Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
aaaa1983 писал(а):
Сейчас помыли машину по купону, мойка на Суханова 20а, покупали на примкупон 50% скидка. Не понравилось, бампер и колеса в потеках грязи.

а вы им указали на этот недочет?

Я завтра планирую мыть, но буду им "тыкать" на косяки пока не сделают как надо. Потом расскажу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Резань писал(а):
miko писал(а):Девочки на гигиеническую чистку зубов в Клиники Влад Дент кто ходил,какие ощущения?Я мужу купон взяла, но еще не записывала его, тоже вот отзывов жду

ой страшненько как то ,девочки про интернет-рестики страсти рассказывают :sh_ok: ,а тут зубы,ваще боезно както-так :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
miko писал(а):
Резань писал(а):
miko писал(а):Девочки на гигиеническую чистку зубов в Клиники Влад Дент кто ходил,какие ощущения?Я мужу купон взяла, но еще не записывала его, тоже вот отзывов жду

ой страшненько как то ,девочки про интернет-рестики страсти рассказывают :sh_ok: ,а тут зубы,ваще боезно както-так :ny_tik:

Я сходила.Не смотря на то,что любви к стоматологическому креслу не испытываю,все прошло хорошо!Работал стоматолог тщательно и результат меня порадовал,зубки даже немного отбелились,хотя чистка-это не отбеливание. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 70 раз
miko писал(а):
Девочки на гигиеническую чистку зубов в Клиники Влад Дент кто ходил,какие ощущения?

Сегодня я ходила туда по купону на "гигиену". Сделали абсолютно полностью все как надо(ничего не пропустив). Персонал очень вежлив.Мне понравилось и ни сколько не жалею что воспользовалась купоном. Они только открылись и найти их незнающему человеку сложно :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nezabudka писал(а):
Сейчас помыли машину по купону, мойка на Суханова 20а, покупали на примкупон 50% скидка. Не понравилось, бампер и колеса в потеках грязи.

помыла сегодня машину там. Обстановка, конечно, для клиентов не самая приятная - темно, шумно, запах так себе. вышла на улицу - стало по-лучше, все-таки почти час ждала машину.
Помыли нормально, те замечания, на которые я указала, быстро исправили.

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka
Не вовремя машину помыли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
Не вовремя машину помыли

поэтому и дождь пошел :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Shelest писал(а):
Shelest писал(а):
Не, опытная писал(а):
На Биглионе сейчас акция идет - 50% скидка на роллы в инет-ресторане.(киото)
Вобщем, ресторан крайне разочаровал, написала на сайте биглионе, они мой отзыв не опубликовали, так как модерируют все сообщения. Но чтоб вы не повторили моей ошибки - копирую сюда нашу переписку. Кстати, жалобу я и в сам ресторан накатала - молчат, видимо все в работе, некогда на клиентов внимание обращать

Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Уже жалею что купила два купона в этой акции. Вчера хотели заказать роллы. Сначала - разочаровал сайт: заявку не приняли, мотивируя тем, что заявок слишком много и лучше звонить по телефону, что в принципе мне неудобно, проще в ближайшем супермаркете или ресторане купить на вынос. Но по телефону шок еще больше: заявки принимаются только вперед на несколько дней! мне лично как-то тяжело спланировать что я захочу поесть на несколько дней вперед. Если интернет-ресторан не в силах справиться с нагрузкой - нечего тогда и рекламу давать. Ощущение что у них там всего один повар работает. Сделала заказ на 2000 в другом интернет-магазине, через полтора часа уже наслаждались любимыми роллами. Конечно, я попробую еще раз реализовать свои два купона. но ждать свои заказы по несколько дней я не буду. В условиях акции об этом нигде не было сказано. Ужасно! Ужасно разочарована!' получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать.

я тоже купила купон. на завтра приняли легко заявку. Надеюсь, что будет вкусно и во время

Девочки, не хочу заранее наговаривать,но наш заказ пока нам так и не привезли. Уже опаздывают на час. Ни по одному телефону не отвечают вообще. Интересно,чем это закончится.

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
опоздав на 2 часа - нам доставили роллы.сейчас позвонили -поднимаются к нам :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
разбираемся))) вместо 22 порций привезли 16. на сайте в порциях по 8 штук, а у нам привезли по 6 :de_vil:
http://kioto-vl.ru вот этот магазин волшебный

Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
девочки, вот окончание истории про интернет магазин КИОТО: по вкусу - пара порций были КИСЛЫЕ. Выкинули. Начинки в рисе был такой мизер,что просто вообще не угадывалось,ЧТО ТАМ. Больше половины порций были одинаковые, хотя мы заказали ВСЕ РАЗНЫЕ РОЛЛЫ,за исключением порции запеченных - но их мы узнали легко) Особым откровением стала селедка - с ней точно не заказывали ничего :de_vil: Копченый угорь не узнал никто - что ЭТО БЫЛО осталось загадкой :ze_le_ny: . Рис вообще был просто сварен. Как будто дома наварили. :ze_le_ny:

В общем, выпила я фосфалюгель(на всякий случай) и решила отзыв написать,что бы хоть кого то уберечь от этого волшебного магазинчика!!!! Если бы магазин был не только интернет,а реальный - ух и не сладко бы им пришлось!!!!! :de_vil:

:-) :-) :-) :-) :-)
а я вчера весь день наивно думала что я одна такая!!! Закусывать роллы пачкой активированного угля - наша тема ))
Всё то же самое, роллы одинаковые, порции по 6 штук (прям новшевство) и вообще не понятно с чем они. Ели наугад ))
Я уже молчу о том что привещли нам их почти в 4, хотя слезно общали в 2 накормить нас вкуснейшей японской едой )))
Кислые, с сылым рисом, без соуса и с малюченькой каплей васаби.......
В общем жаль только мальчика курьера ))) бедный отдувается за всех )) на мопеде :men: :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Айви
я из одного ролла достала начинку,которая шла под наименованием "красная рыба" - больше в ролле не было ничего. Так вот,жаль под рукой не было фотоаппарата. Кусок рыбы,толщиной в 1 мм (прозрачный), длиной 7 мм и шириной 5мм. круто,да? мы ржали всем офисом. с себя ,лохушек

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shelest писал(а):
Айви
я из одного ролла достала начинку,которая шла под наименованием "красная рыба" - больше в ролле не было ничего. Так вот,жаль под рукой не было фотоаппарата. Кусок рыбы,толщиной в 1 мм (прозрачный), длиной 7 мм и шириной 5мм. круто,да? мы ржали всем офисом. с себя ,лохушек

и мы ))) 8 человек, так и не поняли что мы вообще ели )))
меня ещё очень поразил "японский цезарь"........ навверно 2 листа салата, 1 яйцо порезанное на 6 частей и что-то внешне отдаленно напоминающее тунца )))) по вкусу больше похоже на сыро-копченый карбонат.......
Злая как собака, вчера написала жалобное письмо на биглион, так как от жадности хапнула 3 купона!!!

Пришел ответ, прям цитирую:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Отвратительное обслуживание. Ждали заказ 2 часа, хотя заказывали за день вперед! Роллы ужасные, есть их невозможно. Диспетчера трубку не берут. Я отказываюсь пользоваться услугами по данной акции, с таким отвратительным обслуживанием и качеством приготовления пищи. Прошу отменить действие купонов и вернуть деньги мне на счет.' получен ответ от администрации:
По Вашему обращению было создано письмо с номером тикета 2012050610305477. Просим дальнейшую переписку вести непосредственно по электронной почте.
---

Вот теперь объясните мне одаренной, что значит "тикет"? это жалоба?
Короче пишу письмо им на электронку........ буду ждать ответа на мой тикет ))))

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Айви
я написала жалобу им на электронку с требованием вернуть деньги. На следующий же день в личном кабинете эти купоны стали помечены как "неоплаченные", а деньги на карту пока еще так и не поступили. жду окончания праздников, буду дальше писать)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не, опытная писал(а):
Айви
я написала жалобу им на электронку с требованием вернуть деньги. На следующий же день в личном кабинете эти купоны стали помечены как "неоплаченные", а деньги на карту пока еще так и не поступили. жду окончания праздников, буду дальше писать)

А я пока веду активную переписку ))

Получила ответ от администрации:
Для рассмотрения вопроса о возврате денежных средств за купоны, пожалуйста, укажите следующую информацию:
1. Номера купонов (14 цифр)
2. Подробная причина, по которой Вы не можете воспользоваться купонами и желаете произвести возврат
3. Способ возврата:
- баланс на сайте компании "Биглион";
- банковская карта, с которой производилась оплата (отмена операции);
- иные банковская карта или банковский счёт, по которым не проводятся операции, связанные с ведением предпринимательской деятельности.
Благодарим за обращение в службу поддержки Biglion.

сижу вот прям и думаю..... расписать им насколько несвежим оказался тунец? )) или уже пусть сидят в неведении? )))

Тоже жду результатов, пока тишина )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
А кто-нить ходил на татуаж губ в Опиум?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
девушки, а в салон "комильфо" на фокина кто-нибудь ходил по акциям на примкупоне?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Hongmei
Подруга ходила на стрижку, все понравилось.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Hongmei писал(а):
девушки, а в салон "комильфо" на фокина кто-нибудь ходил по акциям на примкупоне?

я ходила на акцию укрепление ногтей биогелем 2 раза :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
девочки мне вернули деньги на карту с биглиона...правда по другой акции...а по поводу японской кухни,зарекалась больше купоны покупать...5 штук пропала,потому что попробовав раз ,больше желания не возникло! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Не, опытная писал(а):
Айви

А разве деньги должны поступить на карту? Мне когда возвращали, правда не по жалобе, а типа недобросовестный даже не знаю как это называется, короче с кем работает Биглион, я отпариватель пыталась заказать а его фирма не отправляла и мне вернули деньги, а второй раз купила купон на педикюр, звоню записаться в салон, а они простите, купонов продали кучу и больше по биглиону не записываем, просите вам вернут деньги. Так вот, деньги возвращали на счет биглиона, т.е. у меня светилось в личном кабинете что у меня на счету биглиона есть деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Hongmei писал(а):

Это во дворах вроде? Маму отправляла на маникюр, вернее гелем покрытие, типа шилак. Ей не понравилось. И было дополнительно 50% скидка на стрижку. Подстригли очень хорошо. Мастера не помню как зовут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dilara писал(а):
Не, опытная писал(а):
Айви

А разве деньги должны поступить на карту? Мне когда возвращали, правда не по жалобе, а типа недобросовестный даже не знаю как это называется, короче с кем работает Биглион, я отпариватель пыталась заказать а его фирма не отправляла и мне вернули деньги, а второй раз купила купон на педикюр, звоню записаться в салон, а они простите, купонов продали кучу и больше по биглиону не записываем, просите вам вернут деньги. Так вот, деньги возвращали на счет биглиона, т.е. у меня светилось в личном кабинете что у меня на счету биглиона есть деньги.][/quote]

Ну я вообще просила вернуть на КИВИ, но мне ответили "К сожалению, денежные средства за купон не могут быть переведены в платежную систему QIWI.
> > Осуществить возврат Вы можете на баланс личного кабинета на сайте Biglion.ru или на банковскую карту. Пожалуйста, уточните способ возврата денежных средств.
> > Благодарим Вас за обращение, мы всегда рады Вам помочь.

Вот это "всегда рады вам помочь прям добивает :de_vil:

Сижу жду ))))))

P.S. зашла на биглион, купоны исчезли ) денег нет нигде ))) попрежнему жду )))

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Айви писал(а):
P.S. зашла на биглион, купоны исчезли ) денег нет нигде ))) попрежнему жду )))

аналогично)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов