Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Берегиня писал(а):
Чудом не попали в реанимацию, говорят, сердце крепкое.

опыты ставят на детях :de_vil:: Освенцим ей Богу

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
didoha
Это не опыты, это СХЕМА. :de_vil:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Halz
интересно знать какие же от меня были гадости?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
Девочки побочное действие есть у всех препаратов. даже у банального нурофена в сиропе может быть такая аллергия!!! не раз сама видела. у реб температура,а на нурофен аллергия...так что...делайте выводы.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Halz писал(а):
Если ее после судимости за наркотики взяли в больницу.....то о чем можно вообще говорить...

откуда информация про наркотики можно узнать? где подтверждения? по моему вы просто накручиваете на человека. узнали где то слух и поверили. и не вам судить что мне понять а что нет. да у меня нет своих детей пока что,это потому что я еще молода, но при мне не раз умирали новорожденные дети с тяжелейшими пороками. при чем с абсолютно стабильным состоянием и улучшением. есть такое понятие внезапная смерть к сожалению. и в этом не врачи виноваты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Я даже не знала, что в детских больницах такие ужасы творятся. У меня сын лежал 6 лет назад в ЛОР отделении на 1-й Речке, так там врачи были хорошие, условия, конечно, далеко некомфортные, на 50 человек было всего 2 унитаза тогда и с утра очередь выстраивалась в туалет. Я даже хотела сигнализировать в СЭС по этому поводу, но не стала. А с поносом я никогда не вызывала скорую. У меня 3-е детей и бывало, что поносили с высокой температурой и с пеною-зловонием. Лечимся всегда дома. От обезвоживания варим компот из сухофруктов. Если назначенное лечение не помогает, даем полтаблетки левомицитина и сражу же! кал скучивается. Так мы вылечили даже сальмонелиоз. И пневмонию я сыну дома лечила сумаммедом, потом в поликлиннику на физио водила.
Почитала истории девочек, аж мурашки по коже, сочувствую им очень. Хорошо, что они это написали.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
тут кто-то писал про стандарты (я с телефона - неудобно цитировать). Мы на занятии по организации здравоохранения задали этот вопрос: почему в гос.учреждениях всех гребут под одну гребенку, а индивидуальный подход можно получить только в частной клинике и за огромные деньги. Нам ответили, что не так давно ввели постановление, о том, что врач должен придерживаться схемы буква в букву. И что даже есть препарат дороже (лучше, безапаснее, эффективнее) врач не имеет право сосетовать его больному, если этого препарата в схеме нет. За нарушение этого правила ответственность вплоть до уголовной... Меня саму полтора года лечили по стандарту, антибиотиками, долечили до хронической почечной недостаточности. Мне повезло, я нашла хорошего врача, который проведя полное адекватное обследование (очень дорого обошлось правда), "поставил меня на ноги" буквально за десять дней, не по стандарту... и вот уже два года я не вспоминаю про болезнь, которая мучала меня пять лет. Рыба нашего здравоохранения гниет с головы... потому что организаторы этого самого здравоохранения к медицине не имеют никакого отношения, а лечиться сами ездят зарубеж. Прибавим к этому идиотизму халатность, русское "авось", и вуаля - деская смертноость, неэффективность оказания помощи и прочие "прелести"... И при такой организации доказать факт халатности практически невозможно, потому что халатность эта начинается с министерства.
Нет большей боли, чем потерять любимого ребенка... Всем, кто столкнулся с этим - сил, здровья, и (как бы неуместно это не звучало) не унывать. Ваши детки всегда будут с вами, их никто не сможет у вас отнять! и дай Бог, чтобы вы нашли в себе силы и смелость родить еще раз! От души желаю вам СЧАСТЬЯ!!!!!!! А виновные будут наказаны, такие дела Бог без наказания не оставит...

За это сообщение автора орлова поблагодарили: 2 MIRNAYAЦепуценёнок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
орлова писал(а):
Нам ответили, что не так давно ввели постановление, о том, что врач должен придерживаться схемы буква в букву. И что даже есть препарат дороже (лучше, безапаснее, эффективнее) врач не имеет право сосетовать его больному, если этого препарата в схеме нет. За нарушение этого правила ответственность вплоть до уголовной...

как все грустно и ужасно... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Да капец! Скоро 9 мая, знали бы наши деды-прадеды за что воевали :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Konditer писал(а):
орлова писал(а):
Нам ответили, что не так давно ввели постановление, о том, что врач должен придерживаться схемы буква в букву. И что даже есть препарат дороже (лучше, безапаснее, эффективнее) врач не имеет право сосетовать его больному, если этого препарата в схеме нет. За нарушение этого правила ответственность вплоть до уголовной...

как все грустно и ужасно... :cry_ing:

вот он узаконенный геноцид....

Добавлено спустя 47 секунд:
Tanyscha писал(а):

Каждый год об этом думаю...
То ли еще будет...

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):

Я, как член родкомитета, проводила классный час, посвящённый 9 мая. Рассказывала, как их деды и прадеды воевали с фашизмом, как Родину защищали. Учу детей патриотизму. А вот вырастут они, как повзрослевшим взглядом глянут на эту Родину и плеваться будут.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Чтобы вырастить ребенка в нашей стране маме надо иметь как минимум медицинское и педагогическое образование :-(
А как меняется отношение врачей, когда они узнают, что у мамы есть медицинское образование, и от этой пресловутой схемы лечения с радостью отходят и более дорогие и действенные препараты назначают, уже ни раз с этим сталкивалась. И кстати, цефатаксимом мы испортили ребенку зубы (эмаль) и вконец убили поджелудочную, а потом выяснилось, что у ребенка к нему резистентность выработалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Надя, Оля - прочитала вчера... даже не знаю... страшно представить как больно... Сердце разрывается... Девочки, держитесь :-(
Соболезную вам.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Сеничка писал(а):
вконец убили поджелудочную

У нас после лечения ангины поджелудочная отказала, анализы получили тока через 10 дней, у ребёнка был страшный понос, и нас пытались засунуть после Лор отделения, в кишечное, снова посадить на антибиотики, причём Неграм - который только с 4-х лет показан, они нам его пытались прописать, когда ребёнку было 10 месяцев.
Меня прошибает холодный пот, после страшной истории Оли, если бы я не забрала ребёнка, скорее всего закончилось бы так же печально.

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Страшно оттого, что вместо того, чтобы врачи боролись за жизнь наших детей, нам приходится бороться с ними за жизнь наших детей :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
У меня дядя выучился в Казахстане в медицинском, переехал в Россию и тут оказалось что его диплом не действительный и он вновь выучился на врача в Казани (сейчас в Набережных Челнах живет), по образованию он педиатр и лор. В своем городе он лучший доктор, хотя и работает в бесплатной поликлинике. Так вот к чему я это все. Я с детства с ушами мучилась, чем меня врачи только не лечили, как простуда мало-мальская, так боль в ушах, хоть стреляйся. Сейчас я названия лекарств не помню, но мама моя с дядей советовалась, так вот он частенько говорил что-то типа "это лекарство запретили назначать лет пять уже, толку ноль, а побочных много" и вообще типа лекарство назначено "не по теме".
Теперь, г. Екатеринбург, сестра дочку повела к платным врачам (из бесплатной направили, т.к. типа сами не знают что делать, а платная клиника хорошая), в платной клинике каждый узкий специалист назначил свой комплекс лекарств, по найденной болячке. До этой клиники ребенок просто не говорил в 3 года, в клинике он стал слегка глухим, слепым, умственно отсталым, со слабым тонусом мышц и т.д. Сестра в истерике, перечисляет симптомы, пишет что врачи накопали и что назначили, дядя 90% лекарств отменил - это либо БАДы, либо витамины (если учесть что каждый доктор назначил свой комплекс (почему педиатр не перепроверил не понятно) суммарно у ребенка передозировка была бы. Думаю, что теперь врача хорошего найти, это реальная проблема всей страны и это очень печально.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lenchous, у нас так же, после Лор отделения понос, но я то знаю откуда ноги растут у этого поноса, начали дома поджелудочную лечить, понос прекратился, конечно, но теперь чуть что (съел что-то, лекарство какое-то не пошло, переел, недоел) - приступы поджелудочной, надеюсь с возрастом пройдет - перерастет, но тоже приятного мало, сейчас читаю и понимаю что мы еще легко отделались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а вот еще я статью нашла...

Была я в детской городской больнице с ребенком. Для меня все кончилось плохо. Столько всего видела. Столько преступной халатности и просто элементарной бесчеловечности по отношению к маленьким детям. Всего и не пишешь. Если без подробностей, то моего ребенка отравили кислородом из-за халатности, причем осознанной со стороны врачей. Они прекрасно знали к чему могут привести их действия, но все равно делали, потому что им так удобнее и не надо ничего делать и заниматься ребенком. Ребенок ослеп и перестал сам дышать. На воздухе синел. И задыхался. От кислородного крана нельзя на пол метра было отойти. Потом пичкали его гормонами бросили без кислорода он синел моментально, пустили струю в лицо. Он бедный синеет задыхается. А им плевать. И что бы я не пыталась сделать, на все один ответ, что вы мамаша нервная. Ребенок стал дышать в несколько раз чаще пытаясь компенсировать недостаток поступающего кислорода. Пошла нагрузка на сердце. Тут же стали говорить, что у нас врожденный порок сердца, хотя его не было. Ребенка приговорили к смерти, раньше чем он умер. Махнули на него рукой. Ребенок умер. Писала я заявление в прокуратуру. Ничем это не закончилось. Я не знаю как сними бороться.Это было два с половиной года назад. Ничего не изменилось.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Murzилка, держитесь! Очень тяжело это говорить, но надо жить дальше. Пройдет время станет легче, конечно Ваш малыш навсегда останется в Вашей памяти и в Вашем сердцем, но через какое-то время (пол-года, год, два... у всех по разному) Вы уже не будете плакать думая о сыночке, а будете улыбаться с тихой грустью (поверьте, я знаю о чем говорю). Сейчас он на небесах, ему там хорошо, он смотрит сверху на вас и ему будет приятно видеть ту мамочку, которую он помнит и любит - любящую, улыбающуюся, с глазами полными любви и нежности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Murzилка писал(а):
, а вот еще я статью нашла...

:sh_ok: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лена_П писал(а):
Думаю, многие родители были бы согласны сами лекарства покупать, лишь бы все хорошо было.

Разумеется. Но я плачу налоги на трех работах - практически не пользуясь услугами бесплатной медицины. Правда, считаю наивным ждать от государства хоть какого-то "сервиса" за свой же счет...

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Halz писал(а):
Берегиня
Спасибо!!! Обязательно...ведь я думаю бороться еще долго нужно будет!!!!

Боритесь, не сдавайтесь. Чем сможем - поможем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Приамурская писал(а):
хоть какого-то "сервиса"

Да тут как бэ речь даже не о "сервисе"... просто остаться в живых и не искалеченным после наших мед. учреждений - не всегда выполнимая задача...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
уже который день хожу сама не своя. с мужем ругаюсь на нервной почве... как жаль :cry_ing: словами не передать :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
офф..
лежали в инфекционке два раза. первый раз с ОРВИ, второй с ротовирусом. оба раза кололи их любимый антибиотик. девочки, кто с мед. образованием, скажите, пожалуйста, в нашем случае он был лишний?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
мартовский заяц писал(а):
девочки, кто с мед. образованием, скажите, пожалуйста, в нашем случае он был лишний?

Я и без мед образования могу сказать, что при ОРВИ и ротавирусе а/б - это идиотизм. :de_vil:
У меня когда ребенок с кишечкой свалился (серьезно все было, и обезвоживание началось даже) наша врач уже ничего не могла сделать, воду не пил - надо было капать.
Она когда-то начинала врачебную деятельность с этого отделения, там много знакомых, она созванивается: возьмите ребенка, надо прокапать (на дому не капают, опасно) ответ гениальный (зато правдивый, т.к. по знакомству) хотите ротавирус и еще кучу всякой дряни - приезжайте. А лучше сидите дома и пейте воду, хоть через воронку заливайте, у нас медсестры седня че-та вены у детей найти не могут :zvez_ochki: я после таких откровений даже не пыталась возражать.
Лечились дома, правда доктор наша приезжала каждые полтора-два часа, пока не отпоили. Это был кошмар, но судя по тому, что там происходит, видимо там еще страшнее.
С нашими больничками лучше не болеть.
Самое страшное, что альтернативы нет никакой, ни за деньги, никак вообще.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов