Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 13 из 42  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Декабристка
В санатории есть Интернет, прямо в гостинице на первом этаже. Можно оплачивать почасово и пользоваться. По-моему, 10 ю час, могу ошибаться.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Нет, мне Wi-Fi нужен.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Добрый вечер. Я так поняла, что ваши родители ездили без группы, самостоятельно по визе. Подскажите, никаких накладок не было в дороге? Все встречи с китайской стороны были вовремя? Собираемся в мае также ехать, немного переживаю. Еще хочу спросить - Вы не сотрудник "Амиты" ? Заранее спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv

Добрый день. Хотела Вам вопрос задать, видимо не совсем правильно сообщение отправила. Я так поняла, что ваши родители ездили без группы, самостоятельно по визе. Подскажите, никаких накладок не было в дороге? Все встречи с китайской стороны были вовремя? Собираемся в мае также ехать, немного переживаю. Еще хочу спросить - Вы не сотрудник "Амиты" ? Заранее спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
Quest1 писал(а):
Добрый вечер. Я так поняла, что ваши родители ездили без группы, самостоятельно по визе. Подскажите, никаких накладок не было в дороге? Все встречи с китайской стороны были вовремя? Собираемся в мае также ехать, немного переживаю.

Хочу ответить на Ваш вопрос. Ездила два года по визе, в этом в июне снова собираюсь. Но трансфер, билеты и путевку оформляю через турфирму, так удобнее. В фирме дают коррдинаты встречающих и в любом случае можно созвониться. В прошлом году путешествовала Пекин-Шанхай-Пекин-Шеньян-Аньшань. Ни разу накладок не было, везде встречали и провожали, так что не переживайте. В этом планирую снова совместить лечение в санатории с отдыхом где-нибудь на юге Китая. Единственное советую турфирму тщательно выбирать, я всегда с "Приморьем" езжу. Амита тоже серьезная фирма.
P.S. Стоимость путевки одинаковая, что оплатите в турфирме, что на месте в санатории.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 58 секунд:
Декабристка писал(а):
Нет, мне Wi-Fi нужен.

В Восточном корпусе точно на первом этаже Wi-Fi есть. У них модем маломощный, поэтому только радом с ним поймаете сигнал. Еще видела в торговом центре Улица Тинцзи на первом этаже постоянно студенты с ноутами сидят, там тоже есть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Quest1 писал(а):
Добрый вечер. Я так поняла, что ваши родители ездили без группы, самостоятельно по визе. Подскажите, никаких накладок не было в дороге? Все встречи с китайской стороны были вовремя? Собираемся в мае также ехать, немного переживаю. Еще хочу спросить - Вы не сотрудник "Амиты" ? Заранее спасибо за ответ.

Ответила в личку.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто недавно был, как обстановка на ЖД вокзале в Шеньяне?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
я сейчас в танганзы. Вокзал в шеньяне всё ещё на ремонте. но если заранее предупредить о помощи (коляски или костыли) китайцы встречающие всем помогали. Не всегда получается зайти к нам на владмаму, но постараюсь отвечать на вопросы . Буду до 10 мая.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Corsa писал(а):
Девочки, кто недавно был, как обстановка на ЖД вокзале в Шеньяне?

Когда группа едет через Хунчунь то приезжаем сразу в Аньшань. Нет пересадок в Шеньяне.

Сообщение Добавлено:  
Женственная
В каком приеме Вы живете? Работает ли Паша - переводчик?

Добавлено спустя 22 секунды:
Как погода?

Сообщение Добавлено:  
Пашу не встречала, у нас Дима переводчик, живу в восточном приёме. Очень тепло и красиво - все деревья цветут. Запах очень приятный в воздухе - сирень, жасмин и что-то ещё. Поехала в этот период по советам с этой ветки - действительно очень хорошее время. Тепло +23+25. Мы в шортах и футболках.

Сообщение Добавлено:  
Классно! Мы тоже скоро едем - 11 июня. В прошлом году были в это время - уезжали 8 мая. Такая красота! Сейчас поедем на лотосы цветущие смотреть! Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Я тоже 16 июня буду в санатории, как раз на лотосы :ki_ss:
Дима переводчик супер, люблю этого пацана. Но в июне он уезжает, очень жаль.
Женственная, передайте привет Диме от Жени ( я с ним недавно с Харбина разговаривала), и мои сожаления в связи с его отъездом.

Сообщение Добавлено:  
А я Диму не помню, может, не знаю. В прошлом году были Толя, Паша, Маша и Ваня - прикольный такой! Ваня песни на русском языке поет - заслушаешься. Ехали с экскурсии в автобусе - он всю дорогу песни пел. Нам стыдно было, что мы не знаем, а он знает. Он в Москве, по-моему, учился.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Ой, как я вам завидую (кто уже там и кто ещё поедет)! Хочу спросить у Женственной : Скажите, на Восточном Полушарии читала, что в Танганцзы начали строить открытый бассейн- правда? Если да, то на какой стадий стр-во? Профессор работает (игло-нож)? У кого делаете массаж, нравится? Сколько сейчас стоит проживание в ВП (была в том году в апреле, хочу сравнить). Год назад готовили дно для озера (?) по дороге в Танганцзы, с их темпами наверное уже заполнили? И вообще город выглядит также как после бомбежки или уже "красивше"! Сама хочу очень, но нет попутчика, да и боюсь, что в июле (отпуск) будет сильно жарко.

Сообщение Добавлено:  
Открытый бассейн не видела, профессор работае -такой жалостливый :smile: - всех нас очень жалел и к одной женщине даже щекой прижался и что-то шептал -она говорит сразу боль ушла. Сейчас под рукой нет документов, но сказали что стоимость по сравнению с прошлым годом не изменилась, будет повышение цен на всё с 2013 года - какой размер повышения сотрудники не знают. Аньшань красив и чист. Мы много ходили по городу пешком - просто гуляли. Спрашивали туристы с нашей группы ( они не успели всё сделать по иглоножу) когда лучше вернуться говорили не в июле и августе- жарко.Лучше в сентябре.

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Мы приехали 30 апреля - запах был изумительный сирень, сакура, жасмин, яблоня. А уезжали в "снегу" - тополя .... На массаж попали сразу в 343 кабинет - я сразу ушла массажист ковыряется в носу и чешется всё время - и работает одной рукой. Через день взяла себя в руки и пошла у людей инфу собирать. В кабинете 323 Лариса -массаж ногами - просто умница. Я рада что не бросила процедуру.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Спасибо большое! Да, мне профессор тоже положил свою очень теплую руку на спину (после 4 проколов) и как то легче стало! Очень мне он нравиттся! Какая то вера в него есть, хотя бы потому, что он при мне 2 женщинам сказал, что им не надо ничего делать, а ведь по отзывам во многих местах "всем все надо и можно", только платите!

Сообщение Добавлено:  
Танганзы достоинства и недостатки.
Отправляясь в санаторий Танганзы, мы чаще всего представляем себе курорт , где о нас заботятся, оздоравливают, кормят, предлагают развлекательные программы, где все размеренно и отлажено. Но ехать туда с конкретной надеждой – избавиться от каких-то недугов – не рентабельно, не рационально и не оправданно. Мы отправились в оздоровительный тур на 14дней. Дорожное путешествие было комфортным, поезд купе. Переводчики передавали нас с рук на руки, трансферы как часовой механизм без задержек и опозданий. Гостиница поразила нас наповал. Неприятные запахи в холле и санузлах. Смена белья – раз в неделю. При заезде нужно обязательно проверить: чистый ли у вас халат и постельное белье. Все меняют при поселении, а не после отъезда предыдущего гостя. Щетка и паста больше похожи на обувные, чем на зубные. Бальзам для волос обязательно нужен даже тем, кто в обычной жизни его не использует – так как в санатории действительно минеральная вода с повышенным содержанием кальция и магния. Отправляясь в санаторий Танганзы, возьмите с собой тапочки, так как там вас ждут резиновые лыжи сорок последнего размера. В ванне явно не полежишь вечерком. Моют и дезинфицируют их, очевидно, не часто. Да и от ежедневной уборки номера вы вряд ли будете в восторге. В 22 часа корпуса закрывают – отбой!!! Естественно даже с сауны возвращаешься – уже нужно звонить, будить куню, которая с не особо счастливым лицом впустит и что-то бурчать будет – благо по-китайски не понятно и не обидно. Кстати, говоря о сауне… Самая захудалая сауна города Хуньчунь – дворец здоровья по сравнению с сауной в Танганзы. В Танганзы они будут в 2.5 раза дороже и ровно во столько же хуже. Элементарный пиллинг тела… Сделанный абы как… обидно. Бассейн с зеленой слизью на стенках и пахнет противно. В общем жутковато. Кормят три раза в день! Все включено=) С голоду не умрете явно!!! Но вкусно поужинать за 12 дней мы 6 раз выбирались в город, а факт, что в санатории уже оплачено все, становится незначительным на третьи сутки… Территорию озеленяют активно, пытаются облагородить… общий вид на наш взгляд - терпимо. Когда мы приехали – цветущая сирень примерила нас с окружающим ландшафтом. В общем, если вы едите погрустить наедине с самим собой, книгу прочесть, погулять по тротуарчикам, вспомнить советские времена, и готовы смириться с вышеописанным – езжайте! Но это же только верхушка айсберга. Вы ведь едете туда Лечиться!!! У всех все происходит по стандартному сценарию: вы сдаете анализ крови на спид, чтобы ваше нахождение там было для всех безопасным и проверяете сердце на ЭКГ, чтоб знать, что оно выдержит этот курс «лечения». Затем вам назначают ряд процедур (всем одинаковый!!!): капельницы, состав которых одному Богу известен, примочки, припарки, аппликации, массаж, иглоукалывание, парафиновые ванны, грязелечение, 4 корыта, магниты, шапочки для головы и на внутреннюю часть ушной раковины наклеивают квадратики 5*5 мм пластыря, а под него какие-то шарикообразные семена, для стимуляции чего-то. Сама я не делала такой процедуры, но я спрашивала у всех, у кого видела эти наклеечки – никто не знает, зачем они. Нравится процедура – приходите еще, не нравится – не приходите. Помогает она вам? Эффективна ли она? Не вредит ли она? На эти вопросы ответит Врач, если вы снова запишетесь к нему на прием. Но следить за состоянием вашего здоровья там никто не будет. Фраза индивидуальный подход в лечении – не из этого учреждения. Лечит не санаторий, а специалист. Прежде чем куда-то ехать, найдите специалиста в той сфере, которая вас интересует. Тогда имеет смысл ждать результат от лечения. В Танганзы у каждого первого человека в больнице халат и бейджик с надписью – доктор, а каждый второй профессор «кислых щей». Выбор за вами.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Да , моему мужу тоже отказал - сказал что ещё можно и без вмешательства обойтись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 165 раз
о .Боже!!!
ну откуда столько негатива о санатории!?
Согласна.сауна в Танганзы оставляет желать лучшего.Но все остальное-просто бред .
В санаторий едут не париться,а лечиться.Зная свой недуг ,расскажите о нем доктору
и вы получите лечение,которое Вам необходимо.
Там никто ничего не навязывает-капельницы ,примочки,ванночки ножные...
Мы были там два раза.Нам очень понравилось.Здоровье поправили.
И обслуживающий персонал предупредительный,улыбчивый.
Наверное,как ты к людям относишься,так и они к тебе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 13 из 42  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов