Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 4
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Котько писал(а):
Вот что мне ответила жители (все проверяю :-) вынюхиваю) - Это в 35 км. от КАД, а так где-то 65 км. от Питера. Ездим туда-сюда по малознакомой всем дороге, поэтому почти не стоим в пробках и машин у нас на трассе кушает меньше, чем в городе. Из плюсов, КАД сделают почти до Огоньков, это рядом с Первомайкой и можно будет прямо до Васильевского острова ехать с ветерком)))) Ну а тут смотря где работа, но можно же найти на Гражданке, Парнасе, Озерках -воообщем на Севере города и дорога будет занимать всего 45 минут.

(нехорошо улыбаясь)
Это не жители - это замаскированные менегеры по продажам :hi_hi_hi: .
Еще и нагло врет - "КАД сделают почти до Огоньков" - ага - где КАД, где Огоньки :ps_ih:
Вы спросите ради интереса у этого сказочника - сколько часов можно простоять (как летом, так и зимой) в пробках в Осиновой Роще что бы попасть на КАД (или сьехать с него) ... :-)
Или какие пробки бывают на трассе Скандинавия во время традиционных летних ремонтов... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Тама писал(а):
Котько писал(а):
Вот что мне ответила жители (все проверяю :-) вынюхиваю) - Это в 35 км. от КАД, а так где-то 65 км. от Питера. Ездим туда-сюда по малознакомой всем дороге, поэтому почти не стоим в пробках и машин у нас на трассе кушает меньше, чем в городе. Из плюсов, КАД сделают почти до Огоньков, это рядом с Первомайкой и можно будет прямо до Васильевского острова ехать с ветерком)))) Ну а тут смотря где работа, но можно же найти на Гражданке, Парнасе, Озерках -воообщем на Севере города и дорога будет занимать всего 45 минут.

(нехорошо улыбаясь)
Это не жители - это замаскированные менегеры по продажам :hi_hi_hi: .
Еще и нагло врет - "КАД сделают почти до Огоньков" - ага - где КАД, где Огоньки :ps_ih:
Вы спросите ради интереса у этого сказочника - сколько часов можно простоять (как летом, так и зимой) в пробках в Осиновой Роще что бы попасть на КАД (или сьехать с него) ... :-)
Или какие пробки бывают на трассе Скандинавия во время традиционных летних ремонтов... ':roll:'

все я молчу, а то я по неосторожности кинула высказывании я с нашей ветки, так меня там чуть не порвали :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
http://www.kommersant.ru/doc/1930145 - еще один список причин, по которому люди покидают Дальний Восток...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Вот интересно, по каким причина возвращаются. Сегодня услыхала, что возвращается один знакомый. Ладно б в город, а то в нашу дыру. Неужели там совсем не получилось :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Котько
В основном, возвращаются те, у кого проблемы с жильем- нет своего, имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Cameliya
Да, поддерживаю, жилье в наше время - роскошь, без него тяжело.
Котько
Мы с мужем, съездив в Питер, поняли, что во Владивостоке мы не живем, мы выживаем, меня поразили цены, количество парков, да и вообще у меня сложилось впечатление, что там жить легче. Плюс больше возможностей в плане развития, карьеры, то, что здесь вершина - там только начало горы, как-то так. Кого-то устраивает быть на вершине в маленьком городе, а кто-то хочет расти дальше. Я бы очень хотела, чтобы мои дети росли и учились в Питере, а не во Владивостоке. Когда-то для меня жить во Владивостоке было мечтой, потом я выросла, чего-то достигла и появилась мечта уехать в Питер, может, позже у меня появится мечта уехать за границу, но пока Питер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Мелочь
+ мульен!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Слушайте я прочитала эту статью и как то стало жутковато. Неужели мы действительно все переехали не каждый по свой сугубо личной причине, а вот из-за того что в статье написано? В принципе похоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Ольга и Алиса*** писал(а):
Слушайте я прочитала эту статью и как то стало жутковато. Неужели мы действительно все переехали не каждый по свой сугубо личной причине, а вот из-за того что в статье написано? В принципе похоже.

Конечно, НЕТ!!!!! :)-(: ....еще 20 лет назад, когда я только приехал на ДВ, я знал, что обязательно уеду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Да? Тогда хорошо. А то как то не себе стало. Статья конечно дельная, хорошо написанная. Но я как бы... это... Владивосток люблю и желаю ему процветания, пусть и без меня теперь...

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** писал(а):
Да? Тогда хорошо. А то как то не себе стало. Статья конечно дельная, хорошо написанная. Но я как бы... это... Владивосток люблю и желаю ему процветания, пусть и без меня теперь...

мы тоже очень хорошо его будем вспоминать, :nez-nayu: несмотря на все трудности и проблемы, которые были... Несмотря на то, что там фактически выживаешь, как правильно здесь сказали! Но- помним только хорошее! ;;-))) И еще это - малая :co_ol:
родина наших детей!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
мана-мана писал(а):
http://www.kommersant.ru/doc/1930145 - еще один список причин, по которому люди покидают Дальний Восток...

блин ,так грустно всё это ,даже не смогла прочитать до конца ,обидно за свою родину

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
фсетаки решили мы переезжать. первое время побуду у мамы в белорусии. скажите есть хорошие агенты которые подберут мужу временное жилье. подселение конечно можно но муж у меня не сможет с кем то жить. даже у родителей моих не всегда может на кухню пойти... а тут чужие люди. может есть какие нить комуналки гостинки маленькие. подскажите. или тел можно проверенных агентов :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Laktionova Nata
это Вам надо к САМ ПО СЕБЕ обратиться ,у него есть телефоны проверенных агентов ,только ему за это приморскую "птичку "надо :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
да хоть птичку хоть хлебушек. не вопрос :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
А мы жили во Владивостоке :ti_pa: все у нас было и много могли себе позволить и вот переехав в Питер мы Пока выживаем :-) да цены ниже, да возможностей больше... но что то и особенно услуги тут дороже чем во Владе ... а хорошую работу еще найти надо и чтоб расти одних мозгов мало :-)

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
это Вам надо к САМ ПО СЕБЕ обратиться ,у него есть телефоны проверенных агентов ,только ему за это приморскую "птичку "надо

да ладно, шутили мы по поводу птичек и их молока.... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Олюся R писал(а):
А мы жили во Владивостоке все у нас было и много могли себе позволить и вот переехав в Питер мы Пока выживаем да цены ниже, да возможностей больше... но что то и особенно услуги тут дороже чем во Владе ... а хорошую работу еще найти надо и чтоб расти одних мозгов мало

Это проблемы приживания на новой почве.....Мы первые полгода тут вообще очень сильно в финансовой луже сидели....Если б не "заначка" от продажи хаты и машины- была бы мясистая...ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :)-(:
Да, услуги здесь очень дорогие...Но в этом есть и плюс- питерцы разучились сами что-то делать и их на услугах"разводят" на бабки....Если руки-голова на месте, найдется что-то временное сначала, для поддержки штанов, а потом и постоянно-нормальное.... Что уж по социальному статусу плакать, все в прошлом...На новом месте-приснись жених невесте....Главное, чтоб прошлые "понты" не мешали идти вперед... :-)

Последний раз редактировалось сам по себе 16 май 2012, 03:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
А мы жили во Владивостоке :ti_pa: все у нас было и много могли себе позволить и вот переехав в Питер мы Пока выживаем :-) да цены ниже, да возможностей больше... но что то и особенно услуги тут дороже чем во Владе ... а хорошую работу еще найти надо и чтоб расти одних мозгов мало :-)

всё наладится ,Оля .переезд это очень стрессовая ситуация ,но со временем всё налаживается :a_g_a: я только сейчас начинаю понимать ,что на Дальнем востоке просто нет будущего ,как бы это печально не звучало :-(

Добавлено спустя 56 секунд:
сам по себе писал(а):
да ладно, шутили мы по поводу птичек и их молока....

а я тут уже хотела присоседиться :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
volga82
А я не че нормально не горюю... :-) мож еще куда поедем :-) ...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
сам по себе писал(а):
Олюся R писал(а):
это Вам надо к САМ ПО СЕБЕ обратиться ,у него есть телефоны проверенных агентов ,только ему за это приморскую "птичку "надо

да ладно, шутили мы по поводу птичек и их молока.... :smu:sche_nie:

Слушай, а когда я такое писала :du_ma_et: :sh_ok: что то я не помню...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Олюся R
Это некорректно процитировали просто :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов