Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Очень вкусная горчица Heinz, французская, в стеклянной баночке.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
в моей морозилке завсегдатаи стали колбаски для жарки ВИК :co_ol: . Не успевают замерзать :-) муж обожает.Готовятся моментально, а на решетке на костре просто песня!
Недавно из них делала "Йоркширский пудинг" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Yannott
в похожую тему.. я прямо конкретно присела на купаты из Фреша-25.. Это при том, что котлеты - пельмени я делаю сама, и фарш тоже сама.. Но тут - посоветовали, взяла - теперь каждый день на обед беру себе. Я к сожалению, обедаю продукцией супермаркетов. В общем, во Фреше Кольцевом. на 1000 мелочей очень душевные купаты. я готовые беру, на горячем столе, но есть и охлажденые полуфабрикаты сырые.. Один раз правда, сухие попались. но из семи раз - один - нормальная статистика!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Васина
а кто производит? Сам магазин?
я не беру купаты, мне чет кажется в них сала поболя, жирнее или нет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Yannott
Да. и именно на 100 мелочей .. Это собственное производство.. Я даже с поваром зазнакомилась на эту тему. он мне рассказал, в чем разница - у них несколько видов купат - в одном больше свинины, в другом напополам с говядиной плюс шпик, третий - с курицы.. Все вкусные!! С курицы - более постные, зелень чуствуется, в других - жира много, но ВКУСНО!!!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Васина
надо попробовать, я частенько там бываю когда к маме приезжаю с сыном, спасибо за наводку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Yannott
Ян, надеюсь, что тебе попадется та смена, которая вкусно готовит!! Мальчик такой молодой, лет 27..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Курицу возьми, она суховата немножко, но клевая!!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Васина писал(а):
Yannott
Ян, надеюсь, что тебе попадется та смена, которая вкусно готовит!! Мальчик такой молодой, лет 27..

:-) все, поняла :mi_ga_et: буду пасти мальчика, главное чтоб муж правильно понял :-) (добрый день! А где ваш мальчик с вкусными колбасками? :-))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Васина
я убью тебя :-) , сижу давлюсь кефиров с черносливом, она мне вкусности перечисляет :shout:

Сообщение Добавлено:  
Не, мне нормально - я вчера пива похудательного выпила литр, и шашлыков обьелась и отвес целый килограмм!! Я еще здесь не похвасталась, по моему, везде со своим отвесом пробежалась - похвасталась

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Yannott
Ян, надеюсь, что тебе попадется та смена, которая вкусно готовит!!

Значит мне всегда не та смена попадалась :-( я перепробовала 4 вида купат и ни один не понравился :-( очень сухие, а кальмарные до жути пересоленые :-(

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
А брала именно во фреше кольцевом охлажденку? Я там кальмарные не видела ни разу...

Сообщение Добавлено:  
Васина
Я живу в этом районе и хожу именно во Фреш , бывший Кольцевой :a_g_a: кальмарные купаты регулярно вижу :a_g_a: но качество их меня не порадовало.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
Блин, ну не знаю.. Готовые кальмарные купаты я не видела, а ПФ не беру... Я реально только раз нарвалась на сухие и раз на сильно жирные, все остальное время - вкусные, настоящие мясные, совсем не чуствуется добавок сои там или чего еще... Кстати, надо узнать, добавляют ли...

Сообщение Добавлено:  
Васина
Вы берете уже готовые? Я брала только охлажденные и готовила сама. Может не так готовила :-( . Я редко п/ ф беру, избалованна вкусными рецептами :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ да, я работаю рядом и обеды там себе покупаю... Кстати, мелькнула мысль о том, что они готовят в промышленных печах и может, от этого зависит сухость, если дома готовить... Но пересоленность то точно не зависит..

Сообщение Добавлено:  
Васина
Я готовила в пароварке, в ней невозможно пересушить :du_ma_et:

Кстати, во Фреше появились ( в заморозке) вареники с вишней :rolleyes: мне очень нравятся( правда иногда косточки попадаются). Как называются завтра гляну и скажу. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
вареники ягодные самые вкусные в сотке( делают сами) В последний раз брала с вишней,малиной и ежевикой....все достойны восхищения и ягоду по кастрюле не ловила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
хасами
Присоединяюсь! И пельмени у них славные- только собственного производства. Мы с дочерью оценили со шпинатом с сыром - чисто девичье блюдо, но я думаю на травоядных любителей :-) . Мужу нравятся рыбные - качество достойное! Главное у них везде тесто хорошее, не толстое, не тяжелое. И ассортимент разнообразен. Я когда на 100-летии бываю всегда специально только этой продукцией захожу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Нравится раст.масло производства с. Чугуевка , брала рафинированное и не рафинированное , всё хорошее. Густое и цвет яркий ,когда жаришь на нём не брызгает. А ещё понравилась готовая смесь для кекса "Тестов" в длинной белой банке, производителя не помню.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Фиона
А где масло брали? И как выглядит упаковка?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов