Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
"замечание" и "выговор" :de_vil:
еще "строгого с предупреждением" нет как в фильме Афоня :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Halz писал(а):
Еще не закрыли,вроде что то делают....но говорят не особо реально довести до суда.

несколько страниц назад была сылка на Новосибирскую тему. там тоже погиб ребенок, но его мама совершила, имхо, почти невозможное - она поменяла хоть что-то в системе детского здравоохранения своего города. уже не для своего Максима - для других детей, ещё живых...

сколько нам нужно ещё вот таких вот кошмарных, не укладывающихся в голове, случаев, чтобы объединиться и заставить чиновников изменить хоть что-то и в нашем городе? потому что вот такие отписки
Halz писал(а):
Сообщаю, что по факту смерти Вашего ребенка в ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1» департаментом здравоохранения Приморского края проведена служебная проверка.
По данному факту администрацией ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1» приняты административные меры:
- врачу-неонатологу приемного отделения новорожденных ЖаворонокИ.Е объявлен выговор, снята доплата стимулирующего характера за интенсивный
труд с 01.01.2012 г.;
- заведующей приемным отделением Рябченко Н.И. объявлено замечание.
Антонова В.В. уволена с должности главного врача

ничего не изменят для детей, которые будут госпитализироваться сегодня, завтра, через неделю...

по Инфекции - та же ситуация! может быть, как вариант, хотя бы объявить "бойкот цефотаксиму"? при поступлении заявлять, что на цефотаксим была аллергия?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
imhotep
если так возможно, я за! только попадая, к примеру в больницу к врачу с плохими отзывами на в маме и нужна экстренная помощь...тут уж не до рейтингов на вмаме, думаю нужны кардинальные меру к таким "врачам"...
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
imhotep писал(а):
ть идея !!!: попросить администрацию сайта Владмама организовать раздел в котором можно было бы вести перечень врачей убийц по городу Владивостоку, и параллельно наоборот перечень врачей реально спасающих жизни. Таким образом ложась в больницу и узнав фамилии персонала который будет лечить наших детей можно будет знать кого опасаться и избегать а кого наоборот слушать.

так можно вместе с водой выплеснуть и ребенка: больше всего смертей будет у реаниматологов, которых здесь никто не ругает :no:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Верса писал(а):
хотя бы объявить "бойкот цефотаксиму

тоже были такие мысли :co_ol: как-то не укладывается в голове откуда такое право, один способ лечения ко всем больным детям?!и самый дешевый и НАСИЛЬНЫЙ :sh_ok:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
НАСИЛЬНЫЙ

вот с этим и надо бороться :-( понятно, что невозможно заставить государство выделять больше денег на койкодень, но можно хотя бы дать родителям возможность не травить детей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
imhotep писал(а):
Есть идея !!!: попросить администрацию сайта Владмама организовать раздел в котором можно было бы вести перечень врачей убийц по городу Владивостоку, и параллельно наоборот перечень врачей реально спасающих жизни. Таким образом ложась в больницу и узнав фамилии персонала который будет лечить наших детей можно будет знать кого опасаться и избегать а кого наоборот слушать.
Один из самых простых вариантов это перечень где под каждой фамилией врача писать отзывы о его работе а напротив его рейтинг. Надо чтобы пользователи могли отдавать голоса типа + или -. Так мы сможем хоть как то уберегать детей. И администрации больниц тоже смогут ориентироваться в подборе персонала.
Вот пример только с турфирмами на VL: http://rest.vl.ru/tours/tur-operator

Прошу прокомментировать эту идею. Если идея стоящая то напишем администрации Владмама.

Отличная идея.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
:co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Аленусик писал(а):
imhotep писал(а):
Есть идея !!!: попросить администрацию сайта Владмама организовать раздел в котором можно было бы вести перечень врачей убийц по городу Владивостоку, и параллельно наоборот перечень врачей реально спасающих жизни. Таким образом ложась в больницу и узнав фамилии персонала который будет лечить наших детей можно будет знать кого опасаться и избегать а кого наоборот слушать.
Один из самых простых вариантов это перечень где под каждой фамилией врача писать отзывы о его работе а напротив его рейтинг. Надо чтобы пользователи могли отдавать голоса типа + или -. Так мы сможем хоть как то уберегать детей. И администрации больниц тоже смогут ориентироваться в подборе персонала.
Вот пример только с турфирмами на VL: http://rest.vl.ru/tours/tur-operator

Прошу прокомментировать эту идею. Если идея стоящая то напишем администрации Владмама.

Отличная идея.

Думаю, нереально.
Во-первых, закон о персональных данных.
Во-вторых, назвать человека убийцей без заведения уголовного дела и суда - уголовно наказуемое деяние, а если еще и публиковать это в СМИ...

Наверняка есть и в третьих, и в-четвертых, это уже с юристами.

Но и первых двух хватит, чтобы проект был неосуществим.

Понимаете ли... Калечить детей - это ненаказуемо, потому что недоказуемо, а вот обзываться прилюдно - уже клевета.
Тоньше действовать нужно.
Одно знаю точно, оставлять все как есть - нельзя, это наши дети, и кроме нас они никому не нужны, если мы не всколыхнем это болото, то все так и будет.
Надо больше писать. Писать, публиковать (без явных обвинений) случаи в ЖЖ, еще как-то, потом всю подборку вываливать в руководящие инстанции вплоть до минздрава, пусть полюбуются на деятельность своих подопечных.
Часто не от конкретного врача-недоучки зависит участь ребенка, а именно от деятельности системы и отношения (Да хоть первый случай, описанный в этой теме), а это можно переломить. Там глядишь и недоучки доучатся или совсем покинут систему, если им в ней места не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Администрация против.
Дальше тему можно не развивать.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Администрация против.

Даже сомнений не было на этот счет.

Сообщение Добавлено:  
а если пикет какой-нибудь?
приурочить ко Дню защиты детей...

Сообщение Добавлено:  
Пикет?
А что будем на плакатах писать? О чем говорить?
"Мамы против цефатоксима?"
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):

а если "ЗА"? за право на жизнь и здоровье?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
tigra писал(а):

а если "ЗА"? за право на жизнь и здоровье?

Правильно - Наши дети имеют право на качественное медицинское обслуживание, они рождены не для того, чтобы от них отмахивались, как от назойливой мухи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Народ, у кого-то есть контакты мамы Оли-Murzilka? ОЧЕНЬ срочно нужна. Или Оля, позвоните мне пожалуйста 290-73-23

Сообщение Добавлено:  
Тут много надо думать...
Чтобы и без огульных недоказанных обвинений (хоть и очевидна вина, парадокс), пустых слов в воздух, которые уже всем надоели (типа "убийцы в белых халатах" и т.п.
И привлечь внимание к проблеме организации ДЕТСКОГО здравохранения: качеству медицинского обслуживания, соответствию нормативам и требованиям зданий, техническому оснащению и пр, и пр.
Есть факты, которые не требуют доказательств: очереди в приемнике, отсутствие строчного осмотра, чаепития, долгое ожидание, перемешивание в инфекции всех в общих палатах (само название "инфекция!!!" уже предусматривает наличие отдельных боксов), тот же рентген ХЗ где и т.д. и т.д.
Дурошлепства в больницах хватает об этом можно (и нужно) писать постоянно.
А уж о зарплате пусть медики заботятся сами, устраивают свои пикеты, это их право.
Нам лишь нужно, чтобы они ЛЕЧИЛИ детей. Только и всего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
Масленица писал(а):
Администрация против.

жаль, понимаю что есть юридические препятствия.
Просто очень хочется хоть как то повлиять на ситуацию.

Пока мой ребёнок первый раз не попал в больницу, а случилось это как раз в праздничные дни 9 мая, я и не думал что у нас с детьми такой беспредел в больницах творится.
В праздники там только мало-компетентные дежурные врачи остаются а так как праздники длинные то получается что, не дай бог что случится шансы выжить в выходные дни у малышей намного меньше.
Вообщем папа я недавно всего 1,5 года и мне страшно растить своего ребёнка в этом городе (стране). И мне если честно совсем не верится в светлое будущее этой страны, но оставлять это так нельзя надо придумывать как изменить эту загнившую систему и что то предпринимать.
просто мысли вслух...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
tigra писал(а):
тот же рентген ХЗ где

по этому поводу мы уже пытаемся изменить ситуацию (см. ссылку в моей подписи), реально попытаться озвучить и другие проблемы - но конкретно, а не в общем и эмоционально

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
и другие проблемы - но конкретно, а не в общем и эмоционально

А мне кажется, тут как раз в общем, эмоционально, даже истерически подойдет. Только если истерия будет коллективной и запланированной, поскольку проблем настолько много, что их конкретно обозначить не представляется возможным.
Ну как можно конкретно обозначить пофигизм и разгильдяйство, без конкретных обвинений (а это уже статья при желании)?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов