Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 4
Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
Олюся R
Это некорректно процитировали просто :-)

Спасибо, Тань, а то я уж подумала с ума сходить стала :-) как многие местные жители :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Олюся R
Да ладно... Все пока в своем уме...

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
Олюся R
Да ладно... Все пока в своем уме...

У нас Дальневосточная закалка :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
а я люблю Владик.
и ни-ког-да бы оттуда не уехала, какая бы там ни была Ж в плане жизни существования выживания.
потому что маму и папу не бросают лишь оттого, что они парализованы и не могут себя поддерживать в достойном состоянии. :no:
уехала только из-за мужа. потому что, объективно, ему бы во Владе было тяжелее приживаться - я-то ко всем трудностям с детства привыкла, а для него это были бы дополнительные сложности. кроме того, с работой во Владе для него было бы хуже - там и рынок труда уже, и связей никаких у него бы не было.
в общем, исключительно по объективным обстоятельствам, чтобы не устраивать любимому человеку лишнюю головную боль - я сюда и переехала, а не наоборот...
и, глядя на цветущие газоны и парки Питера, я всегда не только наслаждаюсь ими, но и грущу - что у Владика таких нет... и с учетом ситуации в стране - навряд ли будут... :cry_ing:

мужу Владивосток, кстати, очень понравился. не могу сказать, что он его полюбил, это будет преувеличением. но от рельефов, панорам и владивостокских девушек (помимо моей персоны :-) ) он в полном восторге. говорит, младшего брата (ему 12 сейчас) за невестой во Владик отправит. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
я вот тоже гуляя по по Сосновке тут,очень растривалась,что во Владивостоке даже более менее сносного парка нет что бы с детьми гулять и воздухом дышать..... обидно,что из Дальнего Востока сделали сырьевой придаток......и ничего не делают для людей...я первый день пребывания в питере вообще была в приятном ШОКЕ от того,что тут поребрики :-) (бордюрчики) сделаны так что очень удобно и с коляской гулять и инвалидам можно самим передвигаться,да и вообще что тротуары широкие и идешь и не толкаешься...... муж еще скучает по Владику,а я как в домой приехала-очень мне тут комфортно...сказала,что как бы трудно не было во Владивосток не вернусь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
innyshka писал(а):
я первый день пребывания в питере вообще была в приятном ШОКЕ

Мы до сих пор рады, что переехали сюда, а не в Подмосковье(были такие шальные мысли)Чего не коснись :ya_hoo_oo: - все на пару порядков порядочнее упорядочено здесь :-) :-) :-) и медицина, и собес, и общественный транспорт, и...и...и...И даже чиновники здесь лучше- я выписывался во Владе, чуть не выламывая двери, а тут спокойно и чинно сдал, через 5 дней пришел-получил готовое....В налоговую отчитывался за детей, надо было срочно справку ф.9, так я пришел в неприемный день, все сделали без проблем и вопросов, очень милые и доброжелательные люди...И так все, чего не коснись....Долго я буду к хорошему привыкать.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
innyshka писал(а):
я вот тоже гуляя по по Сосновке тут,очень растривалась,что во Владивостоке даже более менее сносного парка нет что бы с детьми гулять и воздухом дышать.....

мне тоже здешние парки нравятся ,такая красота ,только жалко ,что вырубки большие сейчас в парках ,вот это жалко ,мы как то в Удельный ездили ,столько деревьев уничтожается (строят дома ) :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
ну хватит тоску наводить, а то обзавидовалась фся (хорошей завистью) :-) Я прям рада, что кто то уехал от сюда, и может нас про стимулировать к переезду. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
сам по себе писал(а):
да ладно, шутили мы по поводу птичек и их молока....

ой ой ой ну пажааалыста дайте проверенных спецов по аренде квартир. птичку привезу чесна чесна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
сам по себе писал(а):
innyshka писал(а):
я первый день пребывания в питере вообще была в приятном ШОКЕ

Мы до сих пор рады, что переехали сюда, а не в Подмосковье(были такие шальные мысли)Чего не коснись :ya_hoo_oo: - все на пару порядков порядочнее упорядочено здесь :-) :-) :-) и медицина, и собес, и общественный транспорт, и...и...и...И даже чиновники здесь лучше- я выписывался во Владе, чуть не выламывая двери, а тут спокойно и чинно сдал, через 5 дней пришел-получил готовое....В налоговую отчитывался за детей, надо было срочно справку ф.9, так я пришел в неприемный день, все сделали без проблем и вопросов, очень милые и доброжелательные люди...И так все, чего не коснись....Долго я буду к хорошему привыкать.... :ps_ih:

Вчера только вот говорили как застроили спальники, а инфраструктуру забыли построить, особенно в Приморском районе поликлиник не хватает и дет садов ...
А у нас не такие уж и милые тетечки сидят в паспортном столе, я когда прописывалась измотерилась, какая совдепия, а у мужа со старшим детем вообще паспорт потеряли, да и еще говорят им может это ваша мама забрала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
сам по себе
А вы же тоже жили в Советском районе-самая милая налоговая инспекция!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
SovershenayЯ писал(а):
сам по себе

Налоговой(в отличие от паспортного стола)крупно повезло, что она со мной не познакомилась, когда нас время поджимать стало... :de_vil: (Мы мирные люди. но наш бронепоезд стоит на запасном пути... :smu:sche_nie: )
Не знаю, прямо, что и сказать по поводу чужого отрицательного опыта - может, мне повезло?Нам тут в Приморском хватает поликлиник-школ и прочего- школа в 2-х минутах ходьбы, поликлиника- в 15....А участковый взрослый моего участка вообще в моем доме сидит, на 1 этаже... :ne_vi_del: Почта-в 5 мин, как и паспортный...ЖЭКИ и прочие присутственные места тоже где-то примерно в районе 10 минут пенсионного шага... Только собес на Пионерской....

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Laktionova Nata писал(а):
ой ой ой ну пажааалыста дайте проверенных спецов по аренде квартир. птичку привезу чесна чесна

В личку написал, читайте... ;;-)))

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
SovershenayЯ писал(а):

Я, может, неправильно понял?Или это ирония, граничащая с сарказмом?В Советском районе, по-моему, все было гипертрофировано-совково.... :no: За исключением, пожалуй, ЗАГСа :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Олюся R писал(а):
Вчера только вот говорили как застроили спальники, а инфраструктуру забыли построить, особенно в Приморском районе поликлиник не хватает и дет садов ...

Не знаю, не знаю...у подруги родители в Приморском районе, так все построили со временем и сады и школы и супермаркеты, у них тоже новострой, понятно, что сразу этого не было, но те, кто покупает новострой, знают на что идут. Я тоже наблюдаю (по личным причинам) за строительством одного "спальника" как Вы выразились, так вот и школа и садик и поликлиника строятся полным ходом. Я не спорю, может, где-то этого и нет, но со временем, я думаю, все построят.
Да и сам по себе тоже не страдает от отсутствия инфраструктуры, несмотря на то что поселился в Приморском районе :-)

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Да и сам по себе тоже не страдает от отсутствия инфраструктуры, несмотря на то что поселился в Приморском районе

++++++111111111111111111111110000000000000000000000000000000 ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
сам по себе
А какая у вас улица и дом...если не секрет...(может быть вы и писали, но я не помню..)
Уж больно у вас там все хорошо...может тоже приглядимся...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
:cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
MaDaM Ka писал(а):
сам по себе
А какая у вас улица и дом...если не секрет...(может быть вы и писали, но я не помню..)

я Вам шепотом, на ушко скажу.... :nez-nayu: И минусы тоже есть, как же без них-то... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
сам по себе писал(а):
Мелочь писал(а):
Да и сам по себе тоже не страдает от отсутствия инфраструктуры, несмотря на то что поселился в Приморском районе

++++++111111111111111111111110000000000000000000000000000000 ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Присоединюсь к +. Тоже живу в Приморском р-не. Все очень близко, а док-ты подавала ч/з МФЦ рядом с Коломяжским.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
сам по себе писал(а):
MaDaM Ka писал(а):
сам по себе

я Вам шепотом, на ушко скажу.... :nez-nayu: И минусы тоже есть, как же без них-то... :ny_tik:

Ну так прошепчите...можно в личку....я жду с нетерпением... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
MaDaM Ka писал(а):
Ну так прошепчите...можно в личку....я жду с нетерпением...

прошептал... :smu:sche_nie: тока никому... :ne_vi_del: я секретный физик.... :ti_pa: и лирик... :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов