Имя: Наташа С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 4942 Откуда: Баляева Благодарил (а):385 раз Поблагодарили:149 раз
Navigator писал(а):
мне кажется новый сезон будет интереснее , чем этот
Да уж, придётся сценаристам постараться объяснить нам всё, что они наворотили к концу третьего сезона! Ну и Елене, с её новыми вампирскими воспоминаниями, похоже, снова прийдётся колебаться с выбором
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне.
О выборе Елены и братьев до ее обращения: « Долго ли вы спорили со сценаристами, кого выберет Елена в финальном эпизоде, или все всегда знали, что это будет Стэфан? Все ближе приближаясь к финалу, мы все четче осозновали – Елена, как человек, всегда выберет Стэфана. Мы также знали, что случится в конце сезона. Елена больше не человек, и все ее воспоминания вернутся. Все, даже которые ей внушили забыть. Именно тогда ее жизнь перевернется на 180 градусов. И кто знает, как это на нее повлияет? Кто знает, в кого она превратится? Кто знает, как это повлияет на ее выбор парня? Я не утверждаю, что мы с первого эпизода заботливо отдадим ее Дэймону. Но эта трансформация еще больше спутает все карты
Ее поцелуй со Стэфаном был единственным в третьем сезоне… Мы очень хотели, чтобы Стэфан и Елена воссоединились в конце этого длинного и темного сезона. Она была его героем, она боролась за него, даже когда он был этого не достоен, она сама пришла и сказала, что не может перестать любить его и никогда не сможет перестать. Это заслуживало ответной реации. При написании эпизода Последний день (The Last Day) в прошлом сезоне, мы уже обо всем знали: и куда направится Стэфан, и что это будет последним романтическим эпизодом с перерывом в один год. И мы знали, что они должны пройти через ад, чтобы разделить этот трогательный момент в конце
Флешбэк с первой встречей Елены и Дэймона потряс фанатов. Какова была цель этого момента? Как он повлияет на развитие сюжета? На самом деле, у него очень много… последствий. Вспомните первое появление Дэймона вМистик Фоллс. Для только что приехавшего в город он слишком много знал, так что всегда был один большой знак вопроса: откуда? Нам было ясно, он не просто так вернулся в Мистик Фоллссо своим вороном (прим. авт.: по книгам именно Дэймон превращался в ворон и умел напускать туман в прямом смысле этого слова). Он, как и Стэфан, наблюдал. Сейчас мы просто исполняем свое обещание и приоткрываем завесу тайны о прошлом Дэймона. Мы также хотели датьДэймону в борьбе с Риком что-то, за что он бы хотел бороться. Рик был в миллионы раз сильнееДэймона, и лишь тянул время, избивая его. Дэймону, де факто, после отказа Елены незачем было жить (прим. авт.: А Стэфан?). И это воспоминание было той самой соломинкой, которая дала ему импульс жить дальше: «Эй, на самом деле ты встретила первым меня, а не моего брата!». Мы понимали, что для Елены это было лишь отговоркой, лишь смягчающим обстоятельством. Но для него это стало мощным импульсом жить и бороться до конца. Я обожаю этот момент, когда Рик вот-вот пронзит его сердце колом, а Дэймон как бы «А знаешь что, я не готов умереть. По крайней мере сегодня!»
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Во втором сезоне превращение Кэролайн несомненно пошло ей на пользу. Что вы сделаете с превращением Елены, чтобы не возникло ощущение дежа вю?
Я думаю, в данном случае разница в том, что у нее есть два вампира, два брата которые любят ее с равной силой. И поверьте, у них будет кардинально разное мнение о том, как она должна пройти этит путь адаптации и каким должен быть вампир. На протяжении трех лет мы наблюдали истории превращений братьев, и в эпизоде 1912 было явно показано: ни один из братьев не в восторге от своей вампирской жизни. Дэймона снедала горечь от потери любимой, пока он годы спустя не понял, что существованием можно и наслаждаться, а Стэфан отчаянно боролся со своим альтер-эго, Мясником. И, соответственно, у них будут различные мнения, как помочь Елене. Метод Стэфана очень подошел Кэролайн, и мы увидим подобное наставничество и по отношению к Елене. В то время как у Дэймона кардинально другая точка зрения. Назревает новый конфликт!
С нами с: 28 янв 2009 Сообщений: 1097 Откуда: Школьная Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:36 раз
И слава Богу, что поправилась чуток, а то слишком тонкая - звонкая была. А теперь - язык ее не повернется "полненькой" назвать, в самый раз теперь. Хорошо, когда нет излишеств ни в одну, ни в другую сторону.
Елена в качестве вампира. «Мы увидим очень четко все преобразования ее в вампира. Мы не собираемся игнорировать это, как мы делали раньше. Когда вы становитесь вампиром, вы чувствуете себя все сильнее. Мы знаем, какие у Елены большие нравственные ценности, как она заботится о людях, которых она любит. Что же будет, когда все это усилится?».
Отношения Елены с Бонни, теперь, когда она является вампиром. «Их отношения, вероятно, будет более напряженными из-за этого. Раньше Елена боролась, чтобы защитить ее, а теперь он стал тем, с кем боролась Бонни все это время. Это будет очень интересно».
О реакции фанатов на выбор Елены. «У меня такое чувство, что половина фанатов разочарованы. Но всегда разочаровываешь фанатов такого рода историями. Я думаю, что мы дали обеим сторонам то, что они хотели в нужные моменты, и это не так, как будто бы мы избегали или пренебрегли тем, что они хотели».
Об отсутствии надобности играть человека в дополнение ко второму персонажу - Кэтрин. «Я обожаю играть и человека и вампира, потому , что я имела возможность изучить эти оба мира и делать много разных вещей. Но опять же, это будет другим для меня, это будет проблемой. Будет более интересно исследовать мир вампиров».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2