Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
Олеся Гиря писал(а):
Добавлено спустя 47 секунд:
midara
Здравствуйте, midara. Терапия в данном случае зависит от Вашего возраста, серьезности проблемы. Можно обойтись банальным уходом, может, понадобится мезотерапия. Если говорить об аппаратных методиках, необходимы те, которые увлажняют, что-то вроде безъинъекционной мезотерапии.

добрый день, спасибо за ответ! мне 29, и в принципе во Владивостоке проблема почти исчезла из-за влажности.Но гусиные лапки уже несколько лет есть, правда, не такие глубокие. может, как раз мезотерапия?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Олеся Юрьевна, добрый день. В последнее время я заметила, что у меня очень сильно стали нависать верхние веки, а мне всего 26. Что посоветуйте?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
василиса86 писал(а):
В последнее время я заметила, что у меня очень сильно стали нависать верхние веки,

Тоже интересно.
Подскажите, пожалуйста, как можно подтянуть кожу на тяжелом верхнем веке. Хотелось бы именно улучшить качество кожи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
здравствуйте, Олеся Юрьевна. У меня появились мелкие угри на лбу, подскажите, как можно с ними справиться? В чем может быть причина? Мучаюсь этой проблемой уже пол года, питаюсь правильно, исключила из рациона все вредные продукты, но результата нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Олеся Юрьевна, добрый день! у меня в последнее время появились пигментные пятнышки. небольшие, но они размножаются постоянно, и сейчас и на руках, и на спине (много), и на ногах.. честно говоря страшно, потому что я не знаю, что это такое и их много. посоветуйте, какие можно сдать анализы, чтобы понять что это такое и как остановить этот процесс?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
luck_m
Здравствуйте, luck_m. Противопоказаний для чистки во время беременности нет , единственно, это действительно достаточно болезненная процедура, поэтому посоветуйтесь со своим косметологом, может, вы сможете обойтись "мягкими " методиками. Ультразвуковая чистка не всегда показана беременным.

василиса86
Здравствуйте, Василиса86. В таких случаях необходимо улучшать тургор кожи, стимулировать выработку коллагена. Я бы порекомендовала мезотерапиию , пилинги, возможны аппаратные методики.

Пирлипат
Здравствуйте, Пирлипат. Повторюсь еще раз: все процедуры, стимулирующие выработку коллагена, а именно: мезотерапия, пилинги, аппаратные методики. Только, если птоз верхнего века обусловлен наследственностью, можно говорить о хирургическом вмешательстве в достаточно молодом возрасте, но думаю, это крайняя мера в возрасте до 40 лет.

midara
Здравствуйте, midara. Да, Мезотерапия достаточно актуальная методика в Вашем случае, главное правильно подобранный препарат.

Аделия
Здравствуйте, Аделия. Скорее всего, вы описываете высыпания, которые называются лентиго. Появляются они в молодом возрасте, если человек до 18 лет злоупотреблял загаром. Приостановить процесс можно, если сократить пребывание под ультрафиолетом. А вообще, очная консультация дерматолога Вам рекомендована.

Маришка
Здравствуйте, Маришка. Скорее всего, причина высыпаний - нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта, возможно, наличие паразитов . В любом случае, Вам лучше очно проконсультироваться с врачом дерматологом-косметологом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2011
Здравствуйте,Олеся Юрьевна.У меня в течении года высыпают прыщи на коже.Сходила к дерматологу.Сдала анализы,сделали узи брюшной полости.В диагнозе написано предположительно ДЖВП.Врач назначила сначала клензит С в течении 3-х недель,затем Клензит обычный,в данный момент продолжаю им пользоваться.Шелушиться сильно лицо и также стала шелушиться и зудить шея,хотя шею я не мажу.Подскажите,связано ли это с мазью или на это есть другие причины?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Zolyshka
Здравствуйте, Zolyshka. А Вам назначили лечение ДЖВП? Когда начало шелушиться лицо? Вопросов много, лучше Вас посмотреть. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте еще раз.Лечение еще не назначили,сказали,что нужно сделать полное обследование ЖКТ.А я как вспомню,что нужно глотать лампочку,аж в дрожь бросает.Подскажите пожалуйста,что еще в себя включает полное обследование ЖКТ,помимо лампочки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Добрый день, Олеся Юрьевна. При улыбке щеки поднимаются и образуются морщины под глазами ( не гусиные лапки). Делаете ли вы диспорт на эту область?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Zolyshka
Здравствуйте, Zolyshka. Обычно врач, когда назначает обследование, пишет направление, в котором конкретно обозначает методы. Полное обследование ЖКТ включает в себя достаточно много методик, это абсолютно не означает, что они все Вам необходимы, может, есть смысл проконсультироваться с гастроэнтерологом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за ответ.Мне кроме ЭФГДС ничего не назначили.Пойду делать.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Эндж
Здравствуйте, Эндж. Инъекции в область нижнего века возможны, я это делаю при необходимости, но эта зона считается проблемной для коррекции, инъекции ботулотоксина могут спровоцировать отечность. Существует ряд других методик, которые дают более красивый результат.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Олеся Гиря писал(а):
Существует ряд других методик, которые дают более красивый результат.

А какие? У меня, например, биоревитализация не убрала такую же проблему, как у Эндж. Что еще может предложить современная косметология?
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
NATA-T
Здравствуйте. Хочу напомнить, что все морщины делятся на мимические (которые образуются при мимике) и статические (которые существуют и в спокойном состоянии). именно поэтому бесследно убрать морщины, которые появляются при улыбке невозможно, посмотрите на маленьких детей, когда они сердятся или смеются у них тоже закладываются морщинки, другой вопрос, что их нет в спокойном состоянии. Среди методик для лечения статических морщин: мезотерапия, пилинги, лазерное омоложение, контурная пластика. Очень часто необходимо сочетать несколько методик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2011
Здравствуйте Олеся Юрьевна ! Подскажите пожалуйста по такому вопросу .Во время кормления ребёнка у меня под каждым глазом появилось светлое пятнышко(как небольшая полосочка) на фоне "синюшности".Что мне с такой "красотой" теперь делать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Здравствуйте, irina1. Очень сложно оценить не глядя. Заочно могу посоветовать крем увлажняющий, возможно в составе с препаратами , улучшающими кровообращение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте, Олеся Юрьевна!
Чрезвычайно беспокоит проблема нежелательных волос на лице там где не надо :-( Как их можно победить? Надолго? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Олеся Юрьевна, здравствуйте!
Меня просто одолели мелкие прыщики(больше похожи на сыпь), угри. Страдаю еще со школы, раньше думала, что это переходный возраст. Но мне уже 24... Во время беременности лицо было чистое, сейчас опять обострение.. Не ем жирного, не злоупотребляю со сладким.. Мазала лицом всем чем только можно.. Устала уже бороться с этим. Я просто уже не знаю что с этим лицом делать))

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lerachka
Здравствуйте, Lerachka. Могу предположить, что необходима консультация гинеколога-эндокринолога, возможно, обследование желудочно кишечного тракта. Одними мазями Вы уже точно не справитесь. Консультация дерматолога-косметолога, обязательно врача, Вам показана.

Viskass
Здравствуйте, Viskass. Причиной нежелательных волос (гирсутизма) на лице является повышенное содержание мужских половых гормонов (гиперандрогения). Для коррекции данного состояния необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу, зачастую достаточно назначения гормонального противозачаточного препарата для стойкого эффекта. Общую терапию можно сочетать с наружной: лазерное удаление волос или фотоэпиляция. Как правило, при комплексном подходе эффект не заставляет себя ждать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов