Ну вот я и вернулась. Ездили на всего на 3 дня, все бегом, так что особо рассказывать нечего. Жили в гост. Мария. Неплохо, только стенка у санузла еще прозрачнее, чем в Шен Бо. Номер маленький, нет чайного столика, одна банкетка на двоих. Есть холодильник. В номере ламинат, а не замызганный ковролин. Вкусные завтраки и ужины. Только напрягают медленные очереди в ресторане, так как, если прийдешь к концу, то останешься голодным. В номере жарко, мы постоянно открывали окна, даже ночью. В целом гостиница тихая, чистая, напротив много цветущей сакуры, есть где вечером спокойно посидеть на лавочке, в стороне от суеты.
На нашем этаже жила группа, которая приехала "отдыхать". В первый вечер, дамы, пришли на ужин уже в приличном подпитии, взяли с собой бутылочку "живительного элексира". Те звуки, которые они начали воспроизводить после н-ной рюмки, пением назвать сложно. Народ скрипел зубами, но терпел. Так как слуховые функции дам были уже притуплены, и взывать к совести было бы бесполезно. Совесть уже плавала на дне бутылки.
После ужина мы всей группой отправились в "Березку". Представляете, как же мы обрадовались, когда через 30 минут туда же завалила наша знакомая "теплая" компания! Девочкам - филиппикам пришлось освободить сцену и петь возле нее. Так что до конца мы не досидели, надоело смотреть на томные изгибы пьяных толстых баб.

Дамы вернулись в нумера довольно поздно, но об их возвращении знал весь этаж.
На следующий день, видимо, было продолжение банкета, так как утром я встретила одну из дам в лифте, жадно глотающей холодный чай. Когда я ее мило спросила (просто ангельским голоском) "Хорошо вчера повеселились?" она мне ответила, что в Китай они
всегда ездят отдыхать. Видимо, понятие "отдых" у всех разное. Причем, ночью эта дама рыдала в холле этажа, и говорила, что видео из "Березки" выложили в интернет. Там произошла драка, дама утверждала, что только слегка потянула оппонента за волосы, а сама она добрая и пушистая. И теперь ей стыдно смотреть родне в глаза. Вот такая скромная и ласковая женщина. Кто-нибудь видел видео? Что-то я не нашла, нужно было спросить, где можно такую красоту посмотреть.
В целом поездка прошла удачно, если не брать в расчет, что опять я уехала без обуви. Хотя выбор есть, проблема с каблуком. То что мне понравилось, все оказалось на тонкой шпильке, которая просто лопнет, при езде на машине (а без машины я почти не бываю). Зато хорошо приодела детей (как обычно), наконец-то привезла ящик клубники.
Обратила внимание на новый обувной магазин около моста. На второй этаж, где взрослая обувь я не поднималась, некогда было, но выбор детской обуви на первом этаже понравился. Забежала просто посмотреть, так как детям обувь была уже куплена, и пожалела, что не купила в этом магазине. Магазин находится на кольце, если стоять лицом к мосту, сразу около моста на правой стороне.
Купила сотовые телефоны у Димы, напротив Моря. Раньше брала два телефона у Максима, но они даже рядом не стоят по цене и качеству с теми, которые взяла у Димы. В новых телефонах нормальное адекватное русское меню. Взяла сыну слайдер, с сенсорным экраном, а мужу раскладушку, с двумя экранами, один из которых тоже сенсорный. Удобно, что если не получается с сенсором (толстые мужские пальцы не попадают в цель), то можно воспользоваться бабушкиной клавиатурой. Не брала навороченые айфоны, так как сын для него еще мал (через пару лет возможно и айфон будем рассматривать), а мужу нужно только позвонить и будильник поставить. Так что настройки у телефонов как раз под их потребности - ничего лишнего, но есть все необходимое. Обошлись мне телефоны около 5 тыс. руб за два аппарата, (у Максима брала один за 4000, сейчас валяется). Посмотрим, как поведут себя в эксплуатации. Телефоны в металлических корпусах, тяжелые. Причем я смотрела женские телефоны, думала к осени доче в первый класс купить, но они все тоже тяжелые, хотя хорошенькие! С рисунком, стразиками (причем стеклянными, а не пластиковыми и не усыпаны, как новогодняя елка, а несколько штук и со вкусом). Так что рекомендую.
Вообще мне понравилось отношение Димы. Возможно это потому что магазин новый, и он еще нарабатывает клиентов, так что относится к выбору техники с ответственностью. Еще он дал в подарок упаковку кардицепса, а парням, которые в это же время что-то покупали - кальций с D3.
Ой, хотела пару строк, а тут почти поэма получилась. Так что все, заканчиваю. Хочу в Хуньчунь!