Эльнора писал(а):
ощущения я вам скажу не приятные,будто парализована,оч страшно
Знаете, девочки, я вот очень с большим подозрением отношусь к так называемым иррациональным страхам. Вообще наши страхи (обычные, так сказать) - отражение нашего негативного опыта. Пугали ребенка в детстве темнотой и чудовищами под кроватью - неудивительно, что он всю жизнь в темноте чувствует себя дискомфортно, хотя и понимает, что никакой динозавр под диваном не живет. Я вот в детстве тонула два раза - теперь глубины боюсь. Мы боимся ходить к зубному, потому что помним, что в этом кресле переживали неприятные минуты беспомощности и боли. Ну и так далее. А откуда берется иррациональный страх? Когда люди боятся до паники каких-то определенных ситуаций или вещей? Возможно, это генетическая память? Или просто только таким образом наша атрофированная за века интуиция пытается подать сигнал: опасность!не влезать - убьет! Лично я бы прислушивалась к таким ощущениям. Жить вообще нужно так, на мой взгляд, чтобы это приносило удовольствие. Зачем пытаться пытаться побороть свой страх перед чем-то, что совершенно не является жизненно необходимым? Меня так мучительно выкидывало "из меня" (уж не знаю, в астрал или еще куда) в момент засыпания... А я всеми клеточками цеплялась за свою целостность, создавала вокруг себя в реальном мире целую систему ориентиров, таких "маячков", за которые можно зацепиться сознанием, чтоб не "улететь". Около года боролась. Один раз плюнула и отпустила себя. Никаких судьбоносных открытий не совершилось для меня, но всякая дрянь поперла. Стали постоянно мертвые сниться со всякими "домогательствами", просто какие-то нечеловеческие кошмары. Я даже рассказывать не хочу, такой ужас. Борюсь теперь с этим, вроде поменьше стало, но порой как даст - так даст, даже страшно: а проснусь ли однажды после таких снов. Причем всегда в одно и то же время, примерно с 4 до 5 утра этот "сеанс фильмов ужасов" для меня наступает. Оговорюсь, что страшилки я не читаю и не смотрю по телевизору, вообще стараюсь жить на позитиве, да и жизнь в последнее время радует - ттт! Зато тянуть мою тушку в астрал после этого единственного послабления с моей стороны моментально перестало. Такое чувство, что я там была очень нужна кому-то, вытянули, сделали свое черное дело, а теперь изгаляются... Так что если что-то останавливает, не пускает - лучше, на мой взгляд, прислушаться, все в этой жизни не просто так...