Butterfly_ писал(а):
Lenchous
докторам в университете говорят о том что сейчас 15 минут на пациента и не больше. и это наш министр придумала. вот так вот. а какая может быть диагностика за 15 минут?
докторам в университете говорят о том что сейчас 15 минут на пациента и не больше. и это наш министр придумала. вот так вот. а какая может быть диагностика за 15 минут?
А еще в универе учат, что учиться не обязательно, и как за экзамены можно денежки заплатить. А некоторые вообще появляются раз в полгода, все равно мама-папа помогут диплом получить и на работу пристроят

Чего же Вы об этом не написали?
А потом такие "пустоголовые" идут работать врачами и от них жизни людей зависят, а они ничего другого не умеют, кроме как чаи пить. И даже по суду тех, кого еще в универе не отчислили, и то наказать невозможно

Это ужас ужасный, что творится сейчас в медицине в нашем городе!!!! Старая гвардия потихоньку отходит, а новых специалистов нет

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Катрина туманяшка писал(а):
в моей практике я в основном ограничена не приказами,А ВРЕМЕНЕМ!
Я тоже раньше сочувственно относилась к врачам в плане того, что мало времени уделяется на пациента.
Однако недавно были в аллергоцентре в 18 часов, рабочий день до 19, приехали в 17:30. Три врача слонялись по коридору, не было ни одного пациента, абсолютно пустой коридор в течении часа!!!! На вопрос почему к ним записаться невозможно, мне сказали куча народа, вы с утра придите, посмотрите. Я удивилась, говорю у вас в расписании написано раб день до 19, в ответ невнятный хмык услышала, видимо даже сказать было нечего