elenascorpion76 писал(а):
olgkireewa писал(а):
Девочки приветик!
Мне предстаит там кесарево 29 мая , по показаниям я переживала обратилась к Корецкой говорю немогу нервничаю она со мной поговорила и я перестала так трястись из-за процедуры, конечно есть волнение но все же не так как до разговора.
Олечка, приветик, это Лена, главное, не волнуйся и всё будет ОК с тобой и малышом!
Когда я шла рожать Марту и госпитализировалась в дородовое, Валерия Николаевна дежурила в сутки, она меня осматривала и очень мне понравилась.
Девочки, меня кесарила Корецкая, и я осталась довольна!!!! Я в дородовом за 9 месяцев побывала у нее в палате дважды, и рожать соответственно пошла именно к ней!! Кесарево было плановое (уже второе), волнение началось только в клизменной (толи от холода (сентябрь месяц), толи от переживаний), операция велась под спино-мозговой анастезией, всё слышала, но мало видела (из-за шторки). Шов очень аккуратный, тоненький (первый был ужасный кривой и широченный), зажил быстро, видимо у Валерии Николаевны легкая рука!!! Если кто еще сомневается, то зря, мы если надумаем третьего, а муж хочет еще второго сына, то пойду только к ней!!!
Немного о наркозе, по сравнению с общим, то это не наркоз, а так временное неудобство, вот от общего отходняк намного больнее, страшнее и ужасней. Это мое мнение.