Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелюбимая
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Маска писал(а):
Yannott, я его хочу, а семью разрушать не хочу. Поентому и борюсь с собой.

ну так не совместимо это :nez-nayu: надеюсь вы мудрее, перебеситесь...
Есть такое выражение - на чужом горе счастья не построишь. За все в жизни надо платит, аукнется вам в случае чего.....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ну уволить меня он не может. )

А нагадить?

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Нанна - хороший пример того, что можно всё понимать и не имея негативного опыта в жизни.

я говорю из личного опыта

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Нанна писал(а):
hel писал(а):
Нанна - хороший пример того, что можно всё понимать и не имея негативного опыта в жизни.

в смысле были отношения с женатым? :sh_ok:
Не надо, Вы для меня - мой потерянный идеал! :cry_ing: :-)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна, я читала Ваши советы в других темках и Вы мне нравитесь как человек. Да, наверное я зашорена, вернее так оно и есть на 95 %. Только я ему мозги не выношу, а уж тем более его жене, я с ней не знакома и знать что-либо о ней не хочу. Она же не виновата. Это мы два идиота.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Нанна, я читала Ваши советы в других темках и Вы мне нравитесь как человек. Да, наверное я зашорена, вернее так оно и есть на 95 %. Только я ему мозги не выношу, а уж тем более его жене, я с ней не знакома и знать что-либо о ней не хочу. Она же не виновата. Это мы два идиота.

А Вы думаете, жены не чувствуют ничего?
В свое время именно осознание того, какие эмоции направлены на меня (пусть и не лично) со стороны жены подобного типа, остановило вовремя не успевший начаться "роман" :ze_le_ny:
Понятно, что козел в такой ситуации - он в первую очередь, но больнее всего - его жене и неосознанно детям. И эти эмоции имеют свойство распространяться :-(
Почитайте соседнюю тему, про крик души. Там все доходчиво и ясно и пусть Вас не успокаивает, что Вы ему смс пока не пишите.....
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось hel 09 май 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Cicada, я не могу ручаться на 100 %, но надеюсь нет. Он не такой человек. Да и не надо сразу думать о плохом: уволить, нагадить... Он же мне сказки не рассказывал, не обещал чего-то, да и я от него ничего не требую.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
маска)
найти неженатого ПРОСТО. надо просто открыть глаза. и вы сразу поймете что вы зашорены рассказми подружек- статьями в журналах- фильмами про то что всех нормальных разобрали еще в детском саду) если вы не можете найти во владе- это не значит что их нет. путешествуйте) мужчин хороших масса) вы сейчас не только себе мозги выносите. но и его жене. детям и ему самому. для меня такие мужчины это тупые скоты. честно. без оправданий. хочешь секса не с женой- разведис и зажигай нон стопом. честно. вы просто тупо лезете не в свой самолет. и при этом еще нервные клеткие свои убиваете. а про химию и что все так круто. зная что чувак женатый не надо пускат его химикаты в свои пробирки. чес слово. я злая. возможно. просто я всегда думаю что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на всякий шлак в виде женатиков- наркоты и тд бреде

Нанна! Вы меня пугаете! Такие рассуждения, деление на белое и черное, характерны для подростков и очень неразвитых личностей, попросту - клиентов Шепетухи.. Но Вы то не такая, я предполагаю, судя по прошлым постам..Может. ошибаюсь? :du_ma_et: :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я Вам желаю СИЛ и ТРЕЗВОГО разума.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
hel, думаю, что чувствуют. Если люди умеют чувствовать, то больно всем.

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Нанна писал(а):
hel писал(а):

в смысле были отношения с женатым? :sh_ok:
Не надо, Вы для меня - мой потерянный идеал! :cry_ing: :-)

да ладно)
история проста) я уже рассказывала)
познакомилас с мужчиной. прям нереально волшебным. высокий качок. умный. бла бла бла. жена и дети) секса не было) побила себя по морде) пришла в себя) я жутко принципиальная скотинка, понимаете) я люблю ставить над собой эксперименты) это моя страсть) вот допустим я в 2007 году на спор прокачала пресс на тренажере с 6 пластинами 500 раз) чисто чтобы себе доказать что я огого) на этот мой рекорд всем пофиг) кроме меня_) меня такие победы над собой - заводят нереально)
поэтому и постоянно пишу что нельзя общатца с женатыми в плане секса и тд) не твое- не трожь) если твое- разведетца и сам придет)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Васина писал(а):
Нанна! Вы меня пугаете! Такие рассуждения, деление на белое и черное, характерны для подростков и очень неразвитых личностей, попросту - клиентов Шепетухи.. Но Вы то не такая, я предполагаю, судя по прошлым постам..Может. ошибаюсь? :du_ma_et: :du_ma_et:

Я согласна с Нанной. Абсолютно. Нанна, если что - палаты забиваем рядом :-)
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Нанна писал(а):
маска)
найти неженатого ПРОСТО. надо просто открыть глаза. и вы сразу поймете что вы зашорены рассказми подружек- статьями в журналах- фильмами про то что всех нормальных разобрали еще в детском саду) если вы не можете найти во владе- это не значит что их нет. путешествуйте) мужчин хороших масса) вы сейчас не только себе мозги выносите. но и его жене. детям и ему самому. для меня такие мужчины это тупые скоты. честно. без оправданий. хочешь секса не с женой- разведис и зажигай нон стопом. честно. вы просто тупо лезете не в свой самолет. и при этом еще нервные клеткие свои убиваете. а про химию и что все так круто. зная что чувак женатый не надо пускат его химикаты в свои пробирки. чес слово. я злая. возможно. просто я всегда думаю что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на всякий шлак в виде женатиков- наркоты и тд бреде

уточните о чем вы) я просто после селедки с луком (любимые лакомства) слегка могу подтормаживать)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Маска, Вы влюбились, ну и замечательно, это пройдет, потом будет что вспомнить.

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Васина писал(а):

Я согласна с Нанной. Абсолютно. Нанна, если что - палаты забиваем рядом :-)

со мной нельзя соглашатца на вм
вас повесят со мной на соседнее рее)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Нанна писал(а):

я тя умоляю :-) пускай вешают!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

ничо страшного :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
да ладно)
история проста) я уже рассказывала)
познакомилас с мужчиной. прям нереально волшебным. высокий качок. умный. бла бла бла. жена и дети) секса не было) побила себя по морде) пришла в себя) я жутко принципиальная скотинка, понимаете)
поэтому и постоянно пишу что нельзя общатца с женатыми в плане секса и тд) не твое- не трожь) если твое- разведетца и сам придет)

не, ну у меня не качок был, но интересный. Но по морде лица себя тож била :-)
А так, да. Кто-то успешно ищет и находит себе оправдание, к сожалению
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Нанна писал(а):
уточните о чем вы) я просто после селедки с луком (любимые лакомства) слегка могу подтормаживать)
Нет уж.. судя по стилю разговора - не сегодня!! :-) :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
hel писал(а):

не родилась ещё та рея, которая меня выдержит :-)
(\(\
( ,, ('')('')

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов