Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 32 из 68  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Тьяна писал(а):
Котафей
на сколько я знаю, меню специально для яслей никто не менял, все готовят в прежнем режиме. Вы до сих пор имеете проблемы с животом?

А мы страшные люди :)-(: , практически весь педсостав - уже хорошие друзья :co_ol:
Поэтому все радости и горести сада знаем изнутри!!!
Критиковать можно что угодно, даже лучшее. А вы хоть раз СПАСИБО сказали, вашему воспитателю за его тяжелый труд???!!!

О! Я так и поняла, что вы сотрудник садика ("кулик хвалит свое болото"). А при чем тут воспитатель и педсостав и ваша дружба?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Нет не угадали, я просто обычная мама. Лично и очень хорошо знакома со многими сотрудниками сада, поэтому знаю ситуацию не только в нашей группе.

Сообщение Добавлено:  
Котафей писал(а):
Вообще-то из всех, у меня одной ребенок из этой группы! Не понятно, на основании чего вы рассуждаете???

На основании того, что Я врач-эпидемиолог, и этот сад, мой объект. И при случае кишечной инфекции выхожу туда. И как то не на уровне лавочки знаю где и какие проблемы в саду. Вопросы еще будут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Монишна писал(а):
Котафей писал(а):
Вообще-то из всех, у меня одной ребенок из этой группы! Не понятно, на основании чего вы рассуждаете???

На основании того, что Я врач-эпидемиолог, и этот сад, мой объект. И при случае кишечной инфекции выхожу туда. И как то не на уровне лавочки знаю где и какие проблемы в саду. Вопросы еще будут?

Вопросов у меня и не было, только родителям официально сообщили, что кишечной инфекции соответствующими органами не выявлено.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Тьяна писал(а):
Нет не угадали, я просто обычная мама. Лично и очень хорошо знакома со многими сотрудниками сада, поэтому знаю ситуацию не только в нашей группе.

Тогда еще более странно, почему вы защищаете интересы сотрудников, в то время как любой нормальный родитель должен защищать интересы детей (что я и делаю). :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Значит так и пишите, что Вам сообщили так то и так. Но никак не как истина в последней инстанции- Были проблемы с кухней.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Котафей
мне есть с чем сравнивать, этот сад у нас не первый. Могу с уверенностью говорить про нашу группу, здесь интересы детей на первом месте не только у родителей, но и у воспитателей!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так и я хочу, чтобы и у нас было также, ничего больше!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Монишна писал(а):
Значит так и пишите, что Вам сообщили так то и так. Но никак не как истина в последней инстанции- Были проблемы с кухней.

Вообще, не вижу логику в ваших сообщениях!!! А как мне писать, уж позвольте, сама решу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Yano4ka писал(а):
а какие воспитатели будут в средней группе? каждый год одни и те же среднюю группу ведут? у этой группы есть какое нибудь название?

Вы попедете в наше группу, называется "Капитошка", воспитатели будут вести до выпуска, если не перейдете потом в логопедическую. Воспитатели у нас очень хорошие! :co_ol: :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котафей
А Вы сначала в своих сообщениях разберитесь и прекратите мне хамить в конце концов!
Я Вам в тысячный раз пишу, что в Вашем саду были случаи кишечной инфекции, Вы мне пишите- иди отсюда у нас проблема с кухней. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Девы, спокойно.
Котафей
прекращайте провоцировать, вы слишком агрессивны. Иначе я прекращу за вас путем запрета на написание сообщений в этой теме до успокоения.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Монишна писал(а):
Котафей
А Вы сначала в своих сообщениях разберитесь и прекратите мне хамить в конце концов!
Я Вам в тысячный раз пишу, что в Вашем саду были случаи кишечной инфекции, Вы мне пишите- иди отсюда у нас проблема с кухней. :-)

я конечно всё понимаю, но кишечная инфекция не может длиться вечно!!!! у меня ребёнок из группы яслей, периодически у него болел живот и был жидкий стул, при этом все анализы были хорошие!!!! и были эти инциденты когда уже во второй раз перемыли всю группу после кишечной инфекции. так что да, инфекция имела место быть, но на этом проблема не исчерпала себя!
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, dusik, за поддержку! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
dusik
И? Вывод?
dusik писал(а):
меня ребёнок из группы яслей, периодически у него болел живот и был жидкий стул, при этом все анализы были хорошие!!!! и были эти инциденты когда уже во второй раз перемыли всю группу после кишечной инфекции. так что да, инфекция имела место быть,

Значит так помыли.
Далее- сколько раз Вы обращались к врачу, с симптомами К.И?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Монишна писал(а):
dusik
И? Вывод?
dusik писал(а):
меня ребёнок из группы яслей, периодически у него болел живот и был жидкий стул, при этом все анализы были хорошие!!!! и были эти инциденты когда уже во второй раз перемыли всю группу после кишечной инфекции. так что да, инфекция имела место быть,

Значит так помыли.
Далее- сколько раз Вы обращались к врачу, с симптомами К.И?

ну раз сдавали анализы, то помоему понятно что к врачу обращались :smile:
к врачу обращались дважды, остальные разы справлялись самостоятельно. у ребёнка живот болел с периодичностью раз в неделю, стабильно к концу недели, может меню именно в эти дни было такое :nez-nayu:
иногда правда были недели и без проблем. :ne_vi_del:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Вот, одного не могу понять, если в саду все так плохо, воспитатели и няни прямо упыри какие то :ved_ma: питание плохое :ps_ih: , что же в него все хотят попасть??? У нас на первой речке очень много других садов, где все наверно супер и готовят как в ресторане :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
к врачу обращались дважды, остальные разы справлялись самостоятельно.

А надо было бы врача заставить разобраться, что же в конце концов с ребенком.
dusik писал(а):
у ребёнка живот болел с периодичностью раз в неделю, стабильно к концу недели, может меню именно в эти дни было такое :nez-nayu:

Скорее всего он перенес ротавирусную инфекцию, и есть проблемы на фоне этого с поджелудочной железой. Это не редкость, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
я конечно всё понимаю, но кишечная инфекция не может длиться вечно!!!! у меня ребёнок из группы яслей, периодически у него болел живот и был жидкий стул, при этом все анализы были хорошие!!!! и

Извините, влезу, хоть мы из другого сада. у моего ребенка (6ти лет) порядка 3х недель беспокоил живот и стул, с марта. справлялась у воспитателя, больши никто не жаловался ни из детей, ни из родителей, значит проблема конкретно у ребенка. потравили глистов, как бабка отшептала.
Монишна писал(а):
Скорее всего он перенес ротавирусную инфекцию, и есть проблемы на фоне этого с поджелудочной железой. Это не редкость, к сожалению.

тоже думала в эту сторону.
я к тому, если проблемы с кишечником у ОДНОГО ре из группы, значит нужно искать проблемы у ребенка, а не на садовской кухне.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
я к тому, если проблемы с кишечником у ОДНОГО ре из группы, значит нужно искать проблемы у ребенка, а не на садовской кухне.

:a_g_a: Причем , что сад на 11 групп, примерно 280 деток.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
проблемы у детей до сих пор продолжают возникать? до сих пор бывает болит живот и жидкий стул? или это все обсуждения того что когда то в прошлом было в садике?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
shalunia
а у вас в группе проблем с животами у детей нет?
и вы довольны тем как занятия проходят? детьми много занимаются? хорошо развивают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Yano4ka
Боюсь сглазить, но у нас никаких таких проблем не было!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! Я не хочу вступать в дискуссию мамочек с яслей, но ротовирусы и кишечки бывают во всех детских учреждениях! А вот как дети это переносят и как выходят из этого состояния это уже другой вопрос! правда иногда бывает, что воняет пригоревшей едой по саду, конечно это неприятно, но у каждой из нас когда-то что-то пригорает :rolleyes:
По поводу занятий: я там не присутствовала :-) но рисунки, поделки, лепка постоянно. Музыкальные занятия и зарядка регулярные! Учитывая, что в группе 26 детей на данный момент я думаю конечно на индивидуальный подход рассчитывать врядли приходится, хотя регулярно вижу когда прихожу, что если ребенок занят паззлами или рисунком, воспитатели рассказывают что-то объясняют! В общем в этом плане не волнуйтесь! Дети достаточно занимаются! :co_ol:
Вот другой вопрос вас должен наверное волновать больше, вам уже точно дают путевку в наш сад? Дело в том что в среду буквально пришел новый мальчик и оказалось, что кабинки для него нет! Их всего 25!!! Короче у нас уже перебор идет :ne_vi_del: Хотя может кто-то уходить собрался :du_ma_et:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 32 из 68  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов