С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Пинк приобрела изображение Мэрилин Монро за 10 тысяч долларов
Возможно, Пинк выписывала чек на 10 тысяч долларов так же долго, как Эрик Вал создавал свою картину. На днях певица посетила благотворительный аукцион, где художник Эрик Вал создавал граффити прямо на глазах публики. Портрет Мэрилин Монро занял у него всего три минуты. Деньги от продажи работ Эрика Вала будут переведены в благотворительное общество, занимающееся предотвращением домашнего насилия в мире.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Празднование финала "Отчаянных домохозяек"
Звёзды сериала собрались, чтобы отпраздновать окончание восьмилетней эпохи приключений на Вистерия Лейн. На мероприятии присутствовали Ева Лонгория, Фелисити Хаффмен, Ванесса Уильямс и другие.
Звезды на приеме White House Correspondents' Dinner
В минувшие выходные в Вашингтоне состоялся ежегодный званый ужин White House Correspondents Dinner. В Белом доме собрались едва ли не все звезды. На мероприятии присутствовали Шарлиз Терон, Линдсей Лохан, Джордж Клуни, София Вергара, Дэниел Рэдклифф, Ева Лонгория, Чейс Кроуфорд, Ким Кардашиан, Ирина Шейк и многие другие.
Скарлетт Йоханссон получила именную звезду
Скарлетт Йоханссон наконец получила свою именную звезду на Аллее славы в Голливуде. Поддержать актрису пришел ее коллега по фильму «Мстители» Джереми Реннер. «Разумеется, я была в полном восторге, потому что для меня подобные вещи — это определенная ностальгия, - рассказала Скарлетт. - Это прекрасная традиция, и я наконец-то это сделала. Правда сделала. Я в этой индустрии уже 20 лет, я работала с самого детства. И это большое достижение».
Дэвид Бэкхем отметил день рождения
Вчера Дэвиду Бэкхему исполнилось 37 лет. Свой день рождения он отпраздновал походом на баскетбольный матч с женой и праздничным завтраком в семейном кругу.
В этот день старшие сыновья изо всех сил старались порадовать своего звездного папу. Дэвид опубликовал в Фейсбуке несколько праздничных фотографий. На одной из них он запечатлен с открыткой от детей на фоне целой кучи подарочных коробок. На второй изображен его праздничный завтрак: омлет, бекон, сосиски и вареные яйца. «Этим утром мальчики приготовили мне завтрак по случаю дня рождения», - подписал Бэкхем.
Но главным своим подарком он назвал майку баскетболиста Мэджика Джонсона, которую тот лично подписал для Дэвида. Кстати, накануне дня рождения супруги Бэкхем посетили баскетбольный матч LA Lakers, где были пойманы Kiss Cam.
Тэйлор Свифт и Дианна Агрон снова принарядились
Совсем недавно Тэйлор Свифт и её подруги надевали платья в стиле 50-х, чтобы отпраздновать день рождения Ширли МакЛейн. На сей раз поводом послужило 26-летие Дианны Агрон.
Тэйлор Свифт выложила в своём Твиттере фотографии с празднования, написав, что это был "самый волшебный вечер у Дианны Агрон". Темой оригинальной вечеринки и, соответственно, костюмов был цирк.
Lady GaGa порвала со своим бойфрендом ради карьеры
Звезда сериала "Дневники вампира" Тэйлор Кинни не смог втиснуться в плотное расписание концертного тура Lady GaGa. Певица приняла решение расстаться с актёром, чтобы сконцентрироваться на своём творчестве.
В рамках тура Born This Way Ball 26-летняя Lady GaGa планирует выступить на 110 концертах. Певица решила, что не сможет успеть записать новый альбом, поддерживать близкие отношения и разъезжать по миру со своим шоу . "Её тур расписан в режиме нон-стоп до следующего года. Видимо, она поняла, что невозможно сохранить отношения при таком графике, - пишет Us Weekly. - Тэйлор был типичным актёром, сконцентрированном на себе. Он никогда по-настоящему не понимал Lady GaGa. А ей нравилось в нём то, что все вокруг считали Тэйлора сногсшибательным парнем, но получила его только она".
Мэгги Джилленхол снова стала мамой
Мэгги Джилленхол, как оказалось, ещё 19 апреля родила вторую дочь. Актриса и её супруг скрывали появление на свет малышки Глории Рэй, стараясь сберечь свою личную жизнь от вспышек фотокамер.
Питер Сарсгаард и его супруга Мэгги Джилленхол долго не рассказывали и о беременности 34-летней актрисы. "Было очень трудно притворяться, что я не беременна, - рассказывает Мэгги. - На этот раз я никому не говорила, что жду ребёнка, три с половиной месяца. Я ходила на кинофестивали, втискивалась в платья... Хотя меня тошнило, и приходилось всё время носить с собой солёные крекеры в сумочке".
Джилленхол пытается сохранить баланс личной и профессиональной жизни ещё с рождения первой дочери Рамоны. "Рамона была для меня всем. Я пыталась сфокусировать только на ней. Но я ведь ещё и актриса. Невозможно успеть всё".
Джессика Симпсон родила дочь
1 мая певица и актриса Джессика Симпсон наконец стала мамой. Девочку назвали Максвелл Дрю. Такое имя малышка получила в честь папы, Эрика Джонсона, чьё второе имя Максвелл, и бабушки, девичья фамилия которой Дрю. "Эрик и я рады сообщить, что у нас родилась малышка Максвелл Дрю Джонсон! - написала Симпсон на своём сайте. - Мы благодарны за ту любовь, поддержку и молитвы, что получили от вас. Это был самые потрясающие переживания в моей жизни!"
Дженнифер Лопес запускает интерактивный сайт
Дженнифер Лопес готовится к турне и готова предоставить возможность всем фанатам заглянуть за кулисы.
Фанаты теперь смогут быть ближе к певице и посмотреть, что происходит "за кадром" выступлений. Зарегистрированные пользователи будут бесплатно иметь возможность изучать фотографии и видео, читать интервью, задать свои вопросы певице и многое другое из закулисья. Кроме того, предполагается, что на сайте у поклонников будет шанс получить бесплатные билеты на шоу. Дженнифер Лопес собирается регулярно вести онлайн-дневник. JenniferLopez.com откроет доступ ко всем секретам и этапам подготовки концертов: костюмы, хореография, репетиции...
На днях Дженнифер анонсировала свой мировой тур с Энрике Иглесиасом в Лос-Анджелесе.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер провели день на пляже
Супружеская пара Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек устроили семейный пикник. Их трое детей, Вайолет, Серафина и Сэмюэль, наслаждались чудесным днём на пляже в Санта-Барбаре.
Номинанты MTV Movie Awards 2012
Вчера в Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2012. Церемония вручения наград состоится 3 июня.
Итак, список претендентов:
Лучший фильм года: «Девичник в Вегасе» «Голодные игры» «Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая» «Прислуга» «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть первая»
Лучший актер: Дэниел Рэдклифф («Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая») Райан Гослинг («Драйв») Джозеф Гордон-Левитт («Жизнь прекрасна») Джош Хатчерсон («Голодные игры») Чэннинг Тэйтум («Клятва»)
Лучшая актриса: Дженнифер Лоуренс («Голодные игры») Кристен Уиг («Девичник в Вегасе») Эмма Стоун («Эта-дурацкая-любовь») Эмма Уотсон («Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая») Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона»)
Лучший актерский состав: «Девичник в Вегасе» «Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая» «Прислуга» «Мачо и ботан» «Голодные игры»
Лучший комедийный актер/актриса: Мелисса МакКарти («Девичник в Вегасе») Кристен Уиг («Девичник в Вегасе») Оливер Купер («Проект Икс: Дорвались») Джона Хилл («Мачо и ботан») Зак Галифианакис («Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»)
Лучший поцелуй: Райан Гослинг и Эмма Стоун («Эта-дурацкая-любовь») Руперт Гринт и Эмма Уотсон («Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая») Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон («Голодные игры») Рэйчел МакАдамс и Чэннинг Тэйтум («Клятва») Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт («Сумерки. Сага. Рассвет: Часть первая»)
Лучшая драка: Дэниел Рэдклифф против Рэйфа Файнса («Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая») Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон против Александра Людвига («Голодные игры») Чэннинг Тэйтум и Джона Хилл против Kid Gang («Мачо и ботан») Том Харди против Джоэля Эдгертона («Воин») Том Круз против Микаэля Нюквиста («Миссия невыполнима: Протокол “Фантом”»)
Лучшее перевоплощение: Элизабет Бэнкс («Голодные игры») Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона») Джонни Депп («Мачо и ботан») Мишель Уильямс («7 дней и ночей с Мэрилин») Колин Фаррелл («Несносные боссы»)
Лучший гадкий персонаж: Брайс Даллас Ховард («Прислуга») Джон Хэмм («Девичник в Вегасе») Дженнифер Энистон («Несносные боссы») Колин Фаррелл («Несносные боссы») Оливер Купер («Проект Икс: Дорвались»)
Хлоя Морец в журнале Flaunt. Выпуск 121
Хлоя Морец появилась на обложке нового выпуска Flaunt. Она рассказала о юных звездах Голливуда и планах на будущее.
О своих планах на будущее: «Надеюсь, я поступлю в Колумбийский университет. Я хочу изучать криминалистическую психологию, а в качестве второй специальности — историю искусств. Мне кажется, криминалистическая психология — это очень увлекательно и страшно. Она показывает, каким неуловимым может быть человеческое сознание. И, разумеется, еще я очень люблю классическое искусство. Я побывала в таких прекрасных местах в Париже и Лондоне. Посетила парижский Лувр. Боже! Вот сейчас я влюблена в Дега. Его маленькие карандашные рисунки балерин - это потрясающе».
О юных актрисах, таких как она, Эль Фаннинг и другие: «Думаю, мы просто умные молодые девушки, которые знают, чего хотят и как этого добиться».
Кэмерон Диаз в журнале Harper's Bazaar Великобритания. Июнь 2012
Кэмерон Диаз украсила июньскую обложку журнала Harper's Bazaar в Великобритании. Она рассказала о британских мужчинах, своей любви к Лондону и о Гвинет Пэлтроу.
О британских мужчинах: «Я обожаю их чувство юмора, манеры и обаяние. Это нечто врожденное, неотъемлемая часть культуры. Здесь, в Америке, все обстоит иначе».
О своей любви к Лондону: «Что мне нравится в Лондоне, так это огромное количество зелени. Знаете, в каждом маленьком районе обязательно будет небольшой парк или сквер. Я люблю гулять по городу. Всегда оказываюсь в очень интересных местах. Я обожаю Лондон».
О взаимоотношениях с Гвинет Пэлтроу: «Мы очень сблизились после смерти моего отца. Она поддержала меня, и это было очень мило. Это стало для нас точкой соприкосновения».
Ke$ha в журнале V. Выпуск 77
Певица Ke$ha появилась на обложке журнала V. Она украсила тематический выпуск, посвященный Америке. Звезда рассказала о своем творчестве и позволила себе немного самокритики.
О своем месте в мировой музыкальной индустрии: «Я чувствую себя так, будто есть мировые поп-звезды, а я их грязная маленькая сестренка, которая бегает вокруг с перепачканным лицом в неуклюжих ботинках, потому что не умеет ходить на каблуках».
О своем новом альбоме: «Первая запись была полностью обо мне. О том, как я живу в Лос-Анджелесе, пытаюсь платить за квартиру, отлично провожу время и стараюсь создать все из ничего. Но с тех пор я поняла, до скольких людей может достучаться моя музыка. Я осознала, что несу определенную социальную ответственность. Я должна быть уверена в позитивности своих слов. Основная тема нового альбома — это настоящий боец, который есть внутри каждого из нас».
О том, как происхождение отражается на ее творчестве: «Думаю, определенная часть моего творчества продиктована моим происхождением. Я из рабочего класса. Я никогда не была примерным ребенком, никогда не считалась красоткой в школе. Я никогда не была популярной. Не обязательно быть идеальной или богатой, чтобы добиться успеха».
София Вергара в журнале GQ Мексика. Май 2012
София Вергара украсила обложку мексиканского издания GQ в мае. Она рассказала о своих ролях и сексуальности.
О разнице между ней самой и ее героиней Глорией в сериале «Американская семейка»: «Глория была написана для меня, как-будто сценаристы думали обо мне. Это такая разновидность меня. Мы с мамой латиноамериканки. В образе Глории я очень естественно могу выразить себя. Например, говоря по-английски с сильным испанским акцентом. Сначала здесь, в Америке, мой акцент пытались исправить. А теперь меня это не волнует. Я говорю с испанским акцентом, люди смеются, и это весело».
О том, насколько карьера зависит от ее внешности: «Я использую все шансы, которые мне предоставляются. Карьерой я обязана своей внешности, и тут нечего стыдиться. Внешность открыла передо мной многие двери. Но я знаю, что, если бы во мне не было чего-то еще, то карьера давно подошла бы к концу. Поэтому я всегда смотрю на Софи Лорен как на пример красоты, сексуальности и манеры держаться на публике».
О том, каково быть секс-символом, когда тебе почти 40 лет: «Я счастлива. Как ни странно, когда моей маме было 40, я помню, как смотрела на нее с восхищением. А сейчас меня включают в списки звезд с лучшей попой или бюстом наравне с такими актрисами как Меган Фокс, Мила Кунис и кто-то другой, кто моложе меня на 20 лет. Это приносит огромное чувство удовлетворения».
Майкл Фассбендер в журнале Esquire Великобритания. Июнь 2012
Майкл Фассбендер появился на июньской обложке Esquire Великобритания. Он рассказал о славе и карьере.
О славе: «Было бы неправильно утверждать, что вокруг меня нет всевозможных соблазнов. Просто эти вещи меня не привлекают. Что мне не нравится, так это контролировать свое поведение. Но, полагаю, сейчас придется это делать. Я не хочу быть на страницах газет. Я просто хочу делать на экране то, что я делаю. И все».
О следующем этапе в его карьере: «Следующее, что я хочу сделать — это придумать, создать свои собственные истории вместе с писателями. Нанять команду творческих людей и персонал для продвижения всего этого. Так что не факт, что я жду нового предложения или новый хороший сценарий. На самом деле, я стараюсь сам создать этот сценарий».
Бруклин Декер в журнале Flare. Июнь 2012
Бруклин Декер стала девушкой с обложки журнала Flare в июне. Она рассказала все о своих предпочтениях в моде.
О своем стиле: «Мне нравится стиль эдакого сорванца и военные мотивы. Мне нравятся вещи с рваными краями. Обожаю мужской крой в женской одежде. Я стараюсь носить вещи, которые подчеркивают фигуру, но это дается мне с трудом».
О том, кто для нее иконы стиля: «Поппи Делевинь. Она настоящая модница и очень хорошо умеет одеваться. Думаю, что у Роузи Хантингтон-Уайтли потрясающий стиль. Мне нравится, что в прошлом году она попробовала себя в роли актрисы. Типично французский стиль Джейн Биркин: удобный, свободный и крутой. Еще я люблю Лорен Хаттон, потому что она одевается по-мужски, так, будто может появиться в костюме на красной дорожке».
О своих любимых дизайнерах: «Наверное, один из моих любимых брендов — это Miu Miu, потому что они создают моду с чувством юмора. Это всегда что-то немного причудливое и дерзкое. Мне нравится эта идея относиться к моде с юмором. Нельзя все время воспринимать ее серьезно. Я люблю Stella McCartney и Rag & Bone. Но при этом поклонница таких брендов как Target и Zara. А еще я обожаю Chloé, особенно те их вещи, которые были созданы при Стелле МакКартни».
Кэндис Свэйнпоул на съемках для Victoria's Secret
Накануне Кэндис Свэйнпоул приняла участие в очередной фотосессии для нового каталога Victoria's Secret. Съемки прошли на острове Сен-Бартс.
Модель не стесняясь демонстрировала купальные костюмы и свою роскошную фигуру. В одном из недавних интервью она рассказала, что помогает ей оставаться в форме: «Я круглый год готова к выходу в бикини. Я стараюсь тренироваться настолько часто, насколько это возможно и позволяет мое расписание. Иногда я очень устаю после работы, поэтому стараюсь заниматься по утрам. Обычно 3-4 раза в неделю. Даже если у меня есть 15 минут, я бегаю на дорожке или занимаюсь йогой дома. Знаете, чтобы поддерживать себя в форме. Даже в отпуске я активно провожу время на пляже. Играю в теннис, бегаю, много плаваю».
Анджелина Джоли в журнале Marie Claire Великобритания. Июнь 2012
Анджелина Джоли стала девушкой с обложки британского Marie Claire в июне. Журнал опубликовал одну из ее старых фотосессий и интервью с актрисой. Звезда рассказала о своей карьере и семье.
О своей актерской карьере: «Однажды утром я проснулась и вдруг осознала: «Боже, я актриса». Не думаю, что я когда-то собиралась становиться актрисой. Скорее, этого хотела моя мать. Мне нравилось рассказывать истории, я наслаждалась профессией. Но разве уже слишком поздно, чтобы стать кем-то еще?»
О Брэде Питте: «Брэд так наполнил мою жизнь, как я даже представить не могла. Мы построили семью. Он не просто любовь всей моей жизни, он - моя семья. И это очень ценно».
О том, чему она научилась у Брэда Питта: «Полагаю, благодаря Брэду я осознала, что счастье и благополучие семьи важнее, чем твое собственное. Я очень, очень благодарна за то, что у меня такая любящая семья. Без него ничего этого не было бы».
О своей маме: «Моя мама не могла кричать и ругаться на меня. Но она плакала. Если я гуляла где-то всю ночь и не звонила, то видела по ее лицу, что она не спала всю ночь. И что она любит меня».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3