Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 571 ]  Страница 25 из 29  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В защиту жизни
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
и вообще,складывается впечатление,что часть посетителей этой дискуссии борются за нерождённые жизни,а часть пытается как-то обелить подмоченную совесть,а давно известно,что лучший способ защиты-это нападение.

За это сообщение автора Стихийница поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Аврора писал(а):
Хаска писал(а):
меня тоже всегда поражало, что мысль про то, что мама просто не хочет (без всякой материальной подоплеки) не рассматривается.
да как так-то???? или она не мама с желаниями и эмоциями,а инкубатор????

А нечего было сексом заниматься!
А то ишь! Сексом занимаются, удовольствие смеют получать, а расплачиваться не хотят!

ну у меня в этом отношении своя, особенная правда. поэтому и рассуждаю слегка наче. хотя думаю, что если бы судьба повернула меня по-другому,не сильно бы поменялось мировоззрение.
щаз в меня начнут стрелать, но я:
за аборты и стерилизацию наркоманок. россказни про излечение - чушь.
за аборты сифилитичкам и перевязывание труб женщинам с парой - тройкой судимостей
за аборты по мед показаниям. даже допуская долю врачебной ошибки.
и не надо про чудеса предохранения. первые три категории об этом не думают. почему мы, я, как социальная единица должна взращивать это поколение?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Baby doll

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка писал(а):
часть пытается как-то обелить подмоченную совесть,а давно известно,что лучший способ защиты-это нападение.

да ладно вам)) вам не приходит в голову мысль, что люди могут просто выступать за ПРАВО женщины РЕШАТЬ, что ей делать со своим телом?
Не имея абортов за спиной.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Катрина туманяшка
Нет никакого смысла биться за нерожденные жизни. Вы не находите? И никогда не говори "Никогда" - Вселенная не прощает.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
а где самоутверждение?

я вся такая хорошая,почти святая верю в духовного бога , воспитаю и выпущу в жизнь столько детей сколько пошлет бог, не смотря на трудности я справлюсь, я молодец, и обязательно мне за это воздастся.

я вся такая хорошая, разумная до невозможности, верю в материального бога, имею право решать сколько у меня будет детей, пусть один, но я его подниму выпущу в жизнь дам ему все лучшее, что смогу и будет он у меня учится в Гарварде или еще где, станет образованным человеком у него будет и полноценная жизнь и новые шмотки(не придется донашивать старье и ютиться в бараке с младшими братьями и сестрами) и благодарить меня всю жизнь
вот примерно так из темы в тему :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
По словам опять же моей свекрови,каждая женщина ,делавшая аборты,либо ,потерявшая по своей вине ребенка( как пример,во время беременности поднимала тяжести ,что привело к выкидышу)попав после смерти на суд Господень ,встретится там со своими нерожденными детьми .
То есть они будут свидетельствовать против нее ..И после этого уже нерадивая мать попадет в ад ,но если при жизни она успеет раскаяться ,то ей будет даровано прощение...

:du_ma_et: Как-то так.....
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Покайся, Иваныч, тебе скидка будет! (с)

Сообщение Добавлено:  
винтаж
да ты, я смотрю, подкована на все 4 копыта в этих вопросах) Свекровь проводит профилактические беседы?
А если человек ни одного аборта не сделал, выкидышей тоже не было, а все равно не считает аборт грехом и пр и др, че с ним будет?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
винтаж
а как каяться-то? не научила?
в душе али 570 отоварить?

katerinkartinka писал(а):
Хаска писал(а):
а где самоутверждение?

я вся такая хорошая,почти святая верю в духовного бога , воспитаю и выпущу в жизнь столько детей сколько пошлет бог, не смотря на трудности я справлюсь, я молодец, и обязательно мне за это воздастся.

я вся такая хорошая, разумная до невозможности, верю в материального бога, имею право решать сколько у меня будет детей, пусть один, но я его подниму выпущу в жизнь дам ему все лучшее, что смогу и будет он у меня учится в Гарварде или еще где, станет образованным человеком у него будет и полноценная жизнь и новые шмотки(не придется донашивать старье и ютиться в бараке с младшими братьями и сестрами) и благодарить меня всю жизнь
вот примерно так из темы в тему :ti_pa:

да на удивление не было тут, в этой теме таких банальных крайностей
наоборот (как мне показаось) тема пыталась быть обсуждаемой. а не конформистской
люди пытались включать логику, а не вестись на геенну огненную и на сложности бытия с детьми-инвалидами
че закрыть-то сразу? аргументы?

♥Анастасия ♥
а то, что ТС изначально выложил фото приемных детей на это вообще никто внимания не обратил? так что про белье - не стоит...
а какое общество - такие и темы соглашусь. общесто больное. темы - дебильные, начинающиеся с укусов....
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Катрина туманяшка писал(а):
часть посетителей этой дискуссии борются за нерождённые жизни,

Борются за нерождённые жизни ради самой борьбы? :du_ma_et:
Я вот спросила у вас,как дальше содержать эти спасённые жизни,ни имея поддержки ни моральной,ни материальной - а вы культурно промолчали.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я никогда не смогу быть против аборта, пока не придумано 100% варианта предохранения без последствий для здоровья в частности. Поэтому не считаю правильным кого-либо осуждать (сторонникам библейских высказываний хочется напомнить, что осуждение не меньший грех) в этой жизни у женщины всегда должно быть право выбора.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Хаска писал(а):
почему мы, я, как социальная единица должна взращивать это поколение?

приходите в подшефный д/дом детей перестрелять, они-то уж точно за ваш счет живут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
:-) Тань,за 18 лет много жарких дискуссий было :-)

Аврора писал(а):
че с ним будет?))

другие грехи найдутся))))
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
vladkristal писал(а):
приходите в подшефный д/дом детей перестрелять, они-то уж точно за ваш счет живут
А за такое предложение надо у Бога прощения просить?

Сообщение Добавлено:  
винтаж
блин, а я-то уже возрадовалась, что раз абортов не делала, то автоматом в рай...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
По мне так, если оперировать понятием "грех", то куда как бОльшим грехом будет родить и воспитывать ребенка в нелюбви. Тут прозвучала мысль, что многие женщины сожалеют об аборте спустя годы. Но это они возможно у себя в голове "монтаж" сделали - вот сейчас был бы 25-летний ребенок у меня. И также было сказано о том, что ни одна женщина не пожалела, что приняла решение рожать. Тем кто так думает, советую почитать книгу доктора Курпатова о влиянии родителей на детей. Он там приводит несколько примеров из личной практики - пациенты рассказывают, как родители морально и физически издевались над ними. И хорошо, что они нашли возможность проработать проблемы, которые вышли из отношений в семье. Но сколько людей не попадают к психотерапевту и живут искалеченной жизнью?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хаска
чей-та в душе-то каяться? в церковь идти надо ..свои грехи замаливать и чужие души спасать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
винтаж писал(а):
По словам опять же моей свекрови,каждая женщина ,делавшая аборты,либо ,потерявшая по своей вине ребенка( как пример,во время беременности поднимала тяжести ,что привело к выкидышу)попав после смерти на суд Господень ,встретится там со своими нерожденными детьми .
То есть они будут свидетельствовать против нее ..И после этого уже нерадивая мать попадет в ад ,но если при жизни она успеет раскаяться ,то ей будет даровано прощение...

:du_ma_et: Как-то так.....

А тебе свекровь не говорила, как эти не рожденные будут выглядеть?
В виде эмбрионов или это будет плод, а может это будет лялька ? Ну просто любопытно
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
радость
Это будут молодые люди, крайне злые на "инкубатор" за то, что не смогли пожить на Земле. В общем, бред бредский. Чего только не выдумают, чтобы бабы боялись и рожали больше рабов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Если мать проживает в съёмном жилье,денег в обрез на хлеб с молоком,а ещё надо первого ребёнка кормить,лечить,учить - всё-равно рожать?
А потом как дальше жить?Не посоветуете?
Только не надо про зайку и лужайку,хотелось бы услышать советы,применимые к современной жизни.
да пожалуйста!я бросила съёмное жильё и хорошее место в крупной клинике,уехала в пригородный посёлок,легко устроилась на работу,правда,за небольшие деньги,записалась в программу социальное развитие села,получила сертификат через 8месяцев,купила квартиру и родила вторую дочурку в день,когда родня переезжала со старшей дочкой в новое жильё.Отработаю положенный срок за сертификат и...о!у меня грандиозные планы в сфере местного здравоохранения!Сейчас я пока в декрете,туговато,конечно,но люди всегда помогут,если попросить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 571 ]  Страница 25 из 29  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов