Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 21 из 40  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший педиатр
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 5 раз
Ivanova_IV писал(а):
zmiy писал(а):
Л.И.Кучекеева forever!!! Лучше педиатра не встречала!

а Вы не подскажите ее номер телефона...пожалуйста..... :smu:sche_nie:

в личку ответила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки может не в тему..ну все может кто скажет ..Подскажите пройдена комиссия в сад,осталось заключение педе нет возможности к своей ехать..могут ли лругие врачи ставить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Мы прошли комиссию на Острякова, заключение писали в Новомеде. В саду вопросов не было, ходим уже полгода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Светланkа
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
zmiy писал(а):
Ivanova_IV писал(а):
zmiy писал(а):
Л.И.Кучекеева forever!!! Лучше педиатра не встречала!

а Вы не подскажите ее номер телефона...пожалуйста..... :smu:sche_nie:

в личку ответила

можно мне тоже в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у педиатров из Детской поликлиники на Светланской, 45? Хотелось бы мнения услышать. А то в ветке про эту клинику никто не отзывается по этому поводу. Может здесь их пациентов найду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
здравствуйте, прежде всего здоровья нашим деткам!
У меня вот тоже ребенок заболел, уже за месяц 5 волна температуры, была и пневмания и обструкция и бронхит и отит.вопрос как вы выбрались из этого состояния и кто в конце концов помог (или что). руки уже опускаются... не знаю к кому еще сходить где поличить, температера через 3 дня да по 38-39... извините за беспокойство, и спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Anna53
А диагнозы какие?

Добавлено спустя 49 секунд:
Lenok1803
Вы выбрались из болячек?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Lenok1803 вот тоже хотела спросить - помог ли вам хоть кто-то из педиатров? В свое время у меня со старшим была просто безнадега в два года - таял на глазах, смотрела куча педиатров, а помогли реально совсем другие специалисты - гематолог (хотя это было не по её профилю, просто пожалела ребенка) и имунолог.
Вот младший сейчас наблюдается и в районной и в платной клинике, в платной уже врача ухитрились поменять...и доверия к нашим педиатрам становится с каждым днем меньше и меньше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сначала вирусная -осложнение пневмания (на 3 день температуры),10 дней в больнице цефотаксим -5 дней , цефотаксим+ сумамед -5 дней, выписали , на следующий день темп 38,8 -Вирус, через 5 дней обструкция, бронхит опять больница, а.б.-7 дней- цефабит. Приехали домой -в тот же день (час) темп.39,3, три дня продержалась-спала, и здравствуй отит,-опять а.б.-аугментин. Вот. к иммунологу кровь сдать то сходила бы, да вот без атибиотиков пока неделю не обходимся...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Для меня самый лучший педиатр на свете-Сидоренко Елена Леонидовна-в "Аленке " работает ,она и нас много раз вытаскивала из сложных болячек и двоим моим знакомым детей на ноги поставила !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет!!! Помогите с выбором педиатра для 4 месячного ребенка!!! Были у Аникиной очень не понравилось, ребенок за предыдущий месяц набрал 500 гр она сказала, что ребенок вечно голодный и худой очень, настаивала на смесях от которых он орал из-за коликов (мне кажется, лучше бы подсказала неопытной молодой маме, как наладить лактацию). О.Л. может и хороший врач, но не наш. А тут на прививку надо, а у нас кровь плохая.

Сообщение Добавлено:  
Аленушка2012
Кого бы вам не рекомендовали, может пойти что-то не так - мы вот у трех платных - хороших, по отзывам, были - пока остановились на третьем, но уверенности 100% нет. И ещё - многие врачи, которых рекомендуют просто расписаны уже под завязку и не берут новичков не то, что на договор, а даже просто на разовый прием

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 4 раза
Придется идти на ощупь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2011
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра на чуркине. А то наш учестковый совсем некудышный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я писала : Сначала вирусная -осложнение пневмания (на 3 день температуры),10 дней в больнице цефотаксим -5 дней , цефотаксим+ сумамед -5 дней, выписали , на следующий день темп 38,8 -Вирус, через 5 дней обструкция, бронхит опять больница, а.б.-7 дней- цефабит. Приехали домой -в тот же день (час) темп.39,3, три дня продержалась-спала, и здравствуй отит,-опять а.б.-аугментин. Вот. к иммунологу кровь сдать то сходила бы, да вот без атибиотиков пока неделю не обходимся...[/quote]

Ну так вот, хождения по врачам не закончились: сходили к иммунологу (сопли замучили) цмид- сказала аллергия -в результате анализов ни один аллерген не выявлен, но зато сказала к лору можно не ходить ая то пошла -непослушная в результате -гайморит, гайморит пролечили -теперь охрипшй голос, :cry_ing:

Девочки! подскажите кто из похожей ситуации вытаскивал, к кому идти...
чтоб хоть результат то был... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Anna53
Сначала нужно успокоиться самой - поверьте это для вас важнее всего на данный момент, потоми решить, что конкретно вас сейчас беспокоит. Конечно, можно сходить к расхваленым педиатрам - Шишкина, Сидоренко, Давид Хан, Аникина и т.д., возможно вам и помогут, только мне кажется, что в вашей ситуации (знаем, проходили сами со старшим) уже доверия как такового не будет...было бы - не пошли бы к лору. про узких специалистов - вы идете к ним, чтоб они нашли проблему в своей области и они её находят, но это не значит, что её нужно лечить, потому что ен факт, что причина в этом...Похоже, что у ребенка уже сильно ослаб организм от антибиотиков...Кстати, вы на имунный статус сдавали у имунолога?
Идите к имунологу Кораблиной на борисенко в спидцентр - она из детских лучшая, в цмиде не имунологи, а алергологи-иммунологи, поэтому основное что они ищут - аллергию. .. Ещё, как вариант, сходите на консультацию к детскому гематологу на первой речке (не пугайтесь, это вовсе не означает, что у вас там проблемы), в свое время я очень отнекивалась, когда один граммотный педиатр (к сожалению не работающий уже) навязчиво слал нас к гематологу - гематолог развернет кровь и увидет гораздо больше, чем можно предположить... моего сына вытащила гематолог, хотя по её профилю у нас ничего не было, а потом нам очень помогла и Кораблина.

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарил: Lira*music

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
pobasenok26
Спасибо, обсалютно правильно описали мои эмоции и переживания...Спасибо за совет о педиатрах, -озвучили мои сомнения. о крови конечно не думала. К иммунологу планируем. :ro_za: спасибо.

Сообщение Добавлено:  
:-ok-: Выздоравливайте и не переживайте, хоть это и трудно - здоровье наших деток во многом зависит и от того насколько мы можем взять себя в руки (хотя это ОООООчень трудно порой)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2012
У нас самый лучший в мире педиатр!!! Ну или один из лучших :ya_hoo_oo: С помощью Натальи Константиновны наш сын 3 раза выздоравливал без антибиотиков и всякой чепухи... Кстати, Lenok1803, если я не ошибаюсь, в итоге тоже лечутся с ее помощью. :a_g_a: Она, как семейный доктор, меньше часа у нас дома не бывает! Все расспрашивает, кто, чем болел, кто, чем занимается, как малыш себя ведет, что ест, как пьет, гуляет, купается, какает-писает, сопли-зубы, слушает только мин 15, наблюдает как малыш себя ведет, играет с ним, научила в 1-ый прием (меньше месяца нам было) нас писать в горшок))) Объяснила, как с газами-запорами бороться, сопли отсасывать, чихать с колонхое)) Узнала как беременность протекала, роды... Нам уже год, мы благодарны ей, Наталья Константиновна очень внимательна и подход индивидуальный (хотя она работает педиатром на скорой, я думала, что скорее всего будет шаблонность и система в лечениях, ошибалась) :bra_vo: Подсказала, когда нам понадобился хор. невролог Семашко и Карпову. И что очень нас устраивает - очень схожа с нами по убеждениям на организм и естественные процессы. Странно, что про нее тут до меня никто не написал. Завтра спрошу у сестры ее фамилию, она нам "по наследству" досталась... племяннику уже 11 лет, а они до сих пор без НК не обходятся :hi_hi_hi:

За это сообщение автора to7areva поблагодарил: alewka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 21 из 40  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов