Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 373 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Ксюля**
Я сама его увидела абсолютно случайно.... давно... Но вот в память прям въелась. На мой взгляд оно в полной мере отражает отношение этих слоев общества к себе и "друзьям" :nez-nayu: Не убавить, не прибавить :a_g_a:

За это сообщение автора Фрау Шмыгер поблагодарил: n_a_t_a

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Ванина
У соседей квартиранты жили и у них дочь лет 10 была, до 12 ночи под окнами была, родители не пускали, постоянно пили и дрались. Мы к себе забрали, а на следующий день вместе с ней в милицию поехали, она там все рассказала, милиция сама связалась с опекой и приехали они осматривать жилье, холодильник, вещи и т.д Ребенка забрали в Надежду. Мы к ней ездили привозили вещи и быт.химию. У нее вши обнаружили. Спустя неделю родители очухались и мы мать отвезли к ребенку. Потом она ее забрала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Ванина
http://www.vlad-kdc.ru/mediko-socialnaa-sluzba посмотрите здесь телефоны медико-социальной службы.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отделение медико- социальной помощи (МСП) располагается в кабинетах медико-социальной помощи
организованных в детских поликлиниках, женских консультациях родильных домов г. Владивостока по следующим адресам:
Детская поликлиника №2
ул. Луговая 59а, тел. 41-70-31
Детская поликлиника №7
Пр.Красного знамени 71а, тел.45-39-84
Детская поликлиника №10
ул.Калинина 51, тел 27-54-45
Детская поликлиника №12
ул.Первая 6, тел 38-79-03
Детская поликлиника №15
Ул. Уткинская , тел 40-79-94
Женская консультация родильного дома №1
ул.Завойко 8, ул. Русская 88, тел. 32-48-65
Женская консультация Городского клинического родильного дома 2
ул. Черёмуховая 32, ул. Светланская 105, тел. 22-00-65
Женская консультация родильного дома №3 ул.Калинина, тел. 55-27-24-72
Женская консультация родильного дома №4
ул.Алеутская 38, ул. Острякова 6, тел. 44-95-27
Медико-социальная служба призвана создать единое медико-социальное пространство оказания помощи детям и семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, проживающих в г.Владивостоке. Медико-социальная служба представлена кабинетами медико-социальной помощи в женских консультациях и детских поликлиниках г.Владивостока.
Функции медико-социальной службы
Оказание индивидуальной медико-психолого-социальной помощи детям, подросткам и родителям;
Социально-правовая поддержка несовершеннолетних, защита детей от жестокого обращения и насилия в семье, предупреждение вовлечения их в преступную деятельность;
Психологическая (групповая и индивидуальная) помощь детям, подросткам, родителям;
Медико-социальный патронаж беременных, находящихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в медико-социальной защите и поддержке;
Профилактика, выявление и социально-психологическая коррекция отклоняющихся и «рисковых» форм поведения детей и подростков.
Работа медико-социальной службы направлена на:
Детей из неблагополучных семей, где есть угроза здоровью и жизни ребенка
Детей с нарушением поведения
Детей из семьи, где один или оба родителя безработные
Детей, страдающие от жестокого обращения и насилия в семье
Семьи с усыновленными или опекаемыми детьми
Беременных девочек-подростков, попавшие в трудную жизненную ситуацию
Профилактику отказов от новорожденных
Учащуюся молодежь в рамках формирования репродуктивных навыков и поведения, формирование медико-социальной грамотности в вопросах планирования семьи
Бесплодные пары

За это сообщение автора Scary Sgt поблагодарили: 2 БерегиняВанина

Сообщение Добавлено:  
mysiffa
еще раз увижу- накажу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Treya
сорриИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
Какой кошмар! Но она же не сама появилась на свет такая. Она же была девочкой, а где была её мать, что в неё такое вложила или не вложила, что у неё повредились инстинкты. Основной инстинкт женщины защита и сохранения потомства.
Может нам, мамам дочек надо как-то задуматься.... Как мы воспитываем их что ждём от них. А начать с себя. Что с нашими инстинктами, готовы ли мы отстоять свои интересы и интересы своих детей. Гнать от себя тех мужчин, те соблазны, страхи, стереотипы общества, которые разрушают нашу женскую природу.
У меня крик души. Слишком часто женщины стали губить своих детей и это очень страшно.

За это сообщение автора Alyona 1 поблагодарил: Утро

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
http://ptr-vlad.ru/2012/05/17/mat-bolsh ... emost.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Отец погибших девочек рассказал среди прочего, что его бывшая жена закончила школу для людей с запоздалым психическим развитием. Кроме того, по его словам, женщина издевалась над детьми и постоянно оставляла их соседям.

Добавлено спустя 25 секунд:
что тут добавить...

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Отец погибших девочек рассказал среди прочего, что его бывшая жена закончила школу для людей с запоздалым психическим развитием. Кроме того, по его словам, женщина издевалась над детьми и постоянно оставляла их соседям.

А где же был сердобольный папашка, когда детки ютились у соседей? Неужели не мог забрать их? Или разобраться с непутёвой бывшей?

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Я вот что хочу сказать. Я выросла в том районе, знаю этот дом. Ну только внешне конечно. Росло нас детей в частном секторе много. Что и говорить, кто-то до сих пор растёт - кто не смог улучшить своё жильё. Дом у нас был барачного типа, типо этого. Так вот слышимость там очень хорошая и люди друг друга знают. Мы росли и не боялись ничего, нас много детворы было. Кормили нас все, то одна мама, то другая. Были в доме и не благополучные дети и их тоже кормили. Всегда знали, если их родители в запое были (там на виду в таких домах всё, как одна большая семья) и мыли, кормили и одевали. Но со временем много квартир стали сдавать или менять. Ну а кто снимет такие халупы? Вообщем наркоманьё и алкаши. Думаю вот именно такие соседи там и были...Дети будут плакат однозначно! Если конечно причина их гибели именно голод...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Мне кажется там были такие запуганные дети, которые даже плакать боялись ..........она их, наверное, запугала, как собаченок ..... они просто ждали маму и всё!!!! Замерзли во сне ....дом-то не топился, зима .....

Если она умственно отсталая, то все понятно. У нас одна знакомая с головой не дружит, родила, а ни любви, ничего ... так же уходила, кормила по 2, 3 бутылки подряд на ночь, чтобы не просыпалась, пока она бегала ночами. Днем из кровати почти не доставала и постоянно кормила ........
В 10 месяцев ре заболел и их положили в больницу, она 2 дня полежала и сбежала на концерт Аварии на площадь, и сообщила, что возвращаться не будет, делайте, что хотите ....
Приехала ее мама, ну и с той поры больше ребенка она не воспитывает, девочке уже 2 года и она с бабушкой. А та кукушка уже снова беременная была, родила на 6 мес, ребеночек умер на 16 день. И нет гарантии, что снова не родит. Она просто не слышит обращенных к ней слов .......
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
По нтв в программе говорим и показываем на этой неделе была эта тема. И папаша там был.

Сообщение Добавлено:  
slavyanka* писал(а):
По нтв в программе говорим и показываем на этой неделе была эта тема. И папаша там был.

И что папаша? Горем убит? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
лучше это не смотреть :ze_le_ny: :de_vil: http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o102816/

Сообщение Добавлено:  
kidult писал(а):
лучше это не смотреть :ze_le_ny: :de_vil: http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o102816/

Начала смотреть. Честно, папаша ещё тот м...к :de_vil:
Если бы хотел, настоял бы через суд, чтобы с детьми видеться. Особенно понравилась фраза: Я второго ребёнка не хотел, она его мне назло родила :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Такие девчёночки хорошенькие. И на фото не выглядят неблагополучными, чистенькие, хорошо одетые, улыбаются. Если всё это заслуга папы и он зная на кого оставляет их просто самоустранился... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мне противно смотреть на этого папу :ze_le_ny:
Жутко выглядят эти трущобы на фоне коттеджей :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 107 раз
Ооо какой кошмар((( мне удалось видеть эту олесю, но с одной дочкой ,приходила за алиментами мужа всегда к нам на работу в фокино,когда алименты вовремя не переводили. Однажды даже там подралась с одной сотрудницей, пришлось милицию вызывать!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Рокси
Девочки, на меня он произвёл впечатление очень слабого человека, мягкотелого и слабохарактерного, плюс необразованного и недалёкого ума. Ну а кто бы ещё с ней вообще стал общаться...
Дикарка писал(а):
И на фото не выглядят неблагополучными, чистенькие, хорошо одетые, улыбаются.

Да, тоже отметила это.
Думаю пока жили с папой, он ухаживал за ними, и не думаю, что он врёт, когда рассказывает, что очень любил их...
Рокси писал(а):
Я второго ребёнка не хотел, она его мне назло родила

Он говорил наоборот, она не хотела, а он очень хотел. И она ему сказала, ладно, рожу тебе, но я не хочу. Я так понимаю вопрос уже стоял о сохранении второй беременности, а не о планировании.

Жаль его... система наша тоже... когда детей оставляют таким матерям :-( он же говорил, просил в суде чтобы девочек ему оставили...
Я понимаю, что он сделал недостаточно, но с его характером... видно же, что человек такого склада, что сказать нет - это не про него... отстоять что-то, тоже... добиться осуществления своих прав - та же фигня... Не думаю, что он мог вообще представить и предугадать весь тот ужас, что произошёл с девочками. Думаю, надеялся, что она отойдёт немного после развода, и позволит видеться с детьми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Lenchous
абсолютно согласна,
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 373 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов