Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Приамурская писал(а):
а что толку - назначат и будут колоть до упора...

А ты там на что? Я ж говорю, контролировать можно и нужно. Но конкретно в этой больнице это очень тяжело. Там действительно "в законе" свинское отношение к пациентам. :a_g_a:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Берегиня
а если раньше про аллергию не знал - вот как в последней трагедии? если будут говорить - просто у вас давно не мытый ребенок?...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Konditer писал(а):
они молча перепишут на другой и никому ничего не скажут....

Они ОБЯЗАНЫ информировать о лечении. И если вежливо им об этом напомнить и на этом настаивать, информируют.
Когда врач приходит утром на обход, я всегда подробно расспрашиваю о динамике, результатах анализов, о дальнейшем лечении. После обеда иду и проверяю лист назначений. Если там стоит что-то новое, о чем врач не говорила, иду к ней в ординаторскую разбираться. Второй раз смотрю лист назначений перед вечерними процедурами. Один раз так вот обнаружила антибиотик, которого нам не назначали. Колоть отказалась, отказ написала.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня
Я когда спрашивала лечащего врача, что с ребенком, услышала практически открытым текстом, что я свинья, и руки у ребенка грязные, и накормила я его какой-то гнилью. Диагноза так и не услышала. В итоге врач сама отказалась вести моего ребенка, и слава богу - попалась адекватная доктор, которая все до буковки объясняла

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Приамурская писал(а):
а если раньше про аллергию не знал

Это сложный случай. Проверить заранее невозможно, врачи не боги. Если реакция резкая, вплоть до анфилактического шока, врач не сможет не увидеть. А если вот такое постепенное ухудшение и нарастание симптомов - надо маме бить во все колокола и настаивать на отмене препарата, письменный отказ может решить проблему. Но при этом надо чётко понимать, что с этого момента ответственность за жизнь и здоровье ребенка лежит на вас.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Они ОБЯЗАНЫ информировать о лечении. И если вежливо им об этом напомнить и на этом настаивать, информируют.

В общем, надо ещё и следователем быть, чтобы выпытывать у докторов, чем они лечат твоего ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Приамурская писал(а):
Я когда спрашивала лечащего врача, что с ребенком, услышала практически открытым текстом, что я свинья, и руки у ребенка грязные, и накормила я его какой-то гнилью. Диагноза так и не услышала

Я с ними никогда не ругаюсь, просто вежливо и тихо предупреждаю, что сейчас в разные инстанции напишу жалобы на её поведение и напоминаю об её обязанностях. До сих пор помогало.:smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
Рокси писал(а):
В общем, надо ещё и следователем быть, чтобы выпытывать у докторов, чем они лечат твоего ребёнка.

Да, приходится. У меня просто очень богатый опыт общения с медиками. Всю эту гнилую систему и её подводные камни знаю, жизнь научила. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня
Я не ругалась, и до стадии обещания жалоб дело не дошло: просто я уже была известна как мамаша, потребовавшая через горздрав и страховую взятые с меня незаконно деньги за лечение, поэтому сразу негатив был ко мне, как будто это я с них деньги слупила.
Ты права - стоит только показать, что ты не безропотна, как ситуация чудом меняется

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Приамурская писал(а):
стоит только показать, что ты не безропотна, как ситуация чудом меняется

Вот это и бесит. Приходится тратить силы и нервы на то, чтобы заставить их делать то, что они и так должны делать. И пока не изменится отношение медиков к пациентам, ничего в наших больницах не изменится. Они не понимают, что мы не враги своим детям, что с нами нужно сотрудничать, тогда и лечение будет более успешным; смотрят на нас с позиции "Я умный, все остальные дураки, ходят тут, вопросы задают, работать мешают". С каждым годом пропасть между врачами и пациентами увеличивается, в итоге все страдают. Пациенты от хамства и врачебных ошибок, нормальные медики от негатива со стороны общества. А всего-то надо с уважением относиться к пациентам и перестать покрывать своих нерадивых коллег.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Юлия

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Murzилка
Олечка, держитесь!!!

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
Девочки,мы с Олей лежали в одной палате,могу подтвердить отношение врачей к ребенку...т.е дежурной врачихе вообще было пофиг,ребенку было плохо и мама несколько раз ходила и просила что-нибудь сделать... :cry_ing: но все отнекивались

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Murzилка писал(а):
Из медперсонала, что нас лечили, хоть кто нибудь бы сюда заглянул..

медперсонал сюда частенько заходит. из детской городской и не только...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Butterfly_ писал(а):
медперсонал сюда частенько заходит. из детской городской и не только...

Вот неужели они не понимают, почему к ним такое отношение (причем под раздачу попадают все: и хорошие, и "для галочки" работающие)? Да потому что кастовость. С "простыми смертными" разговаривают через губу, своих коллег нерадивых защищают, документы подделывают, врачебные ошибки никогда не признают... :cry_ing:
А если бы всё по справедливости было и поувольняли бы халтурщиков, общество за врачей горой бы стояло и в ноги кланялись бы, и на власть бы сообща давили, глядишь и поменялось бы в больницах многое в лучшую сторону. А сейчас как-то не хочется интересы врачей отстаивать, когда с их стороны сплошное хамство и безразличие видишь. Хотя за профессионалов обидно...

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Берегиня писал(а):
Вот неужели они не понимают, почему к ним такое отношение (причем под раздачу попадают все: и хорошие, и "для галочки" работающие)? Да потому что кастовость. С "простыми смертными" разговаривают через губу, своих коллег нерадивых защищают, документы подделывают, врачебные ошибки никогда не признают... А если бы всё по справедливости было и поувольняли бы халтурщиков, общество за врачей горой бы стояло и в ноги кланялись бы, и на власть бы сообща давили, глядишь и поменялось бы в больницах многое в лучшую сторону. А сейчас как-то не хочется интересы врачей отстаивать, когда с их стороны сплошное хамство и безразличие видишь. Хотя за профессионалов обидно...

Если слова "врачи" и "больница" заменить на другие, относящиеся к иным сферам жизни, то получится то же самое.
Я называю всё это просто: в нашей стране геноцид народа. И врачи этому очень способствуют.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Да, к сожелению, есть врачи от Бога, по призванию, а есть по привычке :-(

Сообщение Добавлено:  
Такая разная писал(а):
в нашей стране геноцид народа

Именно так это и называется. Изводят всеми возможными способами и на этом фоне пытаются рассуждать о демографическом кризисе, высокой смертности и призывают повышать рождаемость. А для чего её повышать?! Чтобы какая-то мразь ставила опыты на твоём ребёнке?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Рокси писал(а):
Такая разная писал(а):

Именно так это и называется. Изводят всеми возможными способами и на этом фоне пытаются рассуждать о демографическом кризисе, высокой смертности и призывают повышать рождаемость. А для чего её повышать?! Чтобы какая-то мразь ставила опыты на твоём ребёнке?!

Точно :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dinochka писал(а):
Девочки,мы с Олей лежали в одной палате,могу подтвердить отношение врачей к ребенку...т.е дежурной врачихе вообще было пофиг,ребенку было плохо и мама несколько раз ходила и просила что-нибудь сделать... :cry_ing: но все отнекивались

Тёзка дорогая, если Ольге понадобится ваша помощь как свидетеля - не отступите пожалуйста...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Рокси писал(а):
Такая разная писал(а):

Именно поэтому я с каждым днем все больше и больше боюсь рожать второго - боюсь начиная от ЖК и роддома - за себя, и потом - продолжая больницами - за еще одного ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Приамурская писал(а):
поэтому я с каждым днем все больше и больше боюсь рожать второго - боюсь начиная от ЖК и роддома - за себя, и потом - продолжая больницами - за еще одного ребенка...

О, как это верно ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
Примите соболезнования, держитесь... Тоже попали 4-го января в больницу с обыч.бронхитом,кололи цифатоксим на 4- сутки появились киш.колика,покраснели уши,брови всё лицо бардового цвета, темпер-ра появилась 37,3-37,5,лежит никакой короче.. Я говорю врачу-это наверняка на антибиотик,колоть больше не будем...отказываюсь ОНА-"нет на ант-к не может быть,надо продолжать колоть" ИТОГ всего-потом ребёнка откапывали капельницами 4-ре дня(интоксикацию снимали,пиницилиновая группа нам оказывается не подходит...) Хорошо вовремя отказались колоть. Муж сразу- "отравили ребёнка,вы у меня все тут поляжете.." сразу все забегали ,засуетились.. Вежливо не получалось договориться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов