Добралась до отчета

Ездили с Беркутом с 28.04.по 30.04. Руководитель Михтеева Елена. Более спокойного гида не встречала. Границу и туда и обратно прошли быстро. Только на китайской в обратном направлении один из группы потерялся, т.к. похоже кураж у него все три дня был, плюс опохмел в холле при выезде. Звали долго по номеру, китаец злился, желваки играли.. в результате нашелся... кривой, еле на ногах держался и еще сумки необъятные нёс..На русской остановили женщину, попросили выложить всё из сумки и бумаги какие то оформляли.. но в целом всё было в темпе.
В первый день по приезду пошли в Бамбук. Давно хотела посетить это заведение, но разочаровалась. Как мы поняли ресторан частично на ремонте. Весь потолок обклеен газетой
, пол грязный, мокрый и скользкий. Заказ ждали минут 20. На фотографиях производил другое впечатление:) Потом гуляли по городу, фотографировались.. Зашли к Рите в аптеку. Для себя я поняла, что всё, что у неё есть, спокойно можно покупать в обычной китайской аптеке, еще и торговаться. Для некоторых, думаю это не открытие.
Ближе к пяти вечера пошли в ресторан "Дракон Азии" (спасибо, тем, кто выложил визитку и отзывы о нем). Мы открыли для себя новое заведение. По всей видимости мало кто еще о нем знает, была суббота, вечер, но там мы с мужем были одни. Абсолютно свежий ремонт, паркет, обои, обслуживание на высшей уровне..
,
Видно,что владелец ресторана очень хочет завоевать внимание посетителя. Заказали кальмар ёжиками
, говядину со стрелками чеснока
и муж заказывал салат овощной под майонезом
. По окончании трапезы принесли блюдечко с фруктами на шпажках в качестве десерта-подарка. Так приятненько. За всё отдали около 60 юаней. Оставили чаевые. У стойки бара каждого из нас попросили разломить фигурку из теста
, в которой было пожелание.. мы остались довольны
Затем покупки.. Покупки в этот раз не входили в мои планы, ехали с целью погулять, но все мы знаем, что из Китая не получается уехать без них.

В Семире купили джинсы мужу. Себе пару туфель, пару сумок в корейском.

Джинсы и бриджи в магазине платьев.

Целенаправленно зашла туда, думаю ну точно сейчас без платья не уйду.. в результате в пакете оказались бриджи и джинсы.

Хорошенький магазинчик, тоже кто то отзывался о нем неплохо.. О покупках с фото напишу в теме "Наши удачные покупки в Китае"..
Клубники много, покупали в разных местах, по разной цене, в том числе на Восточном базаре.. попадается очень сладкая, но в целом кисленькая
Вкусное манго.
В собутыльнике приобрели тыкилу, ликёр, вино красное.
Перед сном пошли на массаж в Фею. Как еду в ХЧ ставлю себе целью открыть что то новое из салонов и ресторанов. Скажу, что по мне так одинаково, что Царица Востока, что Фея, что У Юли.. Возможно, смотря что делать конечно.. В этот раз я делала глубокую чистку лица аппаратом, педикюр и массаж ног. Муж заказал точечный корейский массаж.. Остались довольны. Вечером пивоварня, любимые креветки и т.д.:) и в люлю. Продолжу следующим сообщением..