Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 41 из 104  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХУНЬЧУНЬ юбилейный)
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5
Все о Хуньчуне-7
Все о Хуньчуне-8
Все о Хуньчуне-9
Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Clever писал(а):
Девочки, вот тут визитки ':arrow:' https://picasaweb.google.com/1055061636 ... directlink, а также у меня в подписи есть ссылка.

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»
Гостиница «Кунь-Лунь»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: ХУНЬЧУНЬ юбилейный)
Сообщение Добавлено:  
Девочка Радуга

В среду вернулись с ХЧ, говорили, что мясо низзя ни какое, а мы привезли и сосики и уши свиные в вакууме. Главное в багаже класть. Хотела котешечке своему вкусняшек набрать, но ценник как у нас, а на влажный корм еще и выше. Не стала ничего покупать.

Супермаркет для домашних животных есть на рекламных буклетах. Пальцем таксисту твкене он и довезет. Так не знаю как обьяснить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Девочка Радуга писал(а):
Вопросик, а кто нибудь вкусняшки своим домашним животным привозил, а то в прошлом году нельзя было (со слов руководителя). Есть ли у них супермаркет с этими радостями и где? А то в маленьком магазинчике покупала 2 года назад, а где он находится, не помню. :nez-nayu:

В буклетах есть парочка магазов, найдете:)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
crocozyabric писал(а):
Да там просто шашлычки есть - махонькие и недорогие.

Весь кайф в том, что сам себе зажариваешь до той степени, которой тебе нужно
(кто - то любит стейк с кровью, а кто - то с угольками)!
Люблю кафешки с самообслуживанием (где мясо на жаровне сам себе жаришь)
Эту тему корейцы привили (по-моему пульгоги называется)
Первый раз в Пусане попровал! На следующий день побежал на рынок (Малайку),
купил себе жаровню (для газовой плиты). Теперь и дома готовлю!!! :rolleyes:
Изображение

Последний раз редактировалось GurMan 11 май 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
crocozyabric писал(а):
Это Вам надо к Марине обратиться - akimasa@mia , она где то писала про собачий корм

:-) А тебе так и рассказывала...
Девочка Радуга
Собачий корм там очень даже замечательный, и самое главное, как и всё в Китае, дешевле чем у нас. Не пережиреный, собы мои очень его уважали. Но, возила я его своим миттелям, возила...
Так замечательно, когда не знаешь, что везёшь контрабанду!
до тех пор, пока меня не остановили таможенники. Собачьи вкусняшки - это, как оказалось МЯСО! Хотя где оно там? Мож, рядом полежало, а добавить забыли... Но вот теперь точно знаю - НИЗЗЯ! Так что в зоомаркеты теперь только за шампуньками, ошейниками, игрухами. Хоть это можно. Ну и на щеняток ещё полюбоваться.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
косик писал(а):
В среду вернулись с ХЧ, говорили, что мясо низзя ни какое, а мы привезли и сосики и уши свиные в вакууме.

:-) Мне тоже везло до определённого момента! У меня прямо сумка на колёсах была в аккурат под размер 5-ти килограммового пакета с любимым кормом.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Stiv писал(а):
Девочка Радуга писал(а):
Вопросик, а кто нибудь вкусняшки своим домашним животным привозил, а то в прошлом году нельзя было (со слов руководителя). Есть ли у них супермаркет с этими радостями и где? А то в маленьком магазинчике покупала 2 года назад, а где он находится, не помню. :nez-nayu:

В буклетах есть парочка магазов, найдете:)

На карте у Нины - обьект 1, квадрат Д4 (хотя у китайцев всё очень быстро меняется).
Я своему басюку привозил немножко, но он не особо заценил (видимо из-за китайских специй) :-)
Зато в этом же супермаркете купил ему обалденный утеплённый дождевик!

P.S. Визитка есть в подветке - Магазины, в конце первой страницы.
Изображение

Последний раз редактировалось GurMan 11 май 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
akimasa@mia писал(а):
Собачьи вкусняшки - это, как оказалось МЯСО

Я собакевичу привозила вкусняшки рыбные, кишки сушенные (воняет ой как :ze_le_ny: ). Блин теперь точно тут покупать придется, жалко. :ny_tik: Так хотела живность порадовать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
GurMan писал(а):
(по-моему пульгоги называется)

Да,пулькоги -это и есть жаренное мясо...

Добавлено спустя 30 секунд:
akimasa@mia писал(а):
пока меня не остановили таможенники.

а чем закончилось все?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ket писал(а):
Ездила с 07 по 10 мая с "Беркутом".

Ключевые слова в вашего поста! Уж сколько раз об этом говорилось! На праздники ещё и не такое бывает! Вот почитайте: blog.php?u=27000&b=291 По ценнику перечисленные вами гостиницы равнозначны. А то что места забронированы, вы ведь без него не остались? В спокойные дни можно ездить и с другими фирмами, которые на Д-шках возят и всё будет :-ok-: .
ket писал(а):
И зачем я покупала самые дорогие путевки если гостиница находится довольно далекова-то от торговой, приходилось постояно пользоваться такси, и поблизости нет ни одного нормального ресторанчика.

:sh_ok: Поблизости самый классный (ИМХО) ресторан Жареная рыба, а уж сколько чистокитайских чефанек и пелемешек за чисто символическую цену, вполне приличных и чистеньких. Тун-тун тоже рядом. Бамбук СИЛЬНО на любителя, конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Девочка Радуга писал(а):
Так хотела живность порадовать

Моя соседка постоянно цветочки возит (не срезку). Но она, видать, заговорённая, вот никогда её таможенники не видят... :hi_hi_hi: в упор!
Но я вам ничего не говорила, если что! :pro_tiv: криминала!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Здравствуйте! Подскажите как правильно распечатать визитки? А то они у меня очень маленькие какие то получились :((

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Zвезда
:du_ma_et: а вы темой не ошиблись?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ну вот я и созрела для отчета :smile:
Ездили с Альфа Тур,на 4д/3н.с 5 по 8 мая.
Автобус китайский,рейсовый,выход с автовокзала в 7-00.Настроение чудесное,несмотря на пасмурную погоду.Автобус забит битком,едут 5 групп.Сам автобус великолепный,двухэтажный,мягкие кресла,кондиционер.
Изображение
это ступеньки на второй этаж.
Изображение

Ехали быстро,но на границе попали в пробку :-( Дальше напишу кратко-гдето в небе сошлись несчастливо звезды и на границе мы простояли 7 часов,из них 2 часа-между колючкой и шлагбаумом.Наверное кто то в нашем автобусе грешник жуткий был-грустно шутили мы.
В общем вьехали В ХЧ в 8 вечера по китайски.Настроение-ниже плинтуса,головная боль.опухшие ноги,зверский голод.
В Шенбо нет мест,ну мы и не удивились.Поехали в Кунь Лунь.Час на ресепшене-места только для молодоженов,а у нас семьи с детьми.Идиотизм.Час ругани-и вот мы в номере.Я уже не стояла на ногах.Ничего не хотелось.
Но руководительница уговорила поехать в Музыку.Боже мой,мне показалось мы попали в рай-уютный отдельный зал.мягкие кресла,тишина,услужливые официанты,вкуснейшая еда.Скажу сразу-мне больше всего здесь понравилось и еда и ценыи обстановка.за 4-х мы заплатили 200ю,обьелись и домой забрали.(в смысле-в номер)
ИзображениеИзображение
Потом мы отправили мальчишек в номер,а сами пошли в салон У Наташи.
Руководитель сказала что салон новый-всё делают хорошо.
Я осталась довольна.Мне досталась девушка-китаянка с очень нежными но сильными руками.
Я делала глубокую очистку лица+увлажняющую маску+уход за шеей.А также массаж шеи и спины(китайцы называют его"хандроз")-так больно было,но очень эффективно.
За всё отдала 550ю.Не жалею ни капельки.На след.вечер сразу заказала процедуру-ТЕРМАЖ.Это метод глубинного лифтинга без повреждения поверхности кожи.+массаж ног и рук.Заплатила 800ю.Собственно я и ехала в ХЧ для посещения косметического салона-чем осталась очень довольна.
это в салоне
Изображение
а это керамика на ресепшн в салоне,мне так понравилось.
Изображение

Ну и собственно весь день.Приехали в номер,помылись,доели остатки ужина и спать.
Утром еле встала.Спустилась на завтрак-кормят вкусненько,обстановка уютная.Но туристов-море,все хотят кушать,поэтому пришлось быстренько напитаться и уйти.
ИзображениеИзображение
Наша переводчица Лиза,очень милая девушка.
Изображение

И наконец-то -здравствуй.ХуньЧунь.Даже пасмурная погода не испортила настроения.
Милые улочки.смешные названия,китайцы танцующие,поющие,делающие зарядку утром
Изображение[url=http://www.radikal.ruИзображение[/url] ИзображениеИзображениеИзображение
а это я хотела сфотать деревянного верблюда в витрине мужского обувного магазина.немного не получилось.
Изображение

Мы поменяли денюжку в банкомате(в банке на площади,напротив Сладкого мира)курс по моему 206,9.
Просто прошлись по магазинам,присматривались.Набрали всякой ерунды-заколочек в подарок,посетили 2юанник.
Затем поехали в Ира-Надю.поели,вкусно.Уютно.
Морепродукты на чугуне-просто супер.Коктейли молочные-тоже.Чай и кофе неплохи.но увы из пакетиков.
Изображение

Ну и пошли в наш любимый магазин,как думаете-зачем?Правильно-за игрушками,в частности-за мишкой :-)
Это от памятника 8 лошадей,налево по большой улице немного пройти-там будет смешная надпись-Тату железа волос
и перекресток-так вот от него лучами расходится улицы-надо туда где правее.и вот там напротив кафе Собачатина Когурьо(точно не помню) нас ждал очередной чудный мишка :smile:
Изображение
ну мы конечно такой чудный магазин не могли обойтись только одной покупкой-набрали всячины на 400ю.мишка стоил 198ю.сделали скидку-12процентов по нашей дисконтной карте.приобретенной ещё в первую поездку.
счастливые мы еле загрузились в такси и приехали в гостиницу.
вот пофотались в холле Кунь Лунь.Моя подруга и мой сынок и..мишанька :smile:
ИзображениеИзображение

потом поехали в Пивоварню.Вот там классно.Вкусно.
Меню такое тяжелое,я еле подняла,на фото не видно конечно,но не сфотать не могла
Изображение
еда на пятерку,вино изумительное-ароматное и кисло сладкое,просто супер.
Конечно пробовали и пиво.Вкусное,но мы не особо любители.
А вот кофе-хорош.Жаль конечно что на кофейни хунчуньские времени не хватило.но и тут мы полакомились Мокко и Капучино вполне достойным
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
это внизу на первом этаже холл
Изображение
поднимаемся на второй этаж,собственно в саму пивоварню.
Изображение

дальше мы дошли до универмага Владивосток,зашли в игрушки-вернее хотели зайти-но там было закрыто.Я немного расстроилась,так как покупка игрушек для трехлетней дочки шла обязательным пунктом.
потом шли по Торговой.одевали сыночка.На его вкус нашли всё.Торговались везде,у сына талант к этому.
В результате дали ещё одну дисконтную карту на мужскую обувь :mi_ga_et: :-)
конечно побывали в супермаркете с колоннами.набрали вкусняшек.Посетили Я Джи,а как же без этого.Я перемерила полмагазина :hi_hi_hi: сын чуть не уснул :-) ну и прикупилась конечно.
потом зашли в Тун Тун,набрали пирожных.
в основном всё купили в Семире,даж футболочки в подарок(порылись в распродаже-получилось две за 80ю,а ранее стоили две за 180ю)
потом мы с подругой поехали на косметические процедуры,а сыновьям дали визитку пельменной Аромат и отправили их с наказом поесть и взять еду в номер.Каково же было наше удивление когда вернувшись мы застали в номере спящих,обьетых детей и ГОРУ еды :sh_ok: :-) Оказалось что они заказали с собой по ПОРЦИИ а в пельменной это огромное количество. :hi_hi_hi: Сказать что им там понравилось-это не сказать ничего.Они обьелись разных пельменей и мяса,пришлось мезимом отпаивать.Кстати,еду мы ели ели,и до самого отьезда так и не доели :-)
В общем решили мы хоть как то поразвлечься и поехали на Шоу монахов Шаолинь-от гостиницы буквально за углом,но мы незнали=взяли такси.шоу неплохое.немного затянуто.но в целом прикольно.правда мой сын сказал что это обычные фокусы за исключением завязывания железного прута вокруг шеи,разбивания железяки на голове и кручения на мече.
немного фото

так закончился второй день.
На следующее утро мы решили ехать в Янцзы.так как времени было до грустного мало-ехать решили на такси хоть это и дорого.в общем позавтракали в гостинице,сбегали в аптеку к Рите-втарились там на 500ю.и в 10 часов выехали в Янцзы.Ехали чуть больше часа.Все дремали,а я наслаждалась видами из окна.Больше всего поразило что большую часть дороги на трассе была одна-машина-наша :smile: Янцзы понравился,очень.Большой,шумный город с огромными супермаркетами-мечта шопоголика до и только.я там ходила разинув рот в прямом смысле.сын аж ругался-я пару раз чуть под машину не попала-так меня город захватил.ну тут мы оторвались по полной-накупили кучу вещей всем.я даж толком фотик не доставала-некогда было :smile:
спортивный супермаркет
Изображение
кафешка по типу макдональдса(не КФС,я там не фотала)
ИзображениеИзображение
а это я уставшая но счастливая с покупками для дочи-кукольный домик и кухня.
Изображение

в общем вернулись довольные :smile:
львиную долю покупок сделали.остались мелочи.
опять небольшая пробежка по магазинчикам-купили папе папе спорт.костюм(обычный) за 1000рублей(китаец отказался юанями брать),катушку рыболовную сторговали с 185 до 130ю.Также папе купили в магазине (большом,на площади напротив Сладкого мира) "Сумки"-кожаный портфель за 330ю,увы там не торговались(единственная покупка такая,хоть мы и старались).Затарились алкоголем(папа у нас пьет только бренди,взяли три разные бутылочки.папа потом сказал самый нежный вкус где тигр нарисован).
Я купила себе бамбуковые носки-12шт за 50ю.А сыну-бамбуковые трусики-2шт за 50ю.
В Баоцзе взяла три халата с завязочками-почему то у нас в городе таких нет,хоть стоят одинаково(что у нас чехол для танка-450р,что там с завязочками-100ю)и чудный зонтик-сам он серый.а если попадает вода(дождь) на нем проступают золотые кленовые листья.красота :co_ol:
вечером пошли к Наташе-уговорили пацанов на массаж.но так как мы не записывались.народу было много,ждали долго.
Массаж был не очень,китайцы похоже устали от наплыва туристов.
Есть хотелось сильно.пошли в Сапфир-это соседняя дверь с салоном у Наташи.
Музыка,танцы.Толпы пьяных туристов.Официанта на дозовешься.
Но сил не было.решили остаться.О чем пожалели,так как мы хотели просто поесть.
А туда надо ходить как в ночной клуб-выпить чего покрепче.потанцевать и т.п.
В общем еда невкусная.порции маленькие.Наверное с алкоголем и ничего,а так-ушли голодные ещё и мясные шарики в соусе принесли после мороженого.еле убедили запаковать и пришлось бегать за официантом деньги отдавать.Бред.
единственно-красиво пела китаяночка-певица и танцевали китайцы-танцоры.
Меню и индивидуально упакованная посуда в Сапфире
Изображение
сыночки скучают(ну реально долго ждали еду,минут 15-20,умереть с голоду можно)
Изображение
обстановка Сапфира
Изображение
в общем вернулись голодными и злыми,хорошо еда с пельменной была :smile:

Поели и стали паковать мишку,чтоб удобно было через границу ехать
был такой
Изображение
стал такой
Изображение
а это я с игрушкой для дочи
Изображение

Ну и напоследок немного нашего номера

для сравнения номер друзей(мы на пятом этаже жили,они на шестом)
ИзображениеИзображениеИзображение

ну неплохо,тесно только-стол прямо впритык к ногам,еле протискиваешься.
это душ-льется прямо на унитаз,вода уходит долго.Но всё чистенько,комфортно.
Изображение
это фен и шелковые халатики
ИзображениеИзображение
и немного гостиничного холла
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ну вот собственно и всё.Очень нехватило дня,сьеденного переходом через границу.Просто побродить.поразвлекаться.Шопинг удался(впрочем как всегда в Китае.)
Доче подарочки-всё за 200ю.
ИзображениеИзображение
папе-портфель
Изображение
обувь
ИзображениеИзображение
халатики
Изображение
ещё игрушки доче
Изображение
футболочки
ИзображениеИзображениеИзображение
ну и вот такие джинсы сыну
Изображение
и шорты из спортмаркета в Янцзы-тоненькие,в том же стиле еще пара бриджей и спорт.костюмы.
Изображение

И вот утро отьезда,позавтракали.упаковались и 8-30 поехали на автовокзал,выезд ранний.
ИзображениеИзображение
ехали тем же автобусом,дома были в семь вечера по нашему.Границу пролетели на ура.
В этот раз осталось щемящее чувство-мало,не догуляли.
Прямо просится душа ещё раз в чудесный :smile: город ХЧ
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 11 май 2012, 14:19, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 6 АврораchivchivРозаругозаГарпына ДормыдонтовнаВанинаВиkуля

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Anna Ivanova писал(а):
Подскажите как правильно распечатать визитки? А то они у меня очень маленькие какие то получились

Каждую визитку надо открывать в отдельном окне!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GurMan
Спасибо! Попробую!:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 17 раз
Фата Моргана
Получила огромное удовольствие от вашего отчета, молодцы, отлично отдохнули!! С таким настроем и надо ездить, а не грибы считать)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана , что за зонтик такой волшебный? Оч заинтересовал :) Покажите плиз?
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана писал(а):
Автобус китайский,рейсовый,выход с автовокзала в 7-00.
Фата Моргана писал(а):
Ехали быстро,но на границе попали в пробку Дальше напишу кратко-гдето в небе сошлись несчастливо звезды и на границе мы простояли 7 часов,из них 2 часа-между колючкой и шлагбаумом.Наверное кто то в нашем автобусе грешник жуткий был-грустно шутили мы.

:sh_ok: Как же так? Если рейсовый, почему такое произошло? Печально, но вашему позитивному настроению многим бы поучиться! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Классный отчёт! Так всё подробненько. А в Жареную рыбу не пошли почему, совсем ведь рядом! Или не нравится этот ресторан?
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 11 май 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Для информации - граница 12 июня на лопате.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
akimasa@mia
Мы еще не ездили:)) отчет написала Фата Моргана вы ей наверно вопросы адресуете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Фата Моргана !
Спасибо за интересный отчет :ro_za:
Странно, что рейсовый кит. автобус и так долго стоял на границе :sh_ok:
Не поняла, где вы покупали бамбуковые носочки 12 пар за 50 ю?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Stiv
ИзображениеИзображение
ценник
Изображение
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Stiv

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 41 из 104  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов