Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
MIRNAYA писал(а):
milita.ri писал(а):
Не надо преувеличивать

да какое же тут преувеличение, все просто-подписываешь бумагу по условиям которой ты просто лежишь как овощ и ждешь повезет = не повезет, китайское вколют или другое, скрутит тебя аллергия или нет, а последствия никого не волнуют, кроме родственников пожалуй.

Поэтому я на таких договорах (согласиях) практически всегда вместо подписи закорючку ставлю. А то они себя-то обезопасят, а мы че должны все их писульки подписывать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
tigra писал(а):
Вы знаете... Наша врач, как я уже говорила, начинала свою деятельность в той самой инфекции...Много что рассказывала, вплоть до того, что хотела бросить медицину (7 лет образования - коту под хвост), потому что работать было нереально просто.Привозят ребенка, например, требуется капать, нужны препараты "прямо сейчас" а их НЕТ. Ну хоть о стену убейся, нету их. К родителям - купите то, то и то, а в ответ: а-а-а-а, все у вас за деньги, вы тут обязаны все предоставить и т.д., т.п. Это при том, что помощь нужна сейчас, экстренно, по часу приходилось объяснять и доказывать, что нет в отделении капельницы, физа, соли, церукала и пр. препаратов, т.е. вообще ничего нет даже на те же несчастные 200р... Потом выслушать в ответ все, что думают о медицине и о ней лично, и в конце концов получить таки препараты и начать лечить ребенка. И ладно бы это был единичный случай, практически каждую смену одно и то же... Пару раз бегала на свои деньги покупала лекарства...

А я ушла из медицины имено по этой причине...блин..90-е и отсутствие препаратов.... Новородки-3 ДКГБ... нужно спасать ляликов...50% з/п, которую задерживали на 3-4 месяца спускала на медикаменты для детей... не выдержал муж :smile: , т.к. еще и ночные дежурства были и санавиация...могли в восемь вечера позвонить и машину за тобой отправить и на всю ночь, а утром студенты...
У нас самый большой выпуск педиатров был в истории ВГМИ, работают процентов 40 по спецальности, курс очень сильный был, профессура нас всех научила думать, сейчас так не учат :de_vil:

Последний раз редактировалось julya 11 май 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора julya поблагодарил: stat

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Верса писал(а):
патамушта вас лечит государство за свой счет по полису ОМС

Муж лечил у государства в сентябре пневмонию. Делали капельницы с суммамедом забесплатно, а таваник сказали купить. Кормили даже вполне сносно.
По поводу детской инфекцинки, читаю и офигеваю. Страшно заболеть. Летом мы туда приезжали сами на консультацию уже вечером, у дочки была температура и выступила какая-то сыпь. От госпитализации отказались, они нам сделали укол от высокой температуры за деньги между прочим и написали бумажку с рекомендациями. Вроде бы за все 380 рублей заплатили.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2012
Зарплата у врачей и правда маленькая, но кто то не смотря на это подходит к лечению индивидуально, а кто-то даже и не задумывается об этомне хочет,ведь есть шаблон,зачем думать??!!! :de_vil: Это и есть халатность, грести всех под одну гребенку!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Приколка писал(а):
Наверно к модераторам обращение :ne_vi_del:
вынесете в первое сообщение или ссылки дайте - трудно тему лопатить
нас просили о помощи, а чем конкретно можно помочь? на каком этапе дело? может на адвоката скинуться надо? и где пофамильный список убийц в белых халатах? Я понимаю, что убитая горем мать не гай юлий цезарь... но кто-то же из родственников или друзей помогает? контакты?
Астахов или кто за него вкурсе?

Если ТС решит выкладывать эти сведения в 1 сообщение, она, конечно, может это делать. И своевременно редактировать. Администрация не ведет эту тему, всё это - личная инициатива ТС.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Varyshka писал(а):
На что он ей сказал что это ЦМВ, и она сама виновата,

Да у них на все, то герпес, то ЦМВ.
А что, недоказуемо и неизлечимо... И практически 100% носительство и того, и другого. Ну очень удобную инфекцию открыли, прямо открывателям премию надо выдавать пожизненно, такая клевая отмазка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девчата, я осенью 2011 года попала с сыном в детскую инфекционку, меня отказались ложить с ребенком, просто выгоняли (а мы приехали с температурой 41, у ребенка начались уже просто судороги) лично я категорично отказалась оставлять своего ребенка в таком состоянии на ответсвенность врачей. мало того, что нам не установив диагноз кололи антибиотики 2 раза в день, промывать нос и горло, правда не поняла зачем нос и горло ':roll:' спросила что за лекарство, на что мне ответили "Мамаша, какая вам разница, мы знаем что колоть, вы хотите чтобы мы лечили вашего ребенка или хотите чтобы он умер :sh_ok: Отношение персонала, никого не дозовешься, никого не найдешь, никто ни на какие вопросы не отвечает. Врач к нам пришла только на 3 сутки, за эти трое суток у меня ребенок лежал с температурой 40 (поднималась каждую ночь в 4 утра и 13-14 часов днем) тараканы просто чуть ли не за руку здоровались с пациентами, но мое терпение просто переполнилось, когда моему ребенку принесли на обед гречку с подливом, где просто сверху лежали 2 таракана разломанных :ze_le_ny: Теперь у моего ребенка "фобия" не ест гречку и абсолютно никакой подлив вообще!!! будь то котлеты или мясная, просто гарниры! :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Приколка писал(а):

Наверно к модераторам обращение
вынесете в первое сообщение или ссылки дайте - трудно тему лопатить
нас просили о помощи, а чем конкретно можно помочь? на каком этапе дело? может на адвоката скинуться надо? и где пофамильный список убийц в белых халатах? Я понимаю, что убитая горем мать не гай юлий цезарь... но кто-то же из родственников или друзей помогает? контакты?
Астахов или кто за него в курсе?

В нашем случае - расследование ведет именно убитая горем мама, т е я. Сегодня звонила следователю, сказал, следствие идет и будет продолжаться, если быть откровенным, еще долго.. Всех врачей проверяют.. спросила, можно ли проверить происхождение антибиотика? Сказал, что это не к ним, а скорее всего в Прокуратуру и нужно будет писать еще одно заявление, т к в первом Вы ничего об этом не указали.. это ничего, напишу.. пофамильного списка пока нет, т к опять же мне его еще не предоставил тот же следователь, мне важно все фио с 23 по 25 марта, пока мы лежали на 3 этаже и, собственно, где отказали почки, а я знаю только фио врачей, которые были в реанимации, но они уже не столь важны, как я понимаю.. Астахов, или кто за него, наверное пока не в курсе, т к написала письмо, но ответа нет.. В курсе: Прокуратура, Крайдрав, Следственный Комитет, Уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Приморского края А.В, Личковаха (которая собственно сегодня прислала письмо, что ничем помочь не может, ждите ответа из вышеперечисленных инстанций) и еще я писала письмо в администрацию Президента, уж не знаю, дошло ли оно до места назначения и есть ли в этом смысл.. вот пока что и все, чем "богаты"..

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Murzилка писал(а):
...и еще я писала письмо в администрацию Президента

жуть какая..наша раша...столько инстанций вышеперечисленных..а крайних все равно нет...наказывать некого :ti_pa: страшно жить, если даже деткам выздороветь не помогают, а калечат и убивают в больнице... :cry_ing:
...где же и кому жаловаться?! в твиттере чтоли Путину писать, что в его раше делается??! :men:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
krista писал(а):
Мамаша, какая вам разница, мы знаем что колоть, вы хотите чтобы мы лечили вашего ребенка или хотите чтобы он умер

мне в новородках в 3 отд. что-то похожее лечащий врач заявила...давайте уж лучше проколим 3 дня до установления диагноза аб....знаете сколько летальных исходов было в подобных случаях?! :sh_ok: и кололи абсолютно здорового ребенка аб 2 дня до установления диагноза :de_vil: ..но это я понеопытности доверилась :-(
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Murzилка писал(а):
я писала письмо в администрацию Президента, уж не знаю, дошло ли оно до места назначения

подобные письма нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлять заказными и с уведомлением о доставке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marcipan
так нам врач так и не назвала диагноз, насчитала анализы в пределах 10 тыс. и сказала, что я некудышная, что у ребенка уже 3 дня температура, а я тут сижу... На что я собственно "вышла из себя", собрала ребенка, вещи и "послала" всех в сад! Пошли в местную поликлинику, прошли все анализы, узи, кровь и наш диагноз !Здоров! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Начинаю потихоньку верить в инопланетян, потому что это НЕлюди
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Marcipan писал(а):
.но это я понеопытности доверилась :-(

Ну так врачи на то и врачи, чтоб им доверять... Если б мы сами умели лечить, то и не ходили бы к врачам :de_vil: Вот чесслово, хоть второе высшее в меде получать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Ликка, спасибо, сейчас так и сделаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Да уж....ничего не меняется.....дети умирают.....врачей не наказывают.....наказывать просто некого...виноваты во всем просто родители....Ужас! Куда катимся!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Печально. Ну что им будет-выговор, ну пускай увольнение. Завтра же устроятся в другую больницу и будут калечить других. Надо бороться другими методами...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Девочки! Какими?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Halz
Вот именно, что управы видимо нет на халатность врачей :-( за что очень обидно, а страдают детки :cry_ing: Как мне один раз сказал врач в травмпункте "Врачебной ошибки не бывает,подумаешь ошибся" это слово просто :de_vil: (сын в 4 года ногу сломал на батуте, приехали, врач посмотрел, даже не прикосаясь к детской ножке, рентген делать отказался, сказал: "Это растяжение", выписал мазь и крикнул "Следующий") :-( В итоге у нас был истинный перелом и мазь, которую выписал врач, детям только с 12 лет можно а нам 4 :-(

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
OSVETA писал(а):
Надо бороться другими методами...

Лично я не помню, чтобы врачи несли наказание за свои действия по отношению к пациентам.. Зато Правительство наше призывает повышать рождаемость :de_vil: Интересно, каким образом, если даже медицина у нас на 3 не тянет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Murzилка
Halz
Девочки, не думали в "Человек и закон" написать. Там периодически (увы) попадаются такие сюжеты... Не знаю, смогут ли они чем-то помочь, но то, что ваши истории получат огромную огласку - факт!...

Сообщение Добавлено:  
Halz писал(а):
Девочки! Какими?????

я знаю реальный метод, но его должно внедрить государство - страховая медицина!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов