Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
krista
это не контролируемо,само собой раньше было,сейчас такого нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Эльнора
Я так думаю что просто вы отказались от этого!!! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Люсьена_999
Во время беременности все в организме меняется... После родов жизнь женщины начинает жить по другому... :ti_pa: Я после рождения сына тоже не могла в течение 1,5 лет выйти в астрал... После развода с мужем, после своеобразного стресса, депрессии, снова все началось :smile: но не советую практиковать так :-) Думаю у Эльнора все ещё может восстановиться, если конечно она сама этого хочет... Вообще выход в астрал ещё может спровоцировать некое потрясение, которое я испытала... После смерти бабушки у меня участились "выходы" :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Эльнора писал(а):
это не контролируемо,само собой раньше было,сейчас такого нет

Это не контролируемо, пока вы не научились этим управлять :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Эльнора писал(а):
ощущения я вам скажу не приятные,будто парализована,оч страшно

Знаете, девочки, я вот очень с большим подозрением отношусь к так называемым иррациональным страхам. Вообще наши страхи (обычные, так сказать) - отражение нашего негативного опыта. Пугали ребенка в детстве темнотой и чудовищами под кроватью - неудивительно, что он всю жизнь в темноте чувствует себя дискомфортно, хотя и понимает, что никакой динозавр под диваном не живет. Я вот в детстве тонула два раза - теперь глубины боюсь. Мы боимся ходить к зубному, потому что помним, что в этом кресле переживали неприятные минуты беспомощности и боли. Ну и так далее. А откуда берется иррациональный страх? Когда люди боятся до паники каких-то определенных ситуаций или вещей? Возможно, это генетическая память? Или просто только таким образом наша атрофированная за века интуиция пытается подать сигнал: опасность!не влезать - убьет! Лично я бы прислушивалась к таким ощущениям. Жить вообще нужно так, на мой взгляд, чтобы это приносило удовольствие. Зачем пытаться пытаться побороть свой страх перед чем-то, что совершенно не является жизненно необходимым? Меня так мучительно выкидывало "из меня" (уж не знаю, в астрал или еще куда) в момент засыпания... А я всеми клеточками цеплялась за свою целостность, создавала вокруг себя в реальном мире целую систему ориентиров, таких "маячков", за которые можно зацепиться сознанием, чтоб не "улететь". Около года боролась. Один раз плюнула и отпустила себя. Никаких судьбоносных открытий не совершилось для меня, но всякая дрянь поперла. Стали постоянно мертвые сниться со всякими "домогательствами", просто какие-то нечеловеческие кошмары. Я даже рассказывать не хочу, такой ужас. Борюсь теперь с этим, вроде поменьше стало, но порой как даст - так даст, даже страшно: а проснусь ли однажды после таких снов. Причем всегда в одно и то же время, примерно с 4 до 5 утра этот "сеанс фильмов ужасов" для меня наступает. Оговорюсь, что страшилки я не читаю и не смотрю по телевизору, вообще стараюсь жить на позитиве, да и жизнь в последнее время радует - ттт! Зато тянуть мою тушку в астрал после этого единственного послабления с моей стороны моментально перестало. Такое чувство, что я там была очень нужна кому-то, вытянули, сделали свое черное дело, а теперь изгаляются... Так что если что-то останавливает, не пускает - лучше, на мой взгляд, прислушаться, все в этой жизни не просто так...

Сообщение Добавлено:  
Люсьена_999
я объясняю это тем,что когда ребёнка не было,то я могла позволить себе утром поваляться подольше,подремать и вот во время таких дрём,так сказать,это и происходило.потом родила и уже так не поваляешься.но я даже рада,можно сказать,что меня отпустило,ощщущения ну оч не приятные.а вы не испытываете ничего подобного перед выходом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльнора
Я испытывала страх,очень большой,сейчас как то поспокойнее стало,но всё равно боязно!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Давно слежу за темкой, читаю вас, спасибо за такую интересную тему! :ro_za:
Правда, первые дни после прочтения, спала с включенным светом :hi_hi_hi: , как-то боязно было :smu:sche_nie: Про беременность писали, что женщина намного раньше чувствует душу ребенка, чем наступила беременность. У меня тоже такое было: и сны снились, и на работе все кругом беременные были, и на улице часто встречались, и каждый месяц (месяца три подряд) я была уверенна, что наступила беременность, по всем признакам, очень удивлялась, что ее все таки не было. И даже за 2 месяца до беременности на тесте увидела слабую вторую полоску, мужу торжественно подарила тест и объявила, что беременна :hi_hi_hi: А, не тут то было! Доча-шутница, видимо, нам досталась :-)
Все хотела спросить, как вы относитесь к тому, что фото детей выставляют в соц. сетях? Так или это опасно, или это обычные суеверия? Не будешь же ребенка всю жизнь прятать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семунчик
Я так думаю что до крещения ребёнка лучше не стоит выкладывать,а потом можно,только не стоить думать что ребёнку что-то сделают через фото,а можно просто притянуть,ну это только моё мнение!!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люсьена_999 писал(а):
Семунчик
Я так думаю что до крещения ребёнка лучше не стоит выкладывать,а потом можно,только не стоить думать что ребёнку что-то сделают через фото,а можно просто притянуть,ну это только моё мнение!!!! :smu:sche_nie:

Ни одна уважающая себя гадалка или маг не позволит себе сделать что-то на фото ребенка. Тем более что дети до лет 14 находятся под энергетикой матери.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
krista писал(а):
Ни одна уважающая себя гадалка или маг не позволит себе сделать что-то на фото ребенка.

Проблема в том, что не все маги и гадалки такие порядочные. Как на это надеяться? Я не выкладываю фото ребенка в сеть, не из суеверий, просто считаю, что это не нужно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
гадалка вообще ничего не сделает, она не практикует магию, обычно это так, а вот вампирят в сети многие

Сообщение Добавлено:  
я тоже ни где ребёнка не "свечу"
не то чтобы суеверия,просто не хочу
девочки,а по поводу астрала,что вы там делаете?правда что можно и будущее подсмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эльнора писал(а):
я тоже ни где ребёнка не "свечу"
не то чтобы суеверия,просто не хочу
девочки,а по поводу астрала,что вы там делаете?правда что можно и будущее подсмотреть?

правда конечно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:a_g_a: Эльнора
Правда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2012
У меня через три месяца после родов сильно болела спина, да так, что даже лежать было больно, две недели так и лежала в постели с ребенком. Пошла лечится к мануальщику, каждый сеанс он говорил, что все надо начинать сначала, как будто и не лечил меня, а меня еще перекосило, сидеть больно, ходить больно, лежать аналогично. Посетила я десять сеансов, денег отнесла немало, ничего не помогает, приехали семьей в гости к мужниному дяде, он посмотрел меня рамками и говорит это сглаз, на уровне головы, сердца и поясницы. Стал он меня лечить, после каждого сеанса, мне становилось легче, всего пять сеансов прошла, хотя боли у меня остались, но терпимые, таких приступов как раньше уже год не было. А вообще, оказалась у меня межпозвонковая грыжа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталиша
Вы к тому что мужин дядя ошибся и медицина наша лучше знает что от чего болит? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
это к тому. что медицина только деньги зарабатывает. Какой мог быть мануал при грыже..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Девочки, вот знакомая рассказывала одна, что если во сне любовью занимаешься с кем-то, то это может быть просто сон, а может какой колдун с тебя энергию таким образом качает :sh_ok:
прокоментируйте кто-нибудь, а то уж совсем не хочется во всякий бред верить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 24 раза
Gefestia
Вероятно ваша подруга имела в виду т.н. суккубов и инкубов (злые духи, приходящие по ночам к мужчинам/женщинам). На вид они привлекательные люди противоположного пола. Во время занятий любовью как раз и происходит откачивание энергии из человека. Образы суккубов/инкубов (одни приходят к мужчинам, другие к женщинам, а сущность одна) довольно часто используются в фэнтези-литературе и фильмах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Intisar писал(а):
Gefestia
Вероятно ваша подруга имела в виду т.н. суккубов и инкубов (злые духи, приходящие по ночам к мужчинам/женщинам). На вид они привлекательные люди противоположного пола. Во время занятий любовью как раз и происходит откачивание энергии из человека. Образы суккубов/инкубов (одни приходят к мужчинам, другие к женщинам, а сущность одна) довольно часто используются в фэнтези-литературе и фильмах.

самое плохое, когда они приходят в образе любимого человека

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов