Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Жорочка
Я, конечно, понимаю, что деньги многое решают в наше время...Но это ж насколько надо быть беспринципным человеком чтобы после ТАКОГО идти в этот клуб работать? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
Жорочка
а страницу назад что было? черный PR?))

:sh_ok: капец :-)
так Жорочка там работает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Grafinya Vishenka писал(а):
Жорочка
а страницу назад что было? черный PR?))

Это не был черный пиар,это была конкретная ситуация. Она выяснена,извинения принесены и ситуация решена. Заведение хочет работать,поэтому пообщавшись с руководством,указав на все проблемы, Я сделаю пока одну вечеринку,про работу пока ни кто не говорит. Я качественно ее делаю, поэтому приходите посмотреть. Именно за этот день -Я отвечаю. Костюмированная вечеринка,с массой интересных сюрпризов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
Жорочка писал(а):
Вчера были в этом заведении,девочки я просто в шоке!Зашли,сели за вип-зону,оплатили депозит..Сидим болтаем,ни кого не трогаем,обсуждаем,что официанток полно,заказ принять ни кто не может ...Тут забегает , бешеный охранник ,выдергивает нашего друга , начинает минут 5 орать, потом душить, я реально испугалась, друг, аж потерял сознания, второй друг увидя,эту ситуацию естественно влез в разговор, и ему благополучно дают по лецу, и выводят ребят через черный вход,у первого сотрясение мозга и проломленная голова,а у второго красивое лицо!!! Вот она поэтому, наверное клиникой называется, сначала тебе диагноз там ставят,а потом в больничку в настоящую надо идти..Так что думайте,а надо ли туда идти..Если уж захочется,то в каске идите!! Там говорят ,каждые выходные ,вырубают людей.Ну я понимаю,если б ,мы малолетками пьяными были и выступали там-хотя таких там предостаточно,взрослые люди пришли,деньги у них оставить..Попросили вернуть депозит,потому что мы ни чего не заказали,мешок вынесли, а там 3 салата,реально куда этот мир катится!!!

Жорочка писал(а):
Это не был черный пиар,это была конкретная ситуация. Она выяснена,извинения принесены и ситуация решена. Заведение хочет работать,поэтому пообщавшись с руководством,указав на все проблемы, Я сделаю пока одну вечеринку,про работу пока ни кто не говорит. Я качественно ее делаю, поэтому приходите посмотреть. Именно за этот день -Я отвечаю. Костюмированная вечеринка,с массой интересных сюрпризов.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: М-да! Вот уж реально:
Жорочка писал(а):
куда этот мир катится!!!

Теперь уж наверняка туда не пойду, тем более "на Жорочку"...

Сообщение Добавлено:  
Филана " Это ваше право.

Сообщение Добавлено:  
Жорочка
Посмотрите, как это выглядит со стороны - сначала вы страшилки тут рассказываете про разбитые головы, а потом призываете всех на вечеринку прийти с Вашем же участием??? это как?! Да пусть там хоть трижды всё поменялось, всё равно желание идти в это заведение пропало напрочь...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Жорочка
вам заплатили за инцидент и теперь вы их рекламируете? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Жорочка
Посмотрите, как это выглядит со стороны - сначала вы страшилки тут рассказываете про разбитые головы, а потом призываете всех на вечеринку прийти с Вашем же участием??? это как?! Да пусть там хоть трижды всё поменялось, всё равно желание идти в это заведение пропало напрочь...

Театр абсурда :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Жорочка
а ваша сфера деятельности и есть устраивать шоу?
Первый случай со стуками по лицу вашим друзьям тоже было шоу?
Случись со мной такой инцидент меня б как оторвало от этого заведения, хоть персонал смените, хоть кап ремонт сделайте... А вас прям так и маааанит туда :-) Странно очень

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Театр абсурда

И правда что, по-другому и не назовешь :ps_ih:
Yannott писал(а):
вам заплатили за инцидент и теперь вы их рекламируете?

Месяц не свадебный, ведать доходов нет, вот человек и берется за любые деньги :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, что же столько агрессии, проще надо быть, прошло-перешагнули и дальше пошли, а не мусолить одно и тоже. Учредители у это заведения нормальные люди,просто из-за не опытности наверное в этой сфере,так все у них кувырком и вышло. После нашего инцидента,персонал сменили,этих охранников уволили. Я этого добивалась .. Я на этом настаивала. А само заведение ни причем.. Просто культуры у людей совсем нет..Если бы все были чуть-чуть добрее,жизнь и по другому была бы.. Поэтому если кому-то , что-то не нравиться молча прочитал и закрыл страницу, а не писать , что от этого я плохая стала или у меня 3я нога выросла? Я осталась ,там же человеком,который просто хочет, чтоб хоть где-то было хорошо,уютно и весело.. А сидеть дома и писать о боже , да как же она так -легко . А вот самим сделать что-то это очень трудно. Поэтому я больше писать тут не буду, желающих хорошо отдохнуть жду.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Анечка Сергеевна писал(а):
радость писал(а):
Театр абсурда

И правда что, по-другому и не назовешь :ps_ih:
Yannott писал(а):
вам заплатили за инцидент и теперь вы их рекламируете?

Месяц не свадебный, ведать доходов нет, вот человек и берется за любые деньги :-)

заказы есть у меня,поэтому даже не придумывайте!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Жорочка
Рыба как известно гниет с головы!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
Жорочка писал(а):
Филана " Это ваше право.

Ну да, только у меня ещё и принципы есть! :za_da_va_la:
Вы приняли решение поработать там - пожалуйста, только без агитаций и гарантий!
А то совсем недавно Вы весьма заметно понизили рейтинг данного клуба и сейчас как то даже не приятно читать от Вас же приглашение весело провести время... :du_ma_et:
Репутация заведения может быть поднята только качественной работой, высоким сервисом, профессионализмом и...увы, временем.

Сообщение Добавлено:  
Вот интересно, много желающих найдется на эту вечеринку?Что-то сомневаюсь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Филана писал(а):
Жорочка писал(а):
Филана " Это ваше право.

Ну да, только у меня ещё и принципы есть! :za_da_va_la:

У людей много принципов так стало,если прислушиваться и делать подрожая другим,то просто можно дома сидеть одной и ни с кем не общаться, потому , что муж иногда не правильно себя ведет, дети тоже придумывают что-то свое, и друзья вообще ..даже комментировать не хочу..

Чем ты проще-тем тебе легче Жить.. Ни надо ни кому -ни чего доказывать-ни кто это не оценит,Живи так как хочется ,сегодня,завтра и сейчас..
.
И если есть принципы ,то они конкретные, а не так просто..

Пример: меня плохо обслужили в кофе,но еда была вкусной и интерьер хороший,и что мне больше туда не ходить? Это не принцип..Я еще раз туда пойду ,поем вкусную еду,улыбнусь официанту и оставлю на чай. На 3 раз когда я приду,меня встретят и обслужат хорошо.. Я вот это назову принципом-я научу людей себя уважать,и самой расти вместе с ними.... Сейчас если ты обиделся ,ну не ходи ни куда,придут другие.

# Возражаешь – предлагай, предлагаешь – делай! Пустая критика бессмысленна.
# Не осуждать людей и их поступки. Ещё в Библии было сказано: не суди, да не судим будешь-ВОт это принцы,а все остальное воздух..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Жорочка писал(а):
Учредители у это заведения нормальные люди,просто из-за не опытности наверное в этой сфере,так все у них кувырком и вышло. После нашего инцидента,персонал сменили,этих охранников уволили. Я этого добивалась .. Я на этом настаивала. А само заведение ни причем.. Просто культуры у людей совсем нет.

Вот это ключевая фраза. У руководителей культуры нет. И обличающий опус от ника Clinica, где Вас же, Жорочка, обвиняют во вранье, хамском поведении и т.д. этому главное подтверждение. Обвиняют даже не некую Жорочку, а Канайкину Евгению и Ко. Так что теперь все знакомые Канайкиной Евгении знают как она и её друзья себя ведут в ночных клубах.

Кстати, что там у нас с неразглашением личной информации? Вроде бы нельзя такое делать :du_ma_et:

Ваше сотрудничество с заведением, руководство которого на весь свет, точнее на всю Владмаму Вас выставило в виде хамки, дебоширки и лгуньи, комментировать не буду, это Ваше личное дело.

Но пока не появятся отзывы очевидцев о том, что у руководства повысился уровень культуры и именно руководство перестало считать, что охранник вправе проламывать черепа клиентам .... я и мои друзья туда ни ногой.

Жорочка писал(а):
Пример: меня плохо обслужили в кофе,но еда была вкусной и интерьер хороший,и что мне больше туда не ходить? Это не принцип..Я еще раз туда пойду ,поем вкусную еду,улыбнусь официанту и оставлю на чай. На 3 раз когда я приду,меня встретят и обслужат хорошо.. Я вот это назову принципом-я научу людей себя уважать,и самой расти вместе с ними.... Сейчас если ты обиделся ,ну не ходи ни куда,придут другие.

И опять же вы показываете пример мнения руководства некоторых заведений.
Официантка плохо обслужила? Клиент сам виноват, он же не предупредил её, что чаевые оставит :ps_ih:
А вот оставит чаевые, хотя она отвратительно работала, она его запомнит и следующий раз будет работать лучше.

Клиентам не нравятся косяки заведения? Ага, счас будем мы их исправлять как же. Не нравится не ходите - другие придут :ps_ih:

Печально всё это....

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
там явно было взаимовыгодное предложение :a_g_a:
Жорочка не раздувает скандал и не доводит до соответствующих органов, взамен ей предлагается покуражиться со своими вечеринками :nez-nayu:
так сказать шкурный интерес с максимальной взаимовыгодой

Последний раз редактировалось Yannott 08 май 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Yannott писал(а):
там явно было взаимовыгодное предложение :a_g_a:
Жорочка не раздувает скандал и не доводит до соответствующих оргонов, взамен ей предлагается покуражиться со своими вечеринками :nez-nayu:
так сказать шкурный интерес с максимальной взаимовыгодой

Как у вас все сложно,вам бы в милицию работать-дела раскручивать. А не на владмаме сидеть талант пропадает зря. А я свое уже откуражила. И сейчас я работаю, развиваясь сама и развиваю других. Поэтому давайте не будем ругаться. Я рада , что наказаны виновные.доволен и уже здоров потерпевший.Еще раз повторяю Сделайте сами что-нибудь ,я обязательно приду и посмотрю и выскажу свое мнение.. А пока вы просто сидите дома и поливаете грязью..

Сообщение Добавлено:  
Жорочка
Мы Вам про Фому, а Вы нам про Ерему! Ну ей Богу, мы уже поняли, что Вы самая активная активистка, которая что-то там делет, а мы все тут сидим на попе ровно и обгаживаем ваше творчество... Тут о другом речь идет!
Жорочка писал(а):
Сделайте сами что-нибудь ,я обязательно приду и посмотрю и выскажу свое мнение..

Так это Вы тут массовик-затейник, Вы устраивайте что-нибудь, Вам за это деньги платят :ps_ih: Я в другой сфере деньги зарабатываю :men:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Жорочка
Я так понимаю, вы готовы уже эту ветку оплачивать в качестве рекламной, раз так долго агитируете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов