Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский центр «Развитие»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Ленусик-пупсик писал(а):
на самом деле их 17, если не больше.

:sh_ok: вы считали или так,навскидку?интересуюсь не просто так, для меня это очень важно.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 10 секунд:
Ленусик-пупсик писал(а):
Девочки, да вообщем-то ничего не случилось, просто изначально говорилось, что в группе будет 13 чел, а на самом деле их 17, если не больше. Мне кажется тесно им там, да и вообще, говорили одно, а по факту другое :ne_vi_del:

вот я сейчас у мужа поинтересовалась насчет количества детей, он мне сказал,что каждое утро воспитатель дает разнарядку на кухню, на какое количество детей готовить.Сегодня была цифра 6, вчера 7 человек :ne_vi_del: так что я не знаю где там 17 :ne_vi_del: Может они приняли столько,но по факту ходит меньше детишек - кто уехал,кто болеет и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
мне Жанна Анатольевна в пятницу говорила что все 16 на месте, я не заглядывала и не считала, но сказано было так :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Aniita писал(а):
мне Жанна Анатольевна в пятницу говорила что все 16 на месте, я не заглядывала и не считала, но сказано было так :ne_vi_del:

вот вот и мне тоже +1 болеет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а как 16 спят, кроватей вроде 15 же?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2012
Девочки, по-моему этот вопрос надо серьезно решать!!! Кроваток 15, где спят еще 2 ребенка? Наверно надо звонить Ульяне Анатольевне и все узнать? Как вы думаете? Получается кто-то спит, а кто-то нет? или спят по-очереди? ну это же бред!

Сообщение Добавлено:  
Aniita писал(а):
а как 16 спят, кроватей вроде 15 же?

тоже интересуюсь знать :a_g_a: и кабинок там ну никак не 17.Девочки,а кто-нить из вас вообще приходил в середине дня или когда детки гуляют?Проверить так сказать :smile: И еще меня очень сильно интересует, когда приходит педиатр и приходит ли вообще?Может уже стоит провести родительское собрание и позадавать вопросы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По- моему стоит!Только ответят на вопросы как положено, а на самом деле как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я посчитала кабинки-их 18 :sh_ok: , а кровати кто когда считал, по-моему туда не пускают? а из прихожки не видно. И там 15 детей наших и двое : один-воспитателя, второй-повара, всего 17. Про педиатра ничего не знаю и про сихолога тоже. Давайте соберем собрание, а вообще в дет садах принято проводить собрание? Может лучше позвонить руководству?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я когда первый раз приходила и игровую смотрела и спальню... там вроде 3 ряда по 5, по крайней мере мне так показалось... мож 1-2 не досчитала.. но мне показалось ряды одинаковые по 5!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кроватей 15 - это точно, я считала, а что дети воспитателя и повара не спят?

Сообщение Добавлено:  
классная писал(а):
Только ответят на вопросы как положено, а на самом деле как?
вот я поэтому и спрашиваю -кто-нибудь приходил в середине дня проверить?
классная писал(а):
а кровати кто когда считал, по-моему туда не пускают?

В спальню пускают без проблем
классная писал(а):
про сихолога тоже

Психолог есть -Ирина Михайловна, она одна на три сада,поэтому посещает по очереди,видимо.
Ленусик-пупсик писал(а):
а вообще в дет садах принято проводить собрание? Может лучше позвонить руководству?
Конечно принято :smile:
Aniita писал(а):
но мне показалось ряды одинаковые по 5!

+1
В общем,девочки,собрания проводить можно и нужно и присутствие директора ОБЯЗАТЕЛЬНО!Именно для того чтобы мы смогли донести непосредственно до руководства,что нам нравится,а что нет.Можно даже это сделать в выходной день(думаю полчаса каждый сможет выделить),чтобы нам спокойно провели экскурсию,показали спальню,кухню,туалет,посчитали кабинки и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В середине дня с 13 до 16 звонки и посещения не положены - дети спят. Ж.А. сама говорила, ей в это время НЕ ЗВОНИТЬ - трубку не возьмет. Мое мнение, что 17 человек в этом помещении - это очень много, детям тесно и при устройстве мне сказали, что будет максимум 12, это было решающим фактором для нас, т.к. в других садах большие группы. А занятия как проводят, ведь все 17 ребятишек даже посадить негде? Давайте настаивать на проведении собрания!

Сообщение Добавлено:  
классная писал(а):
В середине дня с 13 до 16 звонки и посещения не положены - дети спят. Ж.А. сама говорила, ей в это время НЕ ЗВОНИТЬ - трубку не возьмет. Мое мнение, что 17 человек в этом помещении - это очень много, детям тесно и при устройстве мне сказали, что будет максимум 12, это было решающим фактором для нас, т.к. в других садах большие группы. А занятия как проводят, ведь все 17 ребятишек даже посадить негде? Давайте настаивать на проведении собрания!

Я полностью за!!!Девочки,только если решите проводить собрание в будний день, вместо меня муж наверное прибудет,ибо я с грудничком на руках.Если в выходной -приду с удовольствием :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вижу ситуацию так: детей набрали " с запасом" на тот случай, если кто-то заболеет, впереди отпуска, все равно все 17 ходить не будут. Им не хочется терять такую круглую сумму.Но когда посещаемость 100%-это просто как селедки в бочке, представьте у себя в зале 17 детей и два взрослых :sh_ok: И по-моему, если поднять эту тему- несогласных попросят удалиться, или еще хуже откроют форточки, чтоб посещаемость уменьшить, денежки то все равно платят.. Если мы зададим этот вопрос, все равно они "лишних" не выгонят, да и кто будет этим "лишним"? Кто не согласен-вон и делу конец. Вот как-то так.Кстати, ЖА и УА читают эту ветку.

Добавлено спустя 35 минут:
И еще: перечитала объявление на фарпосте: группа до 13 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и почему оно все еще "висит", если группа набита до отказа! :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ленусик-пупсик писал(а):
Но когда посещаемость 100%-это просто как селедки в бочке, представьте у себя в зале 17 детей и два взрослых

Дело в том что в саду есть комната для игр(где игрушки) и комната для занятий(там, где столики).Может быть воспитатели как-то распределяют деток равномерно? :-) одни играют,другие занимаются,потом меняются.
Ленусик-пупсик писал(а):
И по-моему, если поднять эту тему- несогласных попросят удалиться, или еще хуже откроют форточки, чтоб посещаемость уменьшить, денежки то все равно платят.. Если мы зададим этот вопрос, все равно они "лишних" не выгонят, да и кто будет этим "лишним"? Кто не согласен-вон и делу конец

ну-ну,я не думаю,что все вот так категорично :smile: Люди,работающие в садике не производят подобного впечатления :smile: И я считаю,что они не откажутся ответить на вопрос по поводу количества детей в группе, мы ведь не ругаться будем,а интересоваться, имеем на это право,вы согласны? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ленусик-пупсик писал(а):
Кстати, ЖА и УА читают эту ветку.

И кстати,слава Богу, что и воспитатель,и директор читают данную ветку, это значит, они интересуются мнением общественности,а если интересуются, значит готовы идти на контакт :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня в саду дети кашляют через одного, надрыным таким нехорошим кашлем! и их всех принимают!Привет больничный!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
Ленусик-пупсик
Это в каком из садов?

Снимаю вопрос: Вы с Дальзавода. У нас на Баляева мне показалось, что воспитатель несколько простужен.Надеюсь, что я ошибаюсь....

Сообщение Добавлено:  
Ленусик-пупсик писал(а):
Сегодня в саду дети кашляют через одного, надрыным таким нехорошим кашлем! и их всех принимают!Привет больничный!

Вы дочу отводили сегодня в сад?Задали вопрос воспитателям почему принимают больных детей?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mon amour писал(а):
Ленусик-пупсик писал(а):

Вы дочу отводили сегодня в сад?Задали вопрос воспитателям почему принимают больных детей?

Я спросила у одной мамочки про нехороший кашель, она мне ответила: "Вы что врач? Мы не болеем!" Это было при ЖА, а ЖА промолчала, потом вышла и я ничего у нее не спросила, спрошу вечером.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ленусик-пупсик
Блииин я вообще не понимаю таких родителей... неужели собственного ребенка не жалко!!! дома надо лечить, как они за их здоровье не переживают!!! Детям и самим больным тяжело, я уже не говорю как это безобразно по отношению к окружающим!!! не боятся ни осложнений... это просто трындец!!!

Про кашель я тоже слышала, тоже "поинтересуюсь" вечерком!! :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов