Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Vezza писал(а):
Наверно данные случаи, описанные здесь, исключение из правил.

:-( к сожалению, наверное, ваш случай исключение....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Сейчас по тв показали что на на врачей с инфекционной больнице завели уголовное дело по факту гибели ребенка Оли (ник Мурзилка). Олечка сил тебе пережить горе. :cry_ing: :cry_ing: Надеюсь зло будет наказано.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо, Алесинья. А по какому каналу показывали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Murzилка
По России
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Приамурская писал(а):
Ну вот выявили одну немаленькую проблему - в инфекции всем подряд, до постановки диагноза, колют цефотаксим -

да блин ни в цефатоксиме дело-то а в том, что я посидев в нэте только на этой страничке неделю, узнала что в тысячекойки только за 5 месяцев с небольшим, умерло 3-е детей.., одного чуть не угробили и никто об этом не знает и никто не ответил за это вот в чем проблема.. а блин обсуждают кто будет открывать новый театр, состыковали мост, и т.д.и т.п.....нас в новородках, в первый месяц жизни, тоже кололи цефатоксимом, но ребенка спасли....а ни угробили...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nata_2708
Вы не правы У меня у ребенка астма У нас на лекарства начинающиеся на ци аллергия. Мы отекли за несколько минут. У ре не было видно глаз одни щелочки. Только так врачи спохватились. Короче как пережила эти дни помню с трудом
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
nata_2708 писал(а):
тоже кололи цефатоксимом, но ребенка спасли....а ни угробили...

может просто он не китайский был...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
MIRNAYA
может. А может, не у всех на него аллергия. Я тоже вспоминаю, как моему ребенку его кололи при пневмонии и он просто не помог, обычное дело; врач заменил на другой, ребенок начал поправляться

Добавлено спустя 57 секунд:
nata_2708
идите в тему по ссылке в моей подписи и задавайте вопросы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
Соболезную мамочкам :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
это очень страшно, и страшно теперь вообще идти в больницу
извините, если это уже обсуждали, но вы не пробовали в твиттере Миклушевскому написать? у него целая команда разбирается с вопросами, на себе проверили, мы не совсем значительные вопросы поднимали по поводу предпринимательства, так нам позвонили с администрации, пообщались, сказали разберутся, суть такова, что такой вопрос как жизнь малышей точно без внимания не оставят

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
И по россии показали, и по тнт. А про ци может и китайский. Не удивлюсь, так как недавно показывали что там взрослых "лечили" просроченными лекарствами. Как можно на детях экономить не пойму.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Верса писал(а):
а если пикет какой-нибудь?
приурочить ко Дню защиты детей...

это будет самое быстрое средство для привлечения внимания к проблеме
только чтобы были приняты конкретные меры - требования также должны быть конкретные

Цитата:
tigra
Есть факты, которые не требуют доказательств: очереди в приемнике, отсутствие строчного осмотра, чаепития, долгое ожидание, перемешивание в инфекции всех в общих палатах (само название "инфекция!!!" уже предусматривает наличие отдельных боксов), тот же рентген ХЗ где и т.д. и т.д.
Дурошлепства в больницах хватает об этом можно (и нужно) писать постоянно.
А уж о зарплате пусть медики заботятся сами, устраивают свои пикеты, это их право.
Нам лишь нужно, чтобы они ЛЕЧИЛИ детей. Только и всего.

согласна :a_g_a:

Последний раз редактировалось Приколка 15 май 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 69 раз
Чего творится. Волосы на голове дыбом встают!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
конечно это система
государство делает вид, что платит - врачи делают вид, что лечат
интересы пациентов (налогоплательщиков) никого не волнуют
повлиять на врачей мы не можем - они от нас не зависят - не мы им деньги платим
а вот государство должно защищать наши интересы, и если оно не слышит нас - значит недостаточно громко "влияем" :ne_vi_del:
давайте придумаем как мы можем усилить наш голос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Алесинья
я неправа в том, что мне ребенка спасли? или в том, что на смерть детей закрывают глаза? Еще раз напишу, ни в цефатоксиме дело, а в тех, кто работает в больнице, в их непрофессионализме или просто нежелании работать...Вчера спрашивала у знакомой, она говорит, что у нас в роддоме детям тоже цефатоксим колят...и у меня в переводном эпикризе у ребенка с роддома тоже указан цефатоксим...
Приамурская
ветку прочитала, у меня собственно к вам и вопросов-то нет...я просто ответила на ваше высказывание...

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
nata_2708
ну вам повезло, у вашего ребенка не было реакции на этот препарат.
Хотя я видела эти последствия в течении примерно 2 мес после лечения - ребенок был легко возбудимый, по мельчайшему поводу начинал истерировать, потом прошло.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Просто приведу пример. Мы в начале года были в корее. У ребенка ночью поднялась сильная температура, он был как кипяточек. Утром полетели в госпиталь. Врач нас принял, посмотрел взял мазок с носа и отправил на 30 мин в стационар. Я его просила дать лекарство, на что он округлив глаза сказал как я могу вам дать лекарство если я не знаю что у вас. Через 30 мин мы спустились к нему, он сказал что у нас грипп типа А. Тип А - это свиной грипп. Наше состояние описывать не буду. Он выписал нам препарат противовирусный, я стала требовать антибиотики, но он сказал что все будет хорошо и именно этот препарат убивает этот вирус гриппа Больше всего боялась осложнения типа пневмонии, так как у нас слабые легкие. На три дня мы с мужем превратились в параноики, постоянно прислушивались к дыханию. Температура спала в этот же день. Через 5 дней мы прилетели в россию без темпы, кашля и соплей Как будто мы и не болели этим гриппом. Почему у нас не могут сделать элементарную диагностику, ведь это залог успешного лечения
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Алесинья писал(а):
Почему у нас не могут сделать элементарную диагностику, ведь это залог успешного лечения

потому что это некому не выгодно, по всей видимости....легче убить-добить, чем вылечить...
в России бы сразу подключили аб и дело с концом, чего возиться то? диагностику проводить?... кому это надо? есть система! аб-всем! :men: а потом осложнения....едим в инфекцию..и т.д. :de_vil:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Просто приведу пример. Мы в начале года были в корее. У ребенка ночью поднялась сильная температура, он был как кипяточек. Утром полетели в госпиталь. Врач нас принял, посмотрел взял мазок с носа и отправил на 30 мин в стационар. Я его просила дать лекарство, на что он округлив глаза сказал как я могу вам дать лекарство если я не знаю что у вас. Через 30 мин мы спустились к нему, он сказал что у нас грипп типа А. Тип А - это свиной грипп. Наше состояние описывать не буду. Он выписал нам препарат противовирусный, я стала требовать антибиотики, но он сказал что все будет хорошо и именно этот препарат убивает этот вирус гриппа Больше всего боялась осложнения типа пневмонии, так как у нас слабые легкие. На три дня мы с мужем превратились в параноики, постоянно прислушивались к дыханию. Температура спала в этот же день. Через 5 дней мы прилетели в россию без темпы, кашля и соплей Как будто мы и не болели этим гриппом. Почему у нас не могут сделать элементарную диагностику, ведь это залог успешного лечения

Алесинья, тоже так считаю. Основа лечения - это диагноз. От чего они лечат, если анализы готовы только через 5 дней? Последнее время в поликлинике по м/ж нас на анализы совсем не отправляют - то лаборатория не работает, то лаборант заболела. Это же ненормально.
Кстати, во что Вам встало обследование и лечение в Корее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
От гриппа- 30 долларов анализ и прием врача 50 долларов лекарство. Мы обследовали полностью ЖК тракт + гельмиты + аллергены = 500 долларов.
По аллергенам во владе сдали анализы нам запретили молоко курицу, рыбу, рис и цитрусовые В корее сказали что аллергия на эти продукты есть, но в очень маленьких дозах. Все это кушать можно и надо. Просто некоторые виды рыб есть нельзя
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Алесинья писал(а):
Он выписал нам препарат противовирусный, я стала требовать антибиотики, но он сказал что все будет хорошо

разве от гриппа - вирусного заболевания - нужны антибиотики? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов