Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 15
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

Сайт ночного клуба Максим http://club-maxim.ru

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 15
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Я в Суньке отдыхаю морально, мне так четко бегать по магазинам, что-то мерить, искать красоту детям и с китайцами мы всегда вежливы и они к нам прекрасно относятся, в этот раз даже номер при сдаче куничка даже толком и не посмотрела - так приняла :co_ol:
обратно еду с баулами как торгашка, но всегда с собой документы и даже справка о многодетности :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2011
попозже напишу как мы в хансе 2 вечера тусовались. это вообще отдельная песня с припевами. я люблю суньку, осенью вернусь обязательно туда. готовилась к поездке заранее, изучала на этом форуме все темы про китай. поэтому у меня был план города, с точными координатами пунктов назначения. фломастерами вырисовывали графики и стрелочки. по суньке носилась с очумелыми глазами поэтому о проделанной домашней работе я и не вспомнила. но одно могу сказать точно, форум мне помог 100%. :co_ol:
хотела пойти посмотреть на вашу встречу на площади, но не смогла. рисовала вечерний макияж в гостинице.

Сообщение Добавлено:  
Honey Bunny
а меня некоторые куни уже узнают и по имени называют))) Всегда старалась общаться вежливо, с улыбкой, комплименты им говорила.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я всего 2 раза в год могу ездить ( пока дети маленькие), но уже вся в планах на сентябрь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
Milavitsa писал(а):
Верная писал(а):
Я делала,у меня даже листовка есть

можно листовку в студию :smu:sche_nie:
а еще может кто покажет свои фото? как качество у китайцев? тоже хромает? :-)

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Изображение

Сделано в Фото у Антона в 2009году
Изображение

А это в другом фотосалоне
Изображение

За это сообщение автора Верная поблагодарили: 2 margaret_103Milavitsa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Honey Bunny я тоже в сентябре. увидите сумашедшую с баулами, это я

Сообщение Добавлено:  
КэТка
;;-))) я такая же :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 141 раз
КэТка писал(а):
попозже напишу как мы в хансе 2 вечера тусовались. это вообще отдельная песня с припевами. я люблю суньку, осенью вернусь обязательно туда. готовилась к поездке заранее, изучала на этом форуме все темы про китай. поэтому у меня был план города, с точными координатами пунктов назначения. фломастерами вырисовывали графики и стрелочки. по суньке носилась с очумелыми глазами поэтому о проделанной домашней работе я и не вспомнила. но одно могу сказать точно, форум мне помог 100%.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
КэТка
я тоже в сентябре. увидите сумашедшую с баулами, это я
Там по моему все такие!!!! даже мой муж который в принципе не любит таскаться по магазинам и покупать шмотки, хлебнув китайского пивка бегает вперед меня, и тратит денег, что мне приходится его тормозить особенно в "2юанях"

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
алинасоня писал(а):
КэТка
я тоже в сентябре. увидите сумашедшую с баулами, это я
Там по моему все такие!!!! даже мой муж который в принципе не любит таскаться по магазинам и покупать шмотки, хлебнув китайского пивка бегает вперед меня, и тратит денег, что мне приходится его тормозить особенно в "2юанях"

у меня папа также себя вел... он не был в суньке с 1990 года, мы отвезли его туда в 2008... он влюбился в суньку, даже обиделся, что я без него ездила... только он смешной такой, сначала мы торгуемся, цены убиваем, а потом он чаевые китам раздает, они его на руках из магазинов выносят, лучший карифана...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 13 раз
девочки,незнаю где это надо было писать,поэтому пишу здесь.подскажите какие нибудь агенства нормальные и не дорогие,чтобы съездить через недельку в китай на 2 дня и ночь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
АННА ИВАНОВНА
Приграничный Китай. СФХ. Отзывы о фирмах сюда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lawyer писал(а):
КошкаМэ писал(а):
Никея писал(а):
Lawyer
я читала Ваш дневник :a_g_a:
просто хочу попросить, чтобы КошкаМэ спросила в гостинице, возможно ли у них фен взять, если его нет в номере :smu:sche_nie: а то свою бандуру тащить не хочу, последний раз жила в СиньХай там был (хотя тот ящик висящий в ванне сложно феном назвать, но волос можно высушить)

я сейчас тут живу. проверила ящичек над холодильником - фена нет :du_ma_et: видимо, у меня не люкс. попробую сегодня спросить на ресепшн, но они там по русски не оч :no:

а нам повезло, этажные куни по-русски плохо, но на ресепшине без проблем, мы говорили, что нужно и в какой номер, они тут же передавали инфу по рации, мы пока поднимались, куня ждала нас у номера...

А за Люкс дополнительно доплачивать нужно?И как выглядят простые номера в Новом Максиме, я думала у вас простой номер, надеялась в июле туда заселиться....а то и так путевка круто обходиться :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Верная
фото простого номера как то Пуфочка выкладывала попробуйте поиском найти, мне показалось, что он просто меньше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
КэТка писал(а):
Привет. Расскажу пару слов о своей поездке в суньку с 6 до 9 мая. Приехав в славный град суня, наша банда из 6 человек рванула кушать в Ларису. Ливень стеной а я красолевная приморская в тапках. По пути сметали зонты и кросссы. Мдаааа, потоку в том заведении может завидовать даже кафе макдональдс. Но нас это не пугало, мы голодные и злые уселись и начался пир. Искушав темного пива мне резко стало казаться что я в раю. Попозже ощущение стало проходить и я побежала аттаковывать китайский санузел. Выхожу и что я вижу…..мой мужчина сидит в обнимку с хенесси. Прочитав коротенько лекцию минут так на 40 о бюджете и наследстве американского дедушки, я узнала что стоит эта бутылка 200 руб, но пить её нельзя, отрава редкостная. Оставили мы наших мужчин допивать чудо китайского виноделия и потопали за покупками. Бассериана, классиконе, воскресенье…..нет слов, я люблю китайцев и их обувь, я благодарила силы небесные что я там. Кстати, больше всего понравился классиконе, Италия нервно курит в сторонке. Эмоции от увиденного зашкаливали. Но вечером нас ждал ночной клуб Максим поэтому рванули мы с девчонками наводить марафет. Тащила я с России фен, косметику, крема, шампуни, чем вызывала искреннее недоумение на границе куда я, в китай или с китая. Сделав макияж «звезда китайских дискотек», начесала челку карлсон и я готова. О да….забыла сказать что для завершения образа я нацепила новые сапоги с ценником на подошве. Готовилась к этому походу я недели 3, поэтому рванула на выход я со словами «Щас я вам покажу как пляшет россия». Кстати от ночного клуба я не в восторге, танцпол как моя кухня, ни повернуться ни развернуться, да и силы меня покидали. Поэтому вместо танца маленьких утят я изображала калачик на диване. И еще, китайская водка наших мужчин ВООБЩЕ не брала, трезвые и несчастные. Поэтому увидев на улице русского мужчика в панаме, который вообще не понимал где он, в сильнейшем опьянении, он был похож глазами на коренного китайского жителя, наши рванули к нему с воплями «Братан что ты пьешь, расскажи…мы хотим так же»
На второй день я делала набег на детский магазин балабала. Лучше бы я туда не заходила. Я резко захотела там остаться жить. сметала с витрин обувь и костюмчики, на выходе прихватив велосипед. Кошелёк плакал а я довольная. Потом мне мой мужчина, увидев купленное , сказал что домой я поеду именно на этом велике, раз я не могу держать себя в руках.
Попозже напишу вторую серию покорения суньки

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Отдельная благодарность магазину Семир. я вынесла 2 огромные сумки одежды, получила в подарок 2 часов. продавец наверное подумала что я оптовик или вообще никогда раньше не одевалась, и дома у меня из одежды только растянутые треники. Девочки, я так там затарилась, я теперь звезда. Поэтому с семира я рвануля в кафе максим за фисташковым мороженным, ну чтобы закрепить эффект счастья

Прикольный отчетчик)))))Меня чем-то напоминает)))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Верная писал(а):
А за Люкс дополнительно доплачивать нужно?И как выглядят простые номера в Новом Максиме, я думала у вас простой номер, надеялась в июле туда заселиться....а то и так путевка круто обходиться :ti_pa:

viewtopic.php?f=910&t=173965 здесь фото простого номера... мы не доплачивали за люкс, потому как нам нужен был двухместный, мы договор заключили, оплатили, а потом нам сказали, что нет таких номеров, предложили номер с одной кроватью, а мы с подругой... по сути вроде номер лучше, но по факту условия хуже, потому за те же деньги... да и кровать там не кинг-сайз... в тае у нас в полтора раза кровать больше была, мы с дочкой даже не сталкивались, и одеяло еще и свисало, а тут только с любимым мужчиной в обнимку можно поместиться....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Верная
:-) :cool_cool: Отчет супер! Умница!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Никея
Ща поищу :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Lawyer
А на тех же фотографиях двухместные номера, там же 2 кровати стоят, а почему вам сказали, что нет двухместных? :nez-nayu: А ваш номер мне конечно больше понравился, этот что-то скромноват :smu:sche_nie: А то мы раньше в Хуаляне жили, было без разницы где спать и на какой унитаз писать :ti_pa: , но посмотрев ваш номер, я уже свою банду уговорила на путевку на 1200 дороже :-) ,Мне там просто понравось столик со стульями, хоть перекусить есть где, а в простых номерах места малова-то... :no:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Верная писал(а):
Lawyer
А на тех же фотографиях двухместные номера, там же 2 кровати стоят, а почему вам сказали, что нет двухместных? :nez-nayu:

мы выкупали путевки за три недели, но на простые двухместки бронь уже была... самый шикарный люкс угловой на 6-ом этаже, там по окружности номер на полметра больше, окна в полтора раза выше, а в душе окно на улицу... а у нас на 5-ом окно в душе банером закрыто было..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ханс. Второй день прибывания в суньке, организм привыкший к нагрузкам чудо едой требовал продолжения банкета . группа не очень приличных и слегка помятых лиц скачут вокруг ресторана Максим. я, как заядлый алкоголик пиволюбитель , выдвигая радостные лозунги орала сейчас я приведу вас к светлому будущему под названием Ханс, в руке я сжимала план поиска. а вот дудочки, ханс я не нашла. мои друзья мысленно посылали меня во все известные им направления и называли очень лестными словами и спрашивали не перепутала ли я город. на что я гордо подняв голову отвечала НЕТ, на владмаме не врут. В общем , с трудом нашли, спросили и мы там. я бегу самая первая и вот…..пустота. в зале вообще никого нет. вышел администратор и сообщил что они до 10 вечера. ахаааа….щаааааас, кто бы развернулся и ушел но не мы. а мужчины у нас не маленькие, мой весом в 100 кг и лицом три на восемь два на пять и его лучше не злить и без пива не оставлять. нам разрешили минут 30 просто попить пива. одна канистра пива, вторая, третья…дальше «отцвелиииииии уж давно хризантемы в саду». потом жуткий голод. упросили персонал найти нам покушать, китайские друзья вывернули наизнанку холодильник и принесли нам овощей и фруктов. в общем персонал в хансе был на высоте, ждали пока мы не накушаемся пива, не допоем последний куплет. они мирно спали за столиками. администратор в хансе самый лучший человек в китае, он нам так помогал. после пивопития он провез нас по всем клубам. много рассказал о городе. китайцы очень добрые и отзывчивые люди. я наверное пересмотрю свой взгляд на жизнь и выйду замуж за администратора из ханса. он еще не знает и не догадывается что я его судьба. но ниче. я еще вернусь

За это сообщение автора КэТка поблагодарили: 10 АспенGorchinkaHolliHoney BunnyKuzmichlesakiOXANA1973stingerellaВиkуляНадежда С.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов