Мои Отчеты из путешествий blog.php?u=50908&b=1161

Сообщение Добавлено:  
Вирджи
Отель не большой, но уютный. Весь в зелени и цветах. Территория отеля заканчивается на пляже. Изображение Изображение
По всей территории и в самом отеле течет ручеек с красивыми рыбами. По утрам всегда кормили их хлебом.
Изображение

Номер всегда брали с балконом в корпусе Б. Номера достаточно просторные. 32 кв.м. В номере кроме двух больших кроватей всегда есть диван или 2 кресла с журнальным столом.

Бассейны сделаны из натурального камня, с массажными струями
Изображение Изображение

и горкой переходящий во второй нижний бассейн с водопадиком. Есть детский бассейн и два бассейна под навесом с рыбками кусачками. Можно полностью лежать, можно по частям. Рыбки маленькие, цапают не больно. Бесплатная прачечная.

На Агоде можно глянуть фото. http://www.agoda.ru/asia/china/sanya/so ... esort.html
И вот немного отзывов http://hainan.ipli.ru/showthread.php?t=2203&page=8 http://hainan.ipli.ru/showthread.php?t=2176535

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:

edd75
На мой взгляд карты староваты, но для общего представления подойдут.

Бухта Ялунвань

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Санья

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Остров Хайнань

Изображение

Последний раз редактировалось Вирджи 16 май 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Вирджи поблагодарили: 2 edd75Ришук

Сообщение Добавлено:  
Ришук
На карте Бухты Ялуньвань в сообщении от Вирджи, вверху есть: Принцесс Палас. Ни та ли это "деревенька" про которую Вы писали в своем отчете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
edd75 писал(а):
Ришук
На карте Бухты Ялуньвань в сообщении от Вирджи, вверху есть: Принцесс Палас. Ни та ли это "деревенька" про которую Вы писали в своем отчете?

точно не скажу, кажется нет, но место - примерно это... наш рядом, но не нарисован ))). На нашем было написано Ридженси.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вирджи
Спасибо за карты! Скачала и даже распечатала )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ришук писал(а):
Посмотрите лучше Оушен Соник Резот http://www.agoda.ru/asia/china/sanya/sa ... esort.html !! Пусть он немного дороже (на семью от 3150 до 4000 рублей сутки), но выйдет все-равно дешевле, потому что там все включено (даже бесплатное мороженое для детей!!)

Что-то я не вижу таких цен на Агоде в этом отеле: самое дешевое предложение 3800, включены только завтраки..и это на двоих, если ехать 2 взрослым и ребенку-нужно будет еще дополнительно оплачивать 1 завтрак

Сообщение Добавлено:  
Ришук
edd75
Почему летом Санью выбрали? Я на середину июня присматриваю Ньячанг или Дананг. Но хорошо там или нет, в плане погоды и моря пока не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Вирджи писал(а):
Ришук
edd75
Почему летом Санью выбрали? Я на середину июня присматриваю Ньячанг или Дананг. Но хорошо там или нет, в плане погоды и моря пока не нашла.

Даже не знаю что сказать :nez-nayu: ))), просто по накатанной видимо... очень уж мне в этом комплексе, где я в прошлом году отдыхала нравится ))). Может на следующий год что-то другое сообразим, я тоже за разнообразие ))).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вирджи писал(а):
Ришук
edd75

Можно я отвечу :smu:sche_nie: ? мы только недавно вернулись из Нья Чанга (17го апреля). ОЧЕНЬ жарко :son-ce: :smile: . С 13.00 до 16.00 все просто вымирало на улице . Температура держалась 36-38 градусов :goria_cho:. Я еще первое время пыталась в это время по загорать (нужно сделать скидку на то, что я фанатичка палящего солнца :za_gar: ), но это реально не возможно . А летом там становиться еще теплее :-) :-) .... Так что во Вьетнам , наверное, надо только до начала мая ехать. По причине жары был вычеркнут из списка Тайланд. И вот осталась одна САнья :-)
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Последний раз редактировалось qwer75 16 май 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
edd75 писал(а):
Ришук

Связалась со своей знакомой, она мне сказала, что это действительно он )))))))))) вот я блондинкО Изображение )))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девоньки, а я одна такая отставшая - через турфирмы езжу :du_ma_et: ... Цены посмотрела на отели в инете, что-то круто я переплачиваю туроператору :ni_zia: . Как вы заказываете отели/туры?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
qwer75 писал(а):
Как вы заказываете отели/туры?

Через инет сайты бронирования отелей. Например сайт Агоды http://www.agoda.ru или через другие сайты. Еще можно списаться напрямую с отелем. Тур сами придумываете. Авиабилеты можно тоже искать, покупать через инет. Я через авиа агентства беру.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
qwer75 писал(а):
Девоньки, а я одна такая отставшая - через турфирмы езжу :du_ma_et: ... Цены посмотрела на отели в инете, что-то круто я переплачиваю туроператору :ni_zia: . Как вы заказываете отели/туры?

Почему отставшая :smile: Бывает через турфирму выгоднее, чем самостоятельно. Надо сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
qwer75

Через турфирму бывает выгодно если чартер - т.е. прямой перелет+гостиница для группы туристов на определенное ограниченное время. Если турфирма просто покупает вам авиабилеты, бронирует гостиницу и делает визу по вашим пожеланиям, то однозначно дешевле будет самим :nez-nayu:
По Китаю гостиницы и перелеты можно смотреть еще здесь elong.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Вирджи писал(а):
Бывает через турфирму выгоднее, чем самостоятельно. Надо сравнивать.

у нас например тайска принимающая сторона такая, что ни один букинг не даст такую цену как у них

на санья тоеж многие отлеи делают скидки большие турфирмам, просто нао сравнить реально , не поленится

но если прогоамма и колво дней совпадает часртером - тут уже хоть как ухищиряйся, если недорогая гостиница и чартер - то дешевле не будет никак

Сообщение Добавлено:  
Совершенно согласна :a_g_a: , я тоже сначала выбираю отель самостоятельно, потом проверяю в нескольких турфирмах цену на него, пару раз было, что через фирму (к примеру, через Билетур) было дешевле, потому что они были прямые представители этого отеля ... но это бывает не всегда, а чаще, что через сайты нАмнОго дешевле . Это не только про Санью - это про все )))
вот еще сайт: http://www.booking.com/city/cn/sanya-cn ... 28c;dcid=1
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вирджи писал(а):
Ришук
edd75

Отпуск получается летом, ездим всегда с ребенком, в школе очень веселая программа-боимся пропускать. Пхукет, судя по отзывам большие волны и не покупаешься в море, во Вьетнам- у Пегаса туры на 11 ночей--нам показалось мало, по этому едем в проверенное место -в Санью.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ришук писал(а):
edd75 писал(а):
Ришук

Связалась со своей знакомой, она мне сказала, что это действительно он )))))))))) вот я блондинкО Изображение )))))

Вас понял, спасибо! Даст бог, 4 июня "подтянемся"!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
а мы ездили прошлым летом во Вьетнам (июль-август), были в Хошимине, Ньячанге и проездом в Ханое. Погода была нормальная, сравнимая с нашим жарким летом. Вот море я правда думала будет теплым, а оно было похоже опять же на наше (в его самые жаркие дни). А вот в бассейнах водичка была теплая как ванне - то, как я люблю.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К писал(а):
а мы ездили прошлым летом во Вьетнам (июль-август), были в Хошимине, Ньячанге и проездом в Ханое. Погода была нормальная, сравнимая с нашим жарким летом. Вот море я правда думала будет теплым, а оно было похоже опять же на наше (в его самые жаркие дни). А вот в бассейнах водичка была теплая как ванне - то, как я люблю.

Волн на море не было?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 93 из 101  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов