Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 31 окт 2008
Девчонки, кто наблюдался или наблюдается у Шеваревой Е.А.? Поделитесь впечатлением!
Очень сложно определиться с клиникой и врачом, к кому вставать на учет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Олеся BONDIK , Вы именно в клинике ДВО РАН наблюдаетесь? Я не знакома с Шеваревой Еленой Александровной, поэтому сказать ничего о ней не могу. Сама наблюдаюсь в ДВНЦ у Костеши Галины Владимировны, а пока она была в отпуске наблюдалась у Лехнер Нины Константиновны, мне они нравятся как специалисты, да и как люди приятные, все объясняют. В ДВНЦ, впрочем все врачи хорошие, да и отношение к пациентам неплохое, правда это только мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
я у нее полтора года назад наблюдалась, ставлю твердую 4 :mrgreen:
ничего плохого сказать не могу,
но я вообще старалась меньше там бывать :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
она самая молодая там,
знаю , что народ у нас к Лехнер стремится, потом Костеша идет в рейтинге :mrgreen: народной любви

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Я от нее к Костеше ушла. Плохого про нее ничего сказать не могу. Я у нее только медосмотр проходила и лечила незначительные болячки. А ушла от нее когда забеременнела, т.к. считаю что Костеша опытнее.
Слышала о ней разные отзывы... Костеша мне больше нравится :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Олеся BONDIK
я наблюдаюсь у Елены Александровны уже 4 года. беременность вела у нее. т.к полис у меня не на ДВО РАН (там только работники бесплатно), то естественно платно все. я ею очень довольна. она там действительно самая молодая, очень приятная. защитила летом категорию, теперь ее прием стоит недешево, к сожалению... но это не от нее зависит. в общем, я довольна очень. во время ее отпуска наблюдалась целый месяц у Нины Константиновны Лехнер, тоже оч хороший врач, но... ждала все-таки Е.А., так вот сильно к ней привыкла :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2008
Очень хорошая врач, если надумаю второго обязательно к ней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2006
Marisha писал(а):
Я от нее к Костеше ушла. Плохого про нее ничего сказать не могу. Я у нее только медосмотр проходила и лечила незначительные болячки. А ушла от нее когда забеременнела, т.к. считаю что Костеша опытнее.
Слышала о ней разные отзывы... Костеша мне больше нравится :)
Аналогичная история. У Костеши опыта больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я только планирую в следующем году стать мамой. Хоть и живу в 200 км от Владивостока, но наблюдаться хочу у Елены Александровны. Мне она очень нравится, её отношение, сама атмосфера приема! Она очень грамотный врач на мой взгляд, а то, что она самая молодая из тамошних врачей, так это только плюс - молодой и грамотный врач!

Сообщение Добавлено:  
будущая мама
думаю правильный выбор. я сама у нее вела беременность, оч довольна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
наблюдалась у Е.А. и до Б и теперь на учете тоже у нее, хотя полис есть на Ленинскую консультацию, все равно осталась у нее, хоть там и платно и от дома на другом конце города. но я очень довольна. она молодец!

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
а я вот в её компетентности очень сомневаюсь, т.к. она мне такие вещи ставила, которых кроме неё ни один врач не находил. при том вещи достаточно серьёзные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Этот "хороший" врач у меня в анализах крови не увидела гепатит, подчеркнутый в анализах КРАСНОй линией, но зато настойчиво предлагала мне лечь на операцию, у меня рак матки. Славо Богу у меня хватило ума обратиться к другим специалистам, которые и гепатит смогли прочитать, и рак перевести в обыкновенную эрозию. Девочки на работе были в шоке - ТАКОЕ просмотреть, а у всех дети. Между прочим, с ее "РАКОМ матки" я уже второго ребенка рожаю. И даже удалять ничего не пришлось. Главное, к ней на прием не попадать. А то опять что-нибудь отрежет. Причем такую историю про нее я знаю далеко не одну.
Костеша и Лехнер - вот это специалисты, заслуживающие достойного уважения!

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
как я вас понимаю, мне она эрозию такую ставила, что прям вот вот рак и всё отвалится, и расписки с меня каждый раз брала, что типа я по доброй воле отказываюсь её лечить, а кроме неё эту эрозию ни один врач не видит, а я у 4 уже побывала.

Сообщение Добавлено:  
Анетт
okatawa
Девочки, неужели это про нее? :shock:
просто офигеть...
Я уже давно у нее не была, как после родов проверилась, но зимой нужно будет плановую проверку делать и не знаю, что и делать :(
прям убили вы меня своими рассказами :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я тоже, к сожалению ничего хорошего сказать не могу. пришлось мне у нее наблюдаться пока Костеша была в отпуске. такое ощущение что кроме того сколько я набираю веса ее больше ничего не интересует. сама ни одного решения не могла принять. постоянно бегала к заведующей советоваться или звонила кому-нибудь. у меня была обычная молочница, а она мне стала говорить что чуть ли у меня ребенок ни инфицированный на 30 неделях беременности. вообщем, как ходила к ней на прием, сплошной негатив. хотя я изначально была настроена очень позитивно. от нескольких приемов вообще отказалась, ждала костешу как бога. могу сказать что не то чтобы платно, я бы к ней бесплатно наблюдаться даже не пошла. простите, кого обидела.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Я тоже ушла от Шеваревой к Костеше, потому чтоменя достали каждый год (у нас ежегодно там медосмотр) вопросы относительно моего веса, (учитывая, что ношу 48 размер). Ну конечно же я не такая как она - стройная блондинка с отсутствующем взглядом! А еще один раз, когда я пришла к ней на прем с проблемой - ей кто-то позвонил по телефону во время приема, она мне сказал "выйдете и подождите за дверью"!!! Это бло последней каплей, хорошо хоть я не на кресле сидела в тот момент, а то бы так и пришлось выбегать! :D
Подруга расказвала (не мои слова), что когда она пришла к ней на прием, в кабинете был ее маленький сын и во время приема он бегал возле "кресла". Думаю, что тоже не каждому понравится в такой ситуации присутствие любопытных глазенок маленького ребенка.
И в общем рассказывать всяких курьезов могу еще много. Поэтому как результат ушла к другому врачу :smile: Вот и думайте...

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Avianna
у меня было хлеще, сидела я на кресле, она мне вставила зеркало, сидит она напротив меня и тут звонит телефон, она поворачивается ко мне боком и начинает щебетать в трубку, при том из разговора я понимаю что это какой то абсолютно праздный разговор с подругой, так и хотелось напрячь живот что бы ей зеркало в ухо влетело.
АнютаF
вес это отдельная фишка, у меня подруги у неё наблюдались, у неё какой то дебильный пунктик что женщина во время беременности не должна набрать больше 9!кг. она одну мою знакомую на приличном сроке на голодовку практически посадила (2 сырка и яблоко в день), типа она много набрала.
откуда она эти 9 взяла неизвестно, я например 13кг "родила", и при этом доча у меня была всего 3010.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2010
Странно!! Как будто не про Е.А.!! Не плохой врач,все разговоры по делу. А я набрала 9 кг, говорит мало, каждый раз радуется за мою незначительную прибавку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
АнютаF писал(а):
у меня была обычная молочница, а она мне стала говорить что чуть ли у меня ребенок ни инфицированный на 30 неделях беременности. вообщем, как ходила к ней на прием, сплошной негатив. хотя я изначально была настроена очень позитивно. от нескольких приемов вообще отказалась, ждала костешу как бога. могу сказать что не то чтобы платно, я бы к ней бесплатно наблюдаться даже не пошла. простите, кого обидела.

Да-да, тоже самое, про молочницу. Типа, грибковая пневмония может быть, надо лечить. Вот и думай, лечить и травить Малыша всякой гадостью или трястись от страха, вдруг заразится...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов