Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 739 ]  Страница 37 из 37  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Natashka_26_ писал(а):
кто блеск по акции покупал? лежит сертификат подарочный,хочу пойти потратить

я купила......купила диор,герлен в подарок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Раритет писал(а):
В Максиме Лэтуаль просто сразил наповал. На кассе выясняется, что туалетная вода, которая по ценнику на витрине стоит 1200р-25 мл, у кассира стоит 2500, как 50 мл. На вопрос, у вас же ценник другой? Сходили вместе посмотрели. Девушка отвечает- А у нас новые цены! Те действовали пару дней, сейчас другие. я говорю, но там же написано, что стоит 1200! Нет, цена сейчас другая! Могу вам распечатать и показать. :ps_ih:
Спрашиваю, где директор? Нет директора. Кто старший? Я старшая! Дайте жалобную книгу! Дает, а на ней живого места нет, разве что на обложке написать. Я в шоке стою. Говорю, это бред какой-то. Написана одна цена, продаете по другой и еще в два раза дороже.
Ничего и не бред, говорит.
Все покупки отменила, ушла в полном недоумении. :-(

Я буквально на прошлой неделе в летуале на светланской взяла 3 лака колорама, из стоит на витрине целая куча, цена с максимальной скидкой указана 81,75 руб. Пробивают мне их на кассе - 313 рублей. Спрашиваю "почему?" идем смотреть ценник, ответ - "у нас новые цены" говорю что это не мои проблемы, так как ценника с новой ценой нет, то продавайте мне по той, что указана на витрине! Отказывается. Прошу пзвать администратора. Приходит. Говорит, что если я не хочу покупать по новой цене, то могу отказаться от покупки. А фигушки! Я не хочу отказываться от покупки, мненужны эти лаки! Но только по той цене, которая на витрине (к тому моменту ценник с витр ны кстати уже убрали). Прошу книгу жалоб. Администратор уходит за ней, ходит довольно долго - минут семь ее не было. Вернулась без книги жалоб и велела кассиру продать мне лаки по старой цене :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
ANNET-LOVE писал(а):
Natashka_26_ писал(а):
кто блеск по акции покупал? лежит сертификат подарочный,хочу пойти потратить

я купила......купила диор,герлен в подарок

у нас в уссурийске вечно по акции какой-нибудь шлак залежалый только пероходит,а нормальная косметика не попадает,хотя на сайте официальном указаны многие брэнды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
viki писал(а):
Раритет писал(а):
В Максиме Лэтуаль просто сразил наповал. На кассе выясняется, что туалетная вода, которая по ценнику на витрине стоит 1200р-25 мл, у кассира стоит 2500, как 50 мл. На вопрос, у вас же ценник другой? Сходили вместе посмотрели. Девушка отвечает- А у нас новые цены! Те действовали пару дней, сейчас другие. я говорю, но там же написано, что стоит 1200! Нет, цена сейчас другая! Могу вам распечатать и показать. :ps_ih:
Спрашиваю, где директор? Нет директора. Кто старший? Я старшая! Дайте жалобную книгу! Дает, а на ней живого места нет, разве что на обложке написать. Я в шоке стою. Говорю, это бред какой-то. Написана одна цена, продаете по другой и еще в два раза дороже.

вообще обнаглели!
еслиб так мне отвечала эта мадам.... :de_vil:
в след.раз ценник фотайте и встречи с директором добивайтесь....если,конечно захотите
а вообще,чтобы нервы не мотать идите к конкурентам :smile: :smile: у меня уже все подруги вслед за мной так сделали :dan_ser:

К конкурентам я обычно и ходила, в Лэтуале сто лет не была, и сейчас вообще наверно не появлюсь больше. Мадам меня поразила тем, что для нее это норма. Не извинений, не смущений. Висят ценники не те и все, хотите распечатаю покажу новые :ps_ih: Спокойная, невозмутимая, еще и удивлялась, чем я так недовольна. Разбираться с ней было некогда, торопились.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Baby doll писал(а):
Я буквально на прошлой неделе в летуале на светланской взяла 3 лака колорама, из стоит на витрине целая куча, цена с максимальной скидкой указана 81,75 руб. Пробивают мне их на кассе - 313 рублей. Спрашиваю "почему?" идем смотреть ценник, ответ - "у нас новые цены" говорю что это не мои проблемы, так как ценника с новой ценой нет, то продавайте мне по той, что указана на витрине! Отказывается. Прошу пзвать администратора. Приходит. Говорит, что если я не хочу покупать по новой цене, то могу отказаться от покупки. А фигушки! Я не хочу отказываться от покупки, мненужны эти лаки! Но только по той цене, которая на витрине (к тому моменту ценник с витр ны кстати уже убрали). Прошу книгу жалоб. Администратор уходит за ней, ходит довольно долго - минут семь ее не было. Вернулась без книги жалоб и велела кассиру продать мне лаки по старой цене :smile:

Про законы и обязанность продавать по той цене которая указана, я говорила. Девушка вообще непробиваема. Как хочет, так и продает, у нее свои законы. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
У нас с мужем была такая ситуация в летуале лет 5 назад, берем духи по одной цене, а на кассе пробивают уже большей ценой я начала возмущаться. Ну не буду описывать все что там происходило, ну вообщем мы ушли с этими духами по той цене которая была на ценнике и с кучей подарков и с большим количеством извинений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
девы, подскажите, завтра ДР Летуаля или нет? какие там скидки будут,что то про 35% слышала...

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая
ну да, мне смс прислали что +10 процентов к карте

Добавлено спустя 40 секунд:
девочки, может кто знает, в Москве же в Летуале есть бенефит? большой выбор?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Baby doll писал(а):
ВишнЁвая
ну да, мне смс прислали что +10 процентов к карте

спасибки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
а подскажите у подарочных карт срок есть какой нибудь? мне на ДР подарили, а времени сходить ни как не найду. с их заскоками еще просроченная окажется, когда я наконец то явлюсь... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Раритет писал(а):

вот это выдержка;-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 89 раз
Anzhela5 писал(а):
На кассе выясняется, что туалетная вода, которая по ценнику на витрине стоит 1200р-25 мл, у кассира стоит 2500, как 50 мл.

Вставлю свои "3 коп."

Я как то смотрела программу, не помню какую, может быть "Контрольная закупка". Там был такой момент что покупатель взял товар, по ценнику одна цена, а на кассе выясняется что цена увеличилась, не успели сменить ценник.
Так вот если не успели сменить ценник, то это проблемы магазина, а покупателю обязаны продать товар по той цене, которую он видел на ценнике.
Я как то покупала в аптеке витамины Бьюти, не помню сколько стоили, ну допустим в витрине лежали по стоимости 380 р. , кассир мне приносит и говорит 410 р., на что я ей сказала что в витрине они лежат по 380 р. Она сказала мне что это старый привоз, достала с витрины и продала мне за 380 р. :smile:

А вот здесь можно почитать об этой ситуации:
http://www.12sanepid.ru/consulting/for-consumer/364/

P.S. Когда мы будем знать свои права, в магазинах нас не смогут обмануть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2012
Была неделю назад в летуале - зашла туда со свекровью - просто поглазеть - нам говорят - берете одну тушь вторая меньшей стоимостью в подарок - но я взяла тушь и вторую немного дешевле в подарок и свекровь так же. Еще блеск купила - подхожу к кассе - даю карту - одна девушка говорит одну сумму (другая которая пробивала по кассе говорит другую) - я в недоумении. Говорю что за фигня!!! Мне что непонятно бормочя говорят 3 туши бесплатно, а вторую касса посчитала платно и блеск тоже платно. Мы в возмущении - говорим но нам нужно 2 бесплатные туши! Мы бы и не брали тогда - в общем сама работаю в сфере продаж посчитала им сумму - заплатила - и забыла скидку с карты отнять - там 300 р получилось - и ни одна из этих КОНСУЛЬТАНШ не сказала про скидку - уже ушли далеко - а то бы вернулась. Похабное отношение - зато свой каталог впихнули - сделала вывод - больше туда не пойду.

И в этот же день зашла в ИБ - обслуживание шикарное - купила туалетную воду - девочки все рассказали карту дали (пользовалась до этого картой подруги) - решила завести свою - еще и подарков надавали кучу - приятно! :dan_ser: Сразу видно сервис - ушла довольная как слон - а летуаль полное Г :ze_le_ny: - это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Горошка писал(а):
а летуаль полное Г - это мое мнение.

согласна,+пару консов на весь зал(в универмаге) :za_da_va_la: ужас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Блин, читаю и расстраиваюсь.. Как же я раньше любила Лэтуаль... Сейчас что-то обслуживаение все хуже и хуже.... И вообще, какие-то приколы... :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing:
Жаль, что у меня в Летуале большая скидка. У конкурентов фиг получится такую ж накопить........... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Ступинёнок
Почему не получится? Бывают же всякие акции. Например в ИДБ сейчас акция идет до 14/07, покупаешь на 4000 руб и ВИП карта (25% скидка) в подарок :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Горошка писал(а):
Была неделю назад в летуале - зашла туда со свекровью - просто поглазеть - нам говорят - берете одну тушь вторая меньшей стоимостью в подарок - но я взяла тушь и вторую немного дешевле в подарок и свекровь так же. Еще блеск купила - подхожу к кассе - даю карту - одна девушка говорит одну сумму (другая которая пробивала по кассе говорит другую) - я в недоумении. Говорю что за фигня!!! Мне что непонятно бормочя говорят 3 туши бесплатно, а вторую касса посчитала платно и блеск тоже платно. Мы в возмущении - говорим но нам нужно 2 бесплатные туши! Мы бы и не брали тогда - в общем сама работаю в сфере продаж посчитала им сумму - заплатила - и забыла скидку с карты отнять - там 300 р получилось - и ни одна из этих КОНСУЛЬТАНШ не сказала про скидку - уже ушли далеко - а то бы вернулась. Похабное отношение - зато свой каталог впихнули - сделала вывод - больше туда не пойду.

при таких акциях скидки не действуют. это написано на всех их рекламных плакатах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Deka
:ro_za: как назло именно сейчас нету этих 4 000 свободных, чтобы прикупить что. А занимать не очень хочется...
:ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2012
при таких акциях скидки не действуют. это написано на всех их рекламных плакатах

Но изначально они отняли эту скидку - значит при данной акции действуют - потому что сказали сумма такая + скидка по карте столько!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Подниму темку отицательным отзывом :-)
на днях приехала в летуаль, на светланской. Надо было наконец потратить сертификат, который подаили на др....Огромный минус,что в отличии от ИДБ, в летуаль сертификат не делится, надо сразу тратить...Ну да ладно. Выбрала тени диор из новой коллекции, и помаду-блеск, тож диор. Спрашиваю конса, еле нашла его кстати, есть эти тени и помада в наличии, тени есть, а помаду она мне грит - это новая коллекция, ее нет еще в продаже. Я грю, а ниче, что я летом ее покупала уже, в летуале, ток в гуме. Она смотрит на меня и невозмутимо грит - а вот в гуме да, она летом была :ps_ih: я грю, это ж новая коллекция, вы говорите, как была то? она сказала, что у них бывает такое :-) я в ауте.....
с горя побыстрее выбрала тени и маску для волос, чтоб потратить этот сертификат несчастный, и больше я туда не ногой))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 739 ]  Страница 37 из 37  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Часовой пояс: UTC + 10 часов