Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
lelya1976
У меня пару раз сел, встал -пленка расходится и не так плотно прилегает, если только два часа лежать и не садиться :du_ma_et:
А почему укол действует 1 мин.? Лидокаин применяют в стоматологии, при перманенте - там более часа чувствуешь онемение. При эпиляции мой мастер сам ждет около минуты чтобы препарат стал действовать.
Одной ампулы на бикини хватает. А крем не всегда берет. Еще зависит от дней цикла, чувствительность меньше или больше. Иногда и крем не помогает, боль все равно чувствуется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Вот точно кому как ......... :-(
Кто лежит на подмышках 40 мин - тот наверно просто не волосатый и ему повезло.. а мне нет......
Как без обезболивания я фиг знает... мне жутко больно....и лидокаин действует не час в моем случае а минут 20 от силы....
на меня 4 ампулы ушло......чаем потом отпаивали :du_ma_et:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Elegirl писал(а):
Вот точно кому как ......... :-(
Кто лежит на подмышках 40 мин - тот наверно просто не волосатый и ему повезло.. а мне нет......
Как без обезболивания я фиг знает... мне жутко больно....и лидокаин действует не час в моем случае а минут 20 от силы....
на меня 4 ампулы ушло......чаем потом отпаивали :du_ma_et:

а Вы где делали?, может обкололи не правильно

Сообщение Добавлено:  
В неге.......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Elegirl, вообще, мне кажется, нельзя так долго и много. По крайней мере в эпицентре мне сказали, что в первый раз могут записать только на час, больше нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Elegirl
странные мастера в салонах..... мне говорили, что максимум 2 ампулы (лидокаин или ультракаин) за раз, больше ни в коем случае нельзя, почему вам 4 ставили. Мне лидокаином обкалывали губы - держалось онемение около часа. При эпиляции подкалывают только верхний слой кожи, может и обезболивающий эффект меньше длится.
Я пользовалась кремом lightdep, но он не всегда помогает.
А состав крема эмла - лидокаин, может поэтому он эффективнее. Не знаю какой эпилятор стоит в Неге, в Эпицентре всегда было больно, делала в другом салоне, аппарат был попроще - боли в два раза меньше было.

Сообщение Добавлено:  
Lolik

Может быть .... :du_ma_et: Но я так понимаю что лидокаин тоже разный колят ... тот что 10% - только 2 ампулы за раз ....
у меня был 2% ....

Что то у меня сомнения уже на счет всего........ :ny_tik: Кто еще в Негу ходит? .....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, я имелв ввиду что укол сделали на одном участке, на пару см вокруг заморозили и мастер за 2-3 мин удалила все, на след участок кожи -- опять укол. в итоге да, несколько ампул уйти может. Я грубо говоря, в паху уколола слева, там за 20 мин сделали, а есть еще пах справа, и совсем глубокое бикини, и волос с 3-го раза очень редко вылазит и мы так сказать углубляемся с удалением, хочу прям все убрать. Так намазал от души и заматываешь, я правильно укуталась раза с третьего. надо изловчиться, обматываться вокруг живота, потом одну ногу, потом вторую по типу трусов. мне мастер показала. Но порог чуствительности у всех разный и получается анастезия по разному может подействовать. lightdep взяла вот , нормально мне пошло.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да , я еще по два часа времени беру, а крем мажу за 1-1,5 часа до начала эпиляции

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ну вот и я вчера добралась таки до салона! Делала Элос глубокое бикини - предварительно обработали эмлой (за 30 мин.) - потом началось :ved_ma: - очень больно (причем мне больнее правую сторону было - может левая успела подзаморозиться больше пока правую делала) - но зато очень быстро! Я прямо удивилась очень - приготовилась 2 часа лежать (как это было на лазере несколько лет назад) - а тут ну прямо очень быстро, ожога такого нет как после лазера у меня был - короче, я весьма довольна - за результат пока не скажу - рано еще. В следующий раз попробую сама предварительно эмлой обработать, чтобы подольше заморозилось и в салоне не лежать лишних полчаса... А сколько, интересно, эмла стоит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Bambini
Очень интересно, отписывайтесь пожалуйста после каждого похода на элос, интересно, за сколько раз уйдет. Какую область делали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Рузана
Делала глубокое бикини и "на сдачу" так сказать животик - дорожку ту самую. Сегодня 3-й день - есть локальные красные точечки - но такого ожога, как в свое время после лазера был - нет, это очень радует. Безусловно чувствительность повышенная теперь на коже, но дискомфорта особого нет. Если по цене интересует - получилось 8900 - входит глубокое бикини, живот (2000) и эмла 400 руб. Млин, ну сама процедура болезненная конечно... ':roll:' Надеюсь результат того будет стоить. Вот щас пишу, а сама думаю, что лазер-то я не делала в свое время на глубокое бикини - только по краям делала - а по краям и здесь терпимо было :du_ma_et: - наверное это просто зона такая... чувствительная сильно - рецепторов много :hi_hi_hi: Поэтому, чтобы быть объективной не буду говорить, что элос больнее, чем лазер :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Bambini
Держитесь!!!!! Терпения вам! Жду следующего отчета :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, посоветуйте мастера по электро в Эпи-центре, сама хожу к Вике, которая раньше работала в Неге, но что-то она так долго делает, постоянно отвлекается, плюс запись за месяц, впрочем это как везде, но хотелось бы походить еще к хорошему мастеру, в качестве подстраховки и на случай более быстрого избавления волос!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
ВМиноре
Вика долго делает :sh_ok: , мне кажется, она одна из самых быстрых мастеров в городе. А Вы какую зону у нее делаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 7 раз
ВМиноре писал(а):
Девочки, посоветуйте мастера по электро в Эпи-центре, сама хожу к Вике, которая раньше работала в Неге, но что-то она так долго делает, постоянно отвлекается, плюс запись за месяц, впрочем это как везде, но хотелось бы походить еще к хорошему мастеру, в качестве подстраховки и на случай более быстрого избавления волос!!!

долго, долго, я тоже ушла в Негу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
ВМиноре, попробуйте к Насте. она, правда, уже не в Эпи-центре, а в своём кабинете на Магнитогорской работает. и с записью пока у неё попроще :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вия

Давно ушли? .. там один у них мастер или несколько? :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2009
Крылышко Напишите, пожалуйста, в личку тел Насти :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
И я на шугаринг бикини решилась :smile: Сделала 6 дней назад, следую рекомендациям, пока всё нравится. К воску, я думаю, больше не вернусь. Кокосовое масло отлично смягчает, кожа шелковистая, гораздо лучше, чем после дорогущего крема после депиляции :hi_hi_hi:
Валерия, спасибо, приду к вам снова :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я была в Эпи-центре почти у всех мастеров. Скорость работы мастера зависит скорее всего его от настроения :smile: Сначала один мастер обрабатывал участок в два раза быстрее,чем другие мастера этот же участок, я стала записываться только к нему...... вот волос меньше (за 1,3 года), а на количество времени это как-то не влияет :nez-nayu: Была один раз у Насти, по мне, так она очень медленно работает, постоянно отвлекалась, что-то поправляла. Как человек, она приятный, общительный....но для меня это не на первом месте. Я поняла, нет мастеров, которые быстро работают, сегодня она сделает это быстро, а завтра два раза дольше.

За это сообщение автора Lolik поблагодарил: Zmeay

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов