Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Я смотрю у нас в городе все клиники наверное просто зажрались, что сажают на ресеп таких сотрудников. И это проблема не только Парацельса!!!! Я побывала в некоторых за последние 1.5 года, и хочу сказать что такие же точно телефонистки в:

1) Юнилабе точно(особенно на багратионе) там воооообще зверюга, тетка пожилая.(я думала она мне вааще еще и в лоб даст за дополнительно заданный вопрос, хотя может я и попала не в то время. Но это уже не важно.
2) А-Склепий мало того что хамят, так еще и врут. Мне кстати даже сама доктор работающая там говорила что они постоянно неправильно записывают, (может специально чтобы меня успокоить,т.к я была в бешенстве!!!!!) :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: у меня был конфликт я из за них диагностику пропустила, потому что неправильно записали хотя время уже поджимало!
3) Ну и конечно же Парацельс ничем не отличился. Тоже вечно недовольные и врущие регистраторши, к которым нереально дозвониться а если дозвонился то слышишь ожидайте. И остальное в том же духе, просто уже так достало что им же платишь, причем не символическую сумму, а приличные деньги. Если их не устраивает их работа и зарплата пускай меняют ее значит, я тоже много лет работаю с людьми, но это же капец!!! А если в Парацельсе не СПРАВЛЯЮТСЯ , значит нужно еще набирать штат, а не говорить в трубку постоянно ОЖИДАЙТЕ :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
была на этой неделе в Парацельсе, пришлось срочно к окулисту идти.Позвонила к ним и записала в тот же день, попала без очередей. В регистратуре все вежливые, правда напутали с моим отчеством и датой рождения ( 1883г.) :-) ну да не страшно. Врач оказалась очень приветливой и милой,мы с ней полчаса про глаза болтали, посмотрела мне глазки на приборах (не знаю как они называются),проверила зрения и заплатила 900руб., считаю что недорого. Вот лечу теперь глазик :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 102 раза
marysa
Окулист там и правда здоровский! :co_ol: Мы дочу к ней водили несколько раз :smile: А насчёт того что в регистратуре вежливые, ну что могу сказать, Вам повезло, они явно были в духе :-) На самом деле мы там часто бывали, они действительно не всегда хамят, но если хамят, то уж отрываются по полной :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, а кто-нибудь был в этой "супер клинике", у Мануального Осиповой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Kosmik писал(а):

я всю беременность у нее наблюдалась, она мне очень помогла. у меня набор веса был плюс 27 кг, ходила к ней раз в две недели, потому что на последних сроках уже не могла просто ходить, спина отваливалась. потом и дочку к ней привела, она ее до года, каждые 2 месяца смотрела, чтобы все правильно формировалось. до сих пор хожу к ней. вот 19 как раз на прием иду сама и ребенка заодно...
мама моя больше двух лет к ней ходит, и недавно папа стал ходить, у него головные боли были...
нашей семье она очень помогла, и нам нравиться :co_ol:

За это сообщение автора МОСЯ поблагодарил: Kosmik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
Kosmik писал(а):

Светлана Камилевна вообще человек с волшебными руками. Приду к ней - шея не поворачивается, копчик болит и все как у всех)))) Она там что-то понажимает, по ощущениям, как и не делала ничего, типа поглаживает и немного крутит что-то. Встаю на след утро как новенькая. Все так аккуратно. Я до нее была у мануального на Борисенко. Мне кажется к нему только садомазо ходят. Ну чес слово. Так больно!!! Я первый раз со слезами вышла, второй раз себя просто уговаривала пойти. Третий - не пошла)))) Теперь вот у Осиповой. И ребенок у нее с удовольствием, и муж.

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ писал(а):
я всю беременность у нее наблюдалась, она мне очень помогла. у меня набор веса был плюс 27 кг, ходила к ней раз в две недели, потому что на последних сроках уже не могла просто ходить, спина отваливалась. потом и дочку к ней привела, она ее до года, каждые 2 месяца смотрела, чтобы все правильно формировалось. до сих пор хожу к ней. вот 19 как раз на прием иду сама и ребенка заодно...
мама моя больше двух лет к ней ходит, и недавно папа стал ходить, у него головные боли были...
нашей семье она очень помогла, и нам нравиться :co_ol:

Спасибо !

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Furla писал(а):
Светлана Камилевна вообще человек с волшебными руками. Приду к ней - шея не поворачивается, копчик болит и все как у всех)))) Она там что-то понажимает, по ощущениям, как и не делала ничего, типа поглаживает и немного крутит что-то. Встаю на след утро как новенькая. Все так аккуратно. Я до нее была у мануального на Борисенко. Мне кажется к нему только садомазо ходят. Ну чес слово. Так больно!!! Я первый раз со слезами вышла, второй раз себя просто уговаривала пойти. Третий - не пошла)))) Теперь вот у Осиповой. И ребенок у нее с удовольствием, и муж.

Радует отзыв! Спасибо, схожу отпишусь..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
Kosmik писал(а):
Спасибо, схожу отпишусь..

Главное, к ней записаться :hi_hi_hi: Вообще у них там запись 25 числа на след месяц, только звонить надо после 10 или лучше приехать часам к пол одиннадцатого

Сообщение Добавлено:  
Furla писал(а):
Главное, к ней записаться :hi_hi_hi: Вообще у них там запись 25 числа на след месяц, только звонить надо после 10 или лучше приехать часам к пол одиннадцатого

Записалась уже на 14...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
marysa писал(а):
была на этой неделе в Парацельсе, пришлось срочно к окулисту идти.Позвонила к ним и записала в тот же день, попала без очередей. В регистратуре все вежливые, правда напутали с моим отчеством и датой рождения ( 1883г.) :-) ну да не страшно. Врач оказалась очень приветливой и милой,мы с ней полчаса про глаза болтали, посмотрела мне глазки на приборах (не знаю как они называются),проверила зрения и заплатила 900руб., считаю что недорого. Вот лечу теперь глазик :ti_pa:

про офтальмолога: осмотр был произведен неплохо, но вот в качестве лечения были выписаны 2 препарата, один из которых отпускается только по рецепту, т.е. в наличии в городе он есть, но мне его не продают...рецептурного бланка у врача не было и "рецепт" соответственно был написан на произвольной бумажке которую ни одна аптека не принимает. второй препарат готовится на заказ и только в одной-двух аптеках..нужен ли на него рецепт пока не знаю.. за прием получается заплатила, клинику посетила, а лекарства купить не могу и начать лечение тоже...недовольна
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2012
Хочу рассказать свою историю связанную с парацельсом. Постараюсь как можно короче.
На 10-11 неделе беременности, в центре материнства и детства порекомендовали сходить к гематологу(был завышен показатель одного из анализов).Т.к. беременность протекала вся очень плохо,на следующий же день,испугавшись, побежала с направлением к Климову.Платно принимать он особо не захотел,и я в срочном порядке начала искать в платных клиниках. Самая "свободная" оказалась врач П. :ti_pa: из парацельса на Новоивановской. Записалась.Через энное кол-во дней приехала на прием. Врач (милая и приветливая,)отправила на анализы (к ним же).Сдала. Фибриноген был 9,8 при норме 2-4.Назначила фраксипарин 10 дней подкожно,затем анализы (на 1500р.),после анализов к ней на прием (еще 750). И так 2 месяца. Фибриноген упал с 9 до 7. Тогда начали колоть 2 раза в день,сказала,что могут начаться кровянистые выделения, но это нормально...
После 3-х месячного посещения этого гематолога,когда начали заканчиваться деньги,и из носа пошла кровь(а фибриноген упал только до 6,8), я решила сдать анализы в другом месте.
В итоге:фибриноген 2,2 при норме 2-4 (у беременных 2-6).( Не знаю,из-за этого ли,но кровь перестала сворачиваться практически (сдавала кровь из пальца, 10 минут по-тихоньку шла,не переставала)).
В общем попрощалась я с этой клиникой раз и навсегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ecstasy
ни чего себе :sh_ok:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Ecstasy
что за врач П. ? :nez-nayu: у них на сайте гематолог только Минкина, пр нее известно что это хороший врач
анализы у них сдавали? если да - то возможно "косяк" лаборатории
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
я так подозреваю речь идет о Первовой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ecstasy
dakoni
девочки, это не врач такая. Это клиника такая... я там наблюдалась всю беременность, и хочу отметить только сейчас понимаю как меня там разводили на деньги... что самое смешное, что у всех беременных был повышенный ХГЧ, у меня он был 7. и уколы кололи, и таблетки пили. начиная с 12 недель и практически до самих родов... каждые 2 недели сдавала анализы у них же, и все никак кровь то моя не хотела разжижаться :-)
не поленилась сейчас посмотреть свои записи (так как наблюдалась везде платно, вела учет :sh_ok: )
там всем прописывают пить Дюфастон- 560 руб, я пила по 2 пачки в месяц.
уколы в живот Фраксипарин по 2 укола в день - один шприц около 120 р.
и таблеточки Вессел ду эф- цена 2400 р.
ну и собственно сам анализ стоил 1265 руб (каждые 2 недели :-( ) на тот момент я думала что без этого ну никак нельзя, и что врачи лучше знают что пить и куда колоть...
но теперь точно могу сказать, что в этой клинике разводят, по крайней мере на этом ТОЧНО...

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ писал(а):
теперь точно могу сказать, что в этой клинике разводят

Всю беременность наблюдалась и не заметила, чтоб меня разводили. АФП и ХГЧ были в норме, гомеозтаз и гемоглобин только низковатые, но у меня и в первую беременность также было.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
masha
Значит, Вы были (есть) крепки и здоровы и выносили бы самостоятельно без посещения П.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
без посещения П.

да, к П не направляли, но у Минкиной раз была по поводу гомеостаза, она посмотрела анализ и сказала, что всё не так уж и плохо.
natie77 писал(а):
Вы были (есть) крепки и здоровы

да не сказала бы: 3 раза за беременность ОРВИ переболела, да и хронический пиелонефрит на 27 неделе обострился ':roll:' кстати говоря, терапевт и медсестра из Парацельса ко мне на дом приезжали и никакой доп. платы за вызов (только за такси).
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленький цветочек писал(а):
Ecstasy
что за врач П. ? :nez-nayu: у них на сайте гематолог только Минкина, пр нее известно что это хороший врач
анализы у них сдавали? если да - то возможно "косяк" лаборатории

Понимаю "косяк" единоразовый, но не 3 месяца косячить же :ne_vi_del:
Анализы сдавала у них же, по рекомендации врача, т.к. у них "более точные результаты" (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
dakoni писал(а):
я так подозреваю речь идет о Первовой

О ней самой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов