Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 90 из 103  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Рокси писал(а):
nata888 писал(а):
бегать в определенные часы

Это в какие? :sh_ok: Кто определил эти определённые часы? В каком нормативе это указано?
nata888, можно, пожалуйста, ссылку или номер и все данные статьи, распоряжения или иного нормативного документа, регулирующего данную область?

я имела ввиду часы, определенные здравым смыслом родителей, не более того
а Вы бегайте хоть до утра :-)
меня чужие бегающие дети не раздражают, но своих считаю нужным воспитывать в этом вопросе

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
я имела ввиду часы, определенные здравым смыслом родителей, не более того

Тогда не будьте столь категоричны. Раз нет общепринятых норм и правил, то не надо говорить про какие-то определённые часы. Эти часы родители ребёнка определяют сами, в соответствиями с правилами внутреннего распорядка.

nata888 писал(а):
а Вы бегайте хоть до утра

Да не бегаю я по квартире. С чего Вы это взяли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ой, прям моя тема :-) Все наши соседи мечтают убить нас, а мы их :de_vil:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Как я рада,что начато строительство нашего дома.. :smile: подальше бы от всех :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Рокси писал(а):

Тогда не будьте столь категоричны. Раз нет общепринятых норм и правил, то не надо говорить про какие-то определённые часы

степень категоричности своих постов я выбираю самотоятельно, в Ваших рнекомендациях не нуждаюсь :-)
кому надо - просто прочитал чужое мнение
если у Вас желание цепляться к словам, требовать ссылку на нормативку и прочее - удачи

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
Рокси писал(а):

Тогда не будьте столь категоричны. Раз нет общепринятых норм и правил, то не надо говорить про какие-то определённые часы

степень категоричности своих постов я выбираю самотоятельно, в Ваших рнекомендациях не нуждаюсь :-)
кому надо - просто прочитал чужое мнение
если у Вас желание цепляться к словам, требовать ссылку на нормативку и прочее - удачи

Извините, если обидела, но Вы категорично заявляете об определённых часах, которых не существует. Их никто не определял - нет норматива. И свои слова Вы ничем подкрепить не можете. И к словам я не цепляюсь, лишь пытаюсь внести ясность, а то болтаете, что на ум взбредёт, а потом ни обосновать ни ответить за свои слова не в состоянии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
sana писал(а):
Мой ребенок в принципе не может тихо по квартире ходить - всегда бегом и с громким топотом. В том числе и после десяти вечера (ложится спать в 11).

а почему так поздно ложитесь спать? в 4 года? и во сколько подъем? по идее маленькие дети должны спать ложится в 21.30 часов, ну в 22.00. У меня война вечно с мужем, он заставляет меня укладывать ребенка и в 12 часов ночи, пусть посидит, завтра выходной, в садик не надо :ps_ih: . но ведь действительно есть спокойные игры, именно перед сном, книжку почитать, в ванне полчаса полежать, побултыхаться, а не носиться бегом и с громким топотом в 11 часов :ne_vi_del: своей не разрешаю, я слишком люблю тишину, да и спать взъерошенную не уложишь :-(

Сообщение Добавлено:  
чипса
Вероятно, всё зависит от того, во сколько подъём. Если они в сад не ходят, то и смысл им вставать в 7 утра?
А перед сном, безусловно, ребёнок должен играть в спокойные игры - спать будет крепче.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
чипса
Вероятно, всё зависит от того, во сколько подъём. Если они в сад не ходят, то и смысл им вставать в 7 утра?
А перед сном, безусловно, ребёнок должен играть в спокойные игры - спать будет крепче.

Моя ложится в 21.30, встает (если не в садик) в 8.30 - 9 утра примерно... Я понимаю, что многим родителям хочецца поспать утром подольше, однако, не понимаю, почему соседи-то под режим отдельно взятой семьи должны подстраивацца? :-) (Я не про двухлеток сейчас говорю, а про детей постарше)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Если они в сад не ходят

скажем в субботу и воскресенье мы тоже в сад не ходим, но это ничего не значит, укладываю спать как всегда, в 10 уже дрыхнет вовсю и встает в 8 -8.30 :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
д

Последний раз редактировалось animarum 10 май 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
чипса
Ваши днём спят?
Моя школьница в 22-00 в постели, как штык. Да она и не бегает уже, вышла с того возраста :hi_hi_hi:
А малого посложнее будет спать уложить. Даже если встанет в 8 утра.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
да, спит
animarum
рано спать - это во сколько? в 11 вечера для ребенка 4 лет, уже поздно, у нас такой ритуал, смотрим канал карусель, в 10 часов заканчиваются смурфики, помыли попу и спать. а во сколько ложиться? в 12 часов?

Сообщение Добавлено:  
animarum
Деточка, ты никогда на работу в 6 утра не вставала, не? :ps_ih: Вот когда начнешь, тогда и поговорим про детскую топотню надо головой в 11 вечера, ок? :-) Ладно, когда малепуськи бегают, но когда скачет коняшка 6-8 лет от роду - звиняйте, всему есть свой предел... Я уже малчу про то, что существуют определенные биоритмы, а для режима маленького ребенка они играют колоссальное значение...
Кста, ты не сказала про то, как тебя утром будили - сомневаюсь, что это было леХко :ps_ih:
Рокси
Спит моя, и еще как! :-)

Сообщение Добавлено:  
[b]

Последний раз редактировалось animarum 10 май 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
чипса
в 9.30 - 10.... :-) Не, все правильно. Я так считаю. Но мне это всегда было сложно понять и я до сих пор не могу себя заставить лечь рано...С детства тянется эта проблема...Хотя в детстве родители исправно меня в 22.15 укладывали спать...Но видимо, неправильная я....И сейчас смотрю на тех. кто ложится спать в 22.00 (а у меня есть примеры, когда и взрослые ложатся в 9.30 - 10.00), завидую :ps_ih:

Охотно верю, что у детей с детства наклевываются свои особенности - я про "жаворонков" и "сов" :a_g_a:
animarum писал(а):
Добавлено спустя 40 секунд:
Котяра писал(а):
Деточка, ты никогда на работу в 6 утра не вставала, не?

Я практически каждый день встаю в 6 часов на работу...Увы...В 8 утра я должна быть на работе...Давай, поговорим...

Ну пинчер же тебя тявкающий бесит? Ну, а скакало бы дитя над головой - раздражало бы не меньше :-)

Сообщение Добавлено:  
А

Последний раз редактировалось animarum 10 май 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
А вот сейчас не легко вставать в 6 утра...Но приходится. Но я не хочу спать до 2 ночи. Не хочу....И не важно, что я весь день проработала, и встала в 6 утра...А как начала заниматься спортом, так еще больше не хочу спать...

А это уже твоя внутренняя проблема, которую самостоятельно не решить, к сожалению - соседи тут уж точно ни с какого боку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
[

Сообщение Добавлено:  
animarum
по секрету :ts_ss:
я сама бы с удовольствием легла бы в 10 часов, но пока дите уложишь, потом мужа ....уложить :-) , уже и 12 часов, а в 6 утра вставать, а 6 часов сна это очень мало, да и по ребенку своему сужу,как она легко встает, когда в 9.30 легла и как тяжело ей, когда в 10 часов легла.
да и по своим детям, сразу видно, кто во сколько спать ложится :ps_ih: приходится звонить мамам и ненавязчиво так говорить, ваш Петя не то что носом клюет, он прям ложился на парту и спит 2 урока :de_vil: , другой заторможенный сидит. и все, проблема исчезла, мамы пораньше спать деток положили и усе, все работают, никто не спит :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 90 из 103  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов