nata_2708 Я согласна писать уже куда угодно.....был бы толк...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Сегодня отправила сообщение еще раз Миклушевскому с просьбой рассмотрения нашего вопроса по существу все таки Сейчас скину все письмо....Пусть все читают.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Я получила ответ на свое обращение и понимаю что доказать кому-либо, что нас именно отправили домой не смогу. В своем ответе Вы используете 90% слов взятых из истории болезни моей дочери. Так же указываете на то, что диагнозы расходятся (прижизненного и посмертного) «связано с малоинформативным анамнезом по причине кратковременного пребывания ребенка в стационаре», но как указывает сама г-жа Жаворонок И.Е., что ребенок поступил в больницу в 11.30, но госпитализация прошла в 15.00. Вы, как мать меня поймите. Ни один здравомыслящий родитель не уедет домой за вещами. Если доктор скажет что ребенок в критическом состоянии, но когда врач объясняет что все хорошо и «вы просто устроили панику, а у ребенка всего-навсего колики» то начинаешь сомневаться в себе. А потом оказывается что тебя не хотели брать по причине того что у них там обед и ей очень хотелось кушать. А так же не однократно звучала фраза, что пишите отказ от госпитализации. Сейчас я понимаю, что если бы я подписала отказ в тот момент, то хода делу не было бы вообще. Мой муж офицер на пенсии. Прошел войну в Чечне, и вы думаете, что этот человек видевший смерть, мог пойти на то чтоб увидеть смерть своей желанной дочери? У нас сейчас случилось горе в семье и дочку уже не вернуть, но есть другие женщины, другие мамы, которые могут также пострадать, как и наша семья. Такого горя не пожелаешь даже врагу. Такой произвол в больницах везде. Наш президент говорит о повышении уровня рождаемости, но о каком повышении может идти речь, если уже рожденных детей не могут обеспечить тем, что должно быть. Поймите, очень многое умалчивается и тот же процент смертности занижается. Как можно жить в таком городе, где дети ни кому не нужны и ждать помощи от медицинского персонала нельзя, да и верить этому персоналу невозможно. Может быть, мою дочку и нельзя было спасти, но госпитализировать ее должны были. Я приезжала в больницу с мужем, и привезти вещи и документы смог бы он сам. Но тут на лицо просто чудовищная халатность. Ей очень хотелось обедать, и детей как выразилась г-жа Жаворонок у нее сорок штук. Понимаете, она детей штуками меряет. И это говорит доктор, который работает с детками. Так быть недолжно. И вы, и я понимаем, что смерть ребенка, желанного ребенка, ни один доктор не возьмет на себя. Я не говорю про персонал реанимации, которые сработали, правда, как смогли на тот момент потому, что времени было мало. Но человек, который был осужден за наркотики ну ни как не может работать с маленькими детьми да и вообще в больнице. Я понимаю, что данная фраза «осужден за наркотики» может вызвать у Вас сомнения в моей честности и походить на попытку оклеветать г-жу Жаворонок, но, Вы можете послать официальный запрос в Органы Внутренних Дел города Невельск, остров Сахалин с целью подтверждения данного факта. В высказываниях Владимира Миклушевского была такая фраза: « К примеру, доктор должен не только лишь лечить, а прежде всего, - не допускать до болезни и нести ответственность за свои ошибки». Но как доказать вину и наказать этих горе-докторов если они исходя из своей медицинской этики идут до конца друг за другом, переписывая документы и исправляя диагнозы, лишь бы только их не трогали. И это система! Принимая решение по данному вопросу, я в первую очередь, надеюсь на то, что оно будет направлено на избежание подобных жутких и трагических ситуаций в городе и крае, а не станет очередной попыткой защиты систему от дополнительных проверок и избегания чистки кадров.
|