Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шенгенская виза, все вопросы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
Dasha писал(а):
Elfi писал(а):
[а ещё в 2012 у нас должны открыть чешский визовый центр :smile:

откуда информация?

вот отсюда, например :) http://www.abrupt.ru/poleznaja-informac ... arovs.html
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
вчера отвезла документы на визу в Чехию, тур самостоятельный, я домохозяйка, муж спонсор, приложили кучу бумажек про детей, имущество. меня очень напрягает то, что з/п у него маленькая, левую справку не захотели делать. но у нас большие остатки по счетам. в визовом центре говорят, что если есть вклад-з/п можно и не прикладывать-либо то либо то. ну вот числу к 9-10 ждем результат, виза на двоих на круг 17 тысяч:( - консульский сбор, услуги агентства, пересылка, доверенность курьерам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Бриджит писал(а):
виза на двоих на круг 17 тысяч:( - консульский сбор, услуги агентства, пересылка, доверенность курьерам

:sh_ok: Ого! Я подала на латвийскую через Пони-Экспресс, заплатила 2600.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha писал(а):
Бриджит писал(а):
виза на двоих на круг 17 тысяч:( - консульский сбор, услуги агентства, пересылка, доверенность курьерам

:sh_ok: Ого! Я подала на латвийскую через Пони-Экспресс, заплатила 2600.

ага, сама блин в шоке! там только консульский сбор 2500 на человека, в визовый центр чехии пони-экспресс не ездит, туда никто не ездит. только сам вези или по довериенности, нотариальной, каждая-еще 1200, пересылка 2000 и услуги агентства 7500 на двоих-ну то есть страндартные 80 евро/паспорт, как везде и пишут. тем прикольней будет получить отказ-за 17 тыс то:( документы конечно можно и самим было заполнить-чтоб 7500 не платить, но мне некому их отдать, чтоб отвезли-забрали, все работают же, так и пришлось через агентство подавать. а, еще страховка 400 руб на двоих

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:sh_ok: мы в том году обошлись без всяких фирм-"помощников" и за 2 визы заплатили в итоге 7233 (правда смогли сэкономить за счет пересылки доков)...но 17 тыс это жуть конечно :ps_ih:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Я когда делала себе визу, пришла к выводу, что Владивостокские агенства просто сотрудничают с агентствами Москвы и через них делаю визу! так проще самостоятельно направить в агенство Москвы документы, они по тел. консультируют без проблем. Я например вот в этом визовом центре консультировалась visacenter.ru. А вообще узнавала в Билеттуре про оформление визы - они этим тоже занимаются и что мне понравилось, что документы они отправляют бесплатно и только при срочной доставке берут деньги з экспресс почту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elenochka_Z писал(а):
Я когда делала себе визу, пришла к выводу, что Владивостокские агенства просто сотрудничают с агентствами Москвы и через них делаю визу! так проще самостоятельно направить в агенство Москвы документы, они по тел. консультируют без проблем. Я например вот в этом визовом центре консультировалась visacenter.ru. А вообще узнавала в Билеттуре про оформление визы - они этим тоже занимаются и что мне понравилось, что документы они отправляют бесплатно и только при срочной доставке берут деньги з экспресс почту.

ну в Москве висит ценник 80 евро-это примерно и будет 7500 за две, я делала через фирму, у кторой тут просто представительство, головной офис в москве и мне нужно было срочно, поэтому дорогая пересылка. а так я сама могла бы в начале марта сдать доки в Москве-в 5000 бы и обошлось, но мне нужен был паспорт тут-надо было обязательно ехать в суньку. поэтому вот так вот дорого. мне еще сказал, что консульский сбор в среднем 30-35 евро-у все посольтв одинаково, а вот если есть еще визовыый центр-как у чехии-то еще они берут 900 руб. так что у стран где нет визового центра-на тыщу дешевле доки сдать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
девы, тут фишка такая: если турфирма делает просто визу, то она делает это так: она заказывает отель,под этот отель делает виза. когда визу сделали,они отказываются от отеля и за это платят штраф.поэтому сделать просто визу без отеля через турагенство довольно дорого.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nadyalex писал(а):
девы, тут фишка такая: если турфирма делает просто визу, то она делает это так: она заказывает отель,под этот отель делает виза. когда визу сделали,они отказываются от отеля и за это платят штраф.поэтому сделать просто визу без отеля через турагенство довольно дорого.

почему без отеля то? отель у меня есть, никто там ни от чего не отказывается. просто денег много хотят все зарабатывать:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я делала чешскую визу через калинку московскую, вместе с пересылкой обошлась она мне в 6 тыс. рублей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"Болгария намерена открыть визовые центры в 5 русских городах, об этом сообщил на пресс-конференции в среду завконсульским отделом страны Ангел Георгиев.

Г-н Георгиев рассказал, что 27 апреля откроется центр в городе Сочи, в мае – в Иркутске и Уфе, а в первый летний месяц – во Владивостоке и Хабаровске."

Осталось дождаться июня ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Кали Юга
http://www.multivisa.ru/

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
чет я в щоке..посмотрела Калинку :de_vil: кипрская виза 60-80 евро..она вапче то бесплатнаяделается за два дня самостоятельно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня получила паспорт с латышским шенгеном. Подавала следующие документы - заполнила и распечатала электронную анкету на сайте посольства, 2 фотографии, копию страховки, копию предыдущего заграна, копию российского паспорта, брони отелей с экспедии и хотелс.ком, авиабилеты, маршрут поездки в произвольной форме, справку с работы о зарплате. Визу дали ровно на даты поездки. По времени заняло ровно 2 недели и 2600 рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Добрый день. У кого-нибудь есть точная информация, будут ли в ближайшее время во Владивостоке открыты Визовые центры некоторых стран Шенгена (Австрия, Норвегия, Чехия). Интересует - где, когда ,кто будет там работать?
Ссылки на заявления послов и в СМИ кидать не надо) Это я и сама все читала.
Нужна информация "из первых рук" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Польша планирует открыть во Владивостоке визовый центр
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Роня, на дальтуре (PITE), который открывается сегодня, вроде будет выставляться стендом Австрия, может они в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Январь
спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Январь писал(а):
Elfi писал(а):15 июня открывается австрийский а поточнее, знаете где?

На 15 июня было заявлено об открытии объединенного Визового центра стран Шенгена ( Норвегия, Чехия, Австрия). но насколько мне известно из своих источников, открытие его затягивается, скорее всего 15.06 ничего не откроют. когда будет - пока вопрос открытый...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роня писал(а):
На 15 июня было заявлено об открытии объединенного Визового центра стран Шенгена ( Норвегия, Чехия, Австрия). но насколько мне известно из своих источников, открытие его затягивается, скорее всего 15.06 ничего не откроют. когда будет - пока вопрос открытый...

ну то что все эти центры будут объединены в одном месте, я сразу подозревала :smile: а ваши источники не знают случайно до сентября хоть откроют? а то нам в Австрию очень надо :-)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Роня
просто я за Австрией с того года ещё слежу, и она самая первая, насколько я знаю, объявила о своих планах по открытию визового центра, по другим городам России их план вроде как выполняется, так что хочется верить, что и дальше так будет :rolleyes: на крайняк хоть в Хабаровске пусть откроют :-)

Сообщение Добавлено:  
В хабаровске открытие анонсировалось на 8.06. 12
но так как они только открыли поиск руководителя Визового центра и помещения, то открытие в эти сроки (через неделю фактически) мне кажется маловероятным :du_ma_et:

И там проблема в чем - я звонила в кон-во Австрии, они ничего про открытие Центра во Влад-ке не знают. По сути, их мало волнует ,через кого им будут присылать доки - через турагенства или визовый центр. И первые и вторые - коммерческие организации, которые на пересылке наших доков будут делать деньги. разве что ценник в специализированных Визовых центрах погуманнее)
А занимается открытием таких центров по регионам международная компания VFS Global. и по моим ощущениям - когда будут готовы, тогда и откроют :smile:
Тем более если вы следите за Австрией,то знаете, что они уже не первый раз заявляют от открытии визового центра здесь -в прошлом году уже было.
будет ли открытие этим летом - не могу сказать, но надеюсь) самой актуально!

За это сообщение автора Роня поблагодарил: Треугольник

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов