Shelest писал(а):
Не, опытная писал(а):
На Биглионе сейчас акция идет - 50% скидка на роллы в инет-ресторане.(киото)
Вобщем, ресторан крайне разочаровал, написала на сайте биглионе, они мой отзыв не опубликовали, так как модерируют все сообщения. Но чтоб вы не повторили моей ошибки - копирую сюда нашу переписку. Кстати, жалобу я и в сам ресторан накатала - молчат, видимо все в работе, некогда на клиентов внимание обращать
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Уже жалею что купила два купона в этой акции. Вчера хотели заказать роллы. Сначала - разочаровал сайт: заявку не приняли, мотивируя тем, что заявок слишком много и лучше звонить по телефону, что в принципе мне неудобно, проще в ближайшем супермаркете или ресторане купить на вынос. Но по телефону шок еще больше: заявки принимаются только вперед на несколько дней! мне лично как-то тяжело спланировать что я захочу поесть на несколько дней вперед. Если интернет-ресторан не в силах справиться с нагрузкой - нечего тогда и рекламу давать. Ощущение что у них там всего один повар работает. Сделала заказ на 2000 в другом интернет-магазине, через полтора часа уже наслаждались любимыми роллами. Конечно, я попробую еще раз реализовать свои два купона. но ждать свои заказы по несколько дней я не буду. В условиях акции об этом нигде не было сказано. Ужасно! Ужасно разочарована!' получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать.
я тоже купила купон. на завтра приняли легко заявку. Надеюсь, что будет вкусно и во время
Девочки, не хочу заранее наговаривать,но наш заказ пока нам так и не привезли.
Уже опаздывают на час. Ни по одному телефону не отвечают вообще. Интересно,чем это закончится.
Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:опоздав на 2 часа - нам доставили роллы.сейчас позвонили -поднимаются к нам
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:разбираемся))) вместо 22 порций привезли 16. на сайте в порциях по 8 штук, а у нам привезли по 6
http://kioto-vl.ru вот этот магазин волшебный
Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:девочки, вот окончание истории про интернет магазин КИОТО: по вкусу - пара порций были КИСЛЫЕ. Выкинули. Начинки в рисе был такой мизер,что просто вообще не угадывалось,ЧТО ТАМ. Больше половины порций были одинаковые, хотя мы заказали ВСЕ РАЗНЫЕ РОЛЛЫ,за исключением порции запеченных - но их мы узнали легко) Особым откровением стала селедка - с ней точно не заказывали ничего

Копченый угорь не узнал никто - что ЭТО БЫЛО осталось загадкой

. Рис вообще был просто сварен. Как будто дома наварили.
В общем, выпила я фосфалюгель(на всякий случай) и решила отзыв написать,что бы хоть кого то уберечь от этого волшебного магазинчика!!!! Если бы магазин был не только интернет,а реальный - ух и не сладко бы им пришлось!!!!!

а я вчера весь день наивно думала что я одна такая!!! Закусывать роллы пачкой активированного угля - наша тема ))
Всё то же самое, роллы одинаковые, порции по 6 штук (прям новшевство) и вообще не понятно с чем они. Ели наугад ))
Я уже молчу о том что привещли нам их почти в 4, хотя слезно общали в 2 накормить нас вкуснейшей японской едой )))
Кислые, с сылым рисом, без соуса и с малюченькой каплей васаби.......
В общем жаль только мальчика курьера ))) бедный отдувается за всех )) на мопеде