Котяра А сейчас как у нее? Если она твоего возраста, она ж еще совсем не потеряна для общества, еще есть время устроить жизнь.. Или у нее совсем душа выгорела?
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Котяра писал(а):
А че это только он козлище ? Там еще и коза есть, как правило, и это необязательно жена
Так Маска никому никаких клятв и обещаний верности не давала. Жену не третирует никак. Перепихнулась просто пару раз с козлищем и чета с катушек слетела.....Все таки мне кажется, что это от недостатка секаса. Ей срочно нужен новый партнер
А че это только он козлище ? Там еще и коза есть, как правило, и это необязательно жена
Так Маска никому никаких клятв и обещаний верности не давала. Жену не третирует никак. Перепихнулась просто пару раз с козлищем и чета с катушек слетела.....Все таки мне кажется, что это от недостатка секаса. Ей срочно нужен новый партнер
Не мешай мне выливать ушат холодной воды на маскину бошку!! Она так просила. так просила ... Поэтому - КОЗА!!
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11968 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1292 раза Поблагодарили:1162 раза
ишшо пример, может тоже отрезвит не помню уж сколько лет длилась связь этих людей, работали они вместе, приключилася любовь, мужчина женат, дети, она молодая девушка, провстречались так много лет, причем никуда он ее не выводил, все встречи на ее территории, утром перед работой! она так детей хотела, но он, конечно, ни в какую... ей уже за 30 было, когда он развелся-таки с женой и ... женился на другой!!!!!!!!!! говорили знакомые, что ей, девушке этой, стали звонить - поздравлять с ближайшей свадьбой, все были уверены, что невеста -она, ан нет.. а она-то и не в курсях была, что любимый женится... вот так.. всю молодость дома просидела, он обижалсси и ревновал, если она куда-то без него выходила, а с ним низзя - засекут. чудак на букву "м"
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
С нами с: 04 мар 2012 Сообщений: 1524 Откуда: Тихая Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:45 раз
Психея писал(а):
ишшо пример, может тоже отрезвит не помню уж сколько лет длилась связь этих людей, работали они вместе, приключилася любовь, мужчина женат, дети, она молодая девушка, провстречались так много лет, причем никуда он ее не выводил, все встречи на ее территории, утром перед работой! она так детей хотела, но он, конечно, ни в какую... ей уже за 30 было, когда он развелся-таки с женой и ... женился на другой!!!!!!!!!! говорили знакомые, что ей, девушке этой, стали звонить - поздравлять с ближайшей свадьбой, все были уверены, что невеста -она, ан нет.. а она-то и не в курсях была, что любимый женится... вот так.. всю молодость дома просидела, он обижалсси и ревновал, если она куда-то без него выходила, а с ним низзя - засекут. чудак на букву "м"
С нами с: 21 июл 2009 Сообщений: 2352 Благодарил (а):109 раз Поблагодарили:139 раз
а тут любые примеры можно или только такие, чтобы уходить?
пример: он женат у него двое детей, из семьи не уходит она с ним рядом много лет (но и них Любовь, совместный отдых, общие увлечения и т.д.) дети его выросли и он таки ушел к ней, родили они двоих детей и живут (на мой взгляд конечно поздновато родили, я бы так не рискнула,а им нормально)
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Девочки, да чё уж там, вон даже актёры, Бумбараш (фамилию не помню) -на всю страну свою любовницу с сыном показывает. И при этом с женой не разводится. Тоже козлина ещё тот.
пример: он женат у него двое детей, из семьи не уходит она с ним рядом много лет (но и них Любовь, совместный отдых, общие увлечения и т.д.) дети его выросли и он таки ушел к ней, родили они двоих детей и живут (на мой взгляд конечно поздновато родили, я бы так не рискнула,а им нормально)
а жена нормально реагировала на отдых мужа с любовницей
С нами с: 21 июл 2009 Сообщений: 2352 Благодарил (а):109 раз Поблагодарили:139 раз
Нанна писал(а):
nata888 писал(а):
а жена нормально реагировала на отдых мужа с любовницей
я с женой как раз и не знакома - не думаю что он ей прям так честно все рассказывал, но, учитывая длительность их связи, подозреваю что жена была в курсе
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11968 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1292 раза Поблагодарили:1162 раза
nata888 глупо, может, прозвучит, но ведь это нечестно. А эгоизм-то какой махровый! мужик сумел и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. полжизни водил жену за нос, а под старость лет кинул, а себе приобрел вторую молодость - новая жена, новые малыши. фу, короче
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
С нами с: 24 апр 2010 Сообщений: 2882 Благодарил (а):234 раза Поблагодарили:416 раз
Петя сказал Маше: "Привет", а Маша уже мысленно успела примерить свадебное платье и составить список гостей. Мужик напрямую говорит, что с Вами у него только секс, а ВЫ уже сочинили для себя, что жить без него не можете. Плюньте, найдите свободного, влюбитесь в него и наслаждайтесь жизнью.
С нами с: 25 окт 2007 Сообщений: 4021 Откуда: Созвездие Плеяд Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:43 раза
аааа , в соседней теме стишок прочла, вобщем, как вариант итога подобных ситуаций -
«Простите, я пришла не ради смеха, К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла! Его я отдаю опять обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И чё влюбилась, дура, - непонятно! Ну, слава Богу, кончилась любовь! Сдаю назад со всеми потрохами Ⓧ Трико, трусы, дырявые носки. Зубная щётка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки. Он говорил ⓠ имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи. Не знала я, что так живут банкиры... Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи... Он обещал роскошную машину И на Канары выезд каждый год. А сам пропил обои для гостиной, И кипятком цветы полил, урод!» -«Нет, погодите, дама, погодите! Любой дурак так сразу прибежит! Вы видели, что брали ⓠ извините! Возврату мой товар не подлежит! Да на хрена, скажи, мне это «счастье»??? Я только с шеи скинула ярмо! Нормально жизнь пошла, а вы мне - «здрасьте»! Опять бери назад своё дерьмо!» - «А, знаете, ведь он без вас скучает! И не такой он, в сущности, плохой... А если спит ⓠ то не надоедает. Ему здесь будет лучше, чем со мной!» - «Ой, нет, не уговаривайте! Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю! Ещё отдам косметику впридачу Ⓧ Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю. Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи ⓠ и бегом назад!» - «А, может, сможем мы договориться???» - «Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!» - «Послушайте, не надо, не хамите! А забирайте вашего козла!» - «А на хрена он нужен мне, простите? Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!» - «Да говорю же, мне его не надо! Я передумала. Берите, говорю!» - «Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю!» - «Ах ты, зараза!» - «Стерва!» - «Дура!» - «Хамка!» - «А вот тебе!» - «Бери!» - «Не заберу!» -«Вали отсюда, бледная поганка!» - «Сама поганка» - «Дура!» - «Задеру!» - «Змея!» - «Корова!» - «Пьяница!» - «Скотина!» - «Да чтоб тебя!...» - «А ну, отдай парик!» ....И целый час, под бой часов старинных В квартире слышались возня и крик! А за дверьми, не внемля укоризне, Стоял мужик, душа летела ввысь!.... Как ни крути, а ведь впервые в жизни Из-за него две бабы подрались...
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:462 раза
Элина** потрясно
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
С нами с: 09 мар 2009 Сообщений: 4478 Благодарил (а):58 раз Поблагодарили:85 раз
Элина** ну просто кора цыплёнок а потому что мы женщины дурочки романтические,у них секс,а у нас привязанность,чувства возникают по этой причине я избегаю женатых и вовсе не потому,что я такая высоко-моральная,а себе же дороже
Имя: Юля С нами с: 10 мар 2012 Сообщений: 6513 Благодарил (а):386 раз Поблагодарили:439 раз
Маска а чего переживать то? спите с ним, ну так и дальше спите пока вам хочется. Надоест перестанете. Почему надо терзаться из- за его семьи? его это не интересует а вы нервы тратите. Зачем лишний раз заморачиваться? Если бы у вас правда были такие принципы , то никогда бы не стали с ним спать. Не слушайте тех кто вас обзывает. Это ваша жизнь и ваша постель. Если правда захотите расстаться с ним , то ничего вам не помешает
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1