Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Котяра
бывает..на вкус и цвет...
да говорю автор покрылся..но я так поняла,что 5 блохастая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аль писал(а):
Chokobride писал(а):
получается, что могут положить в одну палату с тобой женщину с сифилисом? и ты не будешь об этом знать??? :shock:

глупости...
их в отдельные палаты кладут...

Ага, ток в этих отдельных палатах врядли есть отдельные туалеты :roll: и если Вы сами лежите не в платной палате с туалетом индивидуальным, значить пользуетесь с такими одним унитазом и одной раковиной :shock:
Жесть! :?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Аль писал(а):
Chokobride писал(а):
получается, что могут положить в одну палату с тобой женщину с сифилисом? и ты не будешь об этом знать??? :shock:

глупости...

Ага, ток в этих отдельных палатах врядли есть отдельные туалеты :roll: и если Вы сами лежите не в платной палате с туалетом индивидуальным, значить пользуетесь с такими одним унитазом и одной раковиной :shock:

Мдя...... "Я те больше не дружок - не садись на мой горшок"...
8) 8) 8) А потом отмазывайся перед мужем, типа, "невиноватая яаааа!!!" :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
ну вы тут и написали :shock:
Вообще у меня родственница в 5 работает, говорит раньше не обследованных только в 3, а сейчас везде принимают. Так что от такого счастья никто не застрахован, единственное, знаю, что в послеродовом, все обрабатывают после выписки, а вот как обстоит дело, на 5 и 6 этажах, фиг знает.на форму 20 при поступление не проверяют ведь.
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miolgaОль,
ну не везде-это точно!!
в послеродке везде должны после каждой выписавшейся женщины ген уборку палаты делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, ну рожениц на вши ни в каком роддоме не проверяют и в консультациях тоже, так что такое "счастье" можно подцепить в любом, так же как и грибок на ногах и прочее. Тут уж каждый сам за себя, и соседка может быть нормальная не бомжеватая... вот ее ребенок притащит из сада вши и она может и не догадалась еще о них... или не пролечила. потому как беременным всякими ядами лечиться нельзя.... их вроде как какими-то ядами лечат. в общем не знаю. просто аккуратней надо быть... я все свое тащила.. и в душе только в тапочках мылась и т.п.

Сообщение Добавлено:  
мама Яна
+100

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):
Девочки, ну рожениц на вши ни в каком роддоме не проверяют и в консультациях тоже, так что такое "счастье" можно подцепить в любом, так же как и грибок на ногах и прочее. Тут уж каждый сам за себя, и соседка может быть нормальная не бомжеватая... .

+1000000
Я в краевом лежала, и когда в смотровой пришла, передо мной врач девочку смотрела (абсолютно нормальная девушка, бомжеватостью и не пахнет), так вот, доктор спрашивает: "Что это у тебя? герпес?" Она, "да" на попе герпес. Ну тогда врач санитарку попросила вымыть кресло, так они тока пелёночку тонкую подкладывают, и не после каждой моют. А могла же и не заметить тётя доктор, потом бы я полезла и могла б подцепить..
Так что тут уж как повезёт... Хотя приятно знать, что с сифилисом в крае таки не лежат... А герпес, грибок, и пр. хрень может быть и у вполне приличной женщины, и после родов просто обостриться, вот и не успела пролечить, а тут Вы со своим ослабшим после родов иммунитетом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
БеСка* писал(а):
ну не везде-это точно!!

:lol:
Маш ну уговорила, в краевой не берут :lol:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Lenchous писал(а):
Аль писал(а):
Chokobride писал(а):

глупости...

Ну разве ж это жесть? Я дочь рожала в Техасе в 98 году, там еще жили, вот там жесть была. Весь роддом умещался на одном этаже: по одной стороне дородовые, по другой послеродовые палаты, туалеты естественно разные, поступила тогда девочка необследованная со схватками, в процессе пришлось сделать кесарево, а так же выяснилось, что она болела сифилисом, и ей какое то количество лет было запрещено рожать, а она родила, вот кипишь был, лежала она в отдельном боксе, но в туалет по-моему ходила в общий послеродовый. А потом как то попали мы с дочей в инфекционку в Дунае, вот тут вообще жесть была, все лежали на одном этаже: и с ангиной и с гепатитом и т.д. Столовая одна, правда посуда вроде разная, туалет ОДИН, атас. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
в тройке 3 с половиной года назад у нас в палате лежала девушка с сифилисом.
причем вместо 4х запланированных кроватей было 6 - некуда класть желающих...
это к вопросу об отдельных палатах - если сейчас и так, были и другие времена :wink:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Юлия*** писал(а):
Ну разве ж это жесть? :

:shock:
...Россия, как много в этом слове...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Трихомоноз можно подцепить. Всю беременность сдавала анализы, в роддом по контракту заранее все сдали, а через месяц пошла на прием - упс! Муж исключается, такие разрывы были, что ой ой.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девочки, я лежала действит-но в 5-ке. Сама в шоке, т.к. наслышана, что у нас один р/дом грязный - 3ка, еще лет 9 назад так было. Сама с первой лялей умывалась слезами в приемной 5го роддома, когда меня хотели было в тройку засунуть :cry: . А на вшей, кстати, как и на чесотку, никто не проверяет, а зря!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2008
Аспен писал(а):
А на вшей, кстати, как и на чесотку, никто не проверяет, а зря!

А смысл какой? не скажут же им: "вы идите сначала от вшей избавьтесь и чесотку вылечите, а потом уже рожать приходите!" Тогда и посетителей по идее надо проверять... тем более раз с сифилисом кладут, то вши и чесотка тем более не помеха

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Гыы, в роддоме артема , проверяют на ф-20 и в жк артема , тоже )) Если кто-нить из артемовских напишет что их не проверяли - убьюсь об стенку, значит выгляжу как бомж :lol: :lol: :lol:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
О, ЙЕССС :D !!!!!! Ну хоть один роддом отличается умом и сообрррразительностью.......... :mrgreen:
А с чесоткой и вшами?.. Во Владик отправляют, чё ли? :twisted: ... Или наголо бреют ... везде...? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Автор темы
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Котяра
Не... замачивают в керосине пополам с бензол бензоатом :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Котяра
Не... замачивают в керосине пополам с бензол бензоатом :mrgreen:

Платно, небось................... 8) :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2008
Девочки вот читаю вас и прихожу в ужас. Почему вы так уверены что краевой чистый роддом? Да бомжат может там и нет , а что не бомжата не болеют страшными заболеваниями? Во время моей беременности я только 2 раза слышала диагноз сифилис у девочек наблюдавшихся со мной ( конультация платная) и рожать они собирались в краевом. А сколько гепатитчиков, уж о герпесе вообще молчу. Что за дискриминация............От болячек не застрахован никто. А по поводу краевого скажу.....там за бабки положат к вам в палату и со спидом и с сифилисом и с чем хошь.....так что дело ваше ....но мое мнение 3 самый лучший роддом, в нем платные палаты очень приличные и никаких вошей, сифилисов и прочих ужасов здесь перечисленных я не наблдала......в отличии от краевого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов