bossya писал(а):
ma-sha писал(а):
Ссылка на реальные истории поствакцинальных побочных реакций и осложнений:
http://avega.net.ua/avega/index.php/med ... 00-08.htmlТам очень много, поэтому даже под кат сложно спрятать.
Господи что творится,мне вообще иногда кажется ,что вакцина это биологическое оружие против человечества.
Примерно так.
Я своей дочурке не делала прививок с роддома, как-то до родов об этом не подумали, а после роддома, почитали, посмотрели на ребеночка своего и отказались. Вообще медицина для нас больная тема. В 1 месяц легли с желтушкой в больничку (направил невролог, педиатр утверждал что ребенок нормальный, держите на солнышке в январе месяце, ага). В общем нас там так пролечили, страшно вспоминать. И жаловалась глав.врачу, а в ответ только "Вы что-то не то едите. Выписали нас усыпанными по уши, с запором и молочницей!!! До пяти месяцев с попы кожа слазила, хотя детеныш всегда сухонький был, не прел целыми днями в подгузниках. Но, не смотря на это, педиатр настаивала на прививках, вслух говорила "лимфа-узлы воспалены, кожа обсыпана, не правильно питаетесь!", цокала, а в карту писала что все хорошо, чистенько и в норме. В общем я когда увидела что она пишет, возмутилась. На счет прививок на отрез, тем более больного ребенка. Сперва нам говорили "читайте в интернете", а после кричали "умные все стали, начитаетесь там в своем интернете". В общем, три года уже пишем отказ от прививок, пугали нас что в садик не попадем, но как комиссию прошли, написали очередной отказ и получили добро от педиатра (поликлинику сменили).
Интересно было как-то наблюдать в поликлинике, мы тогда на процедуры ходили. Привлекла внимание одна девушка, которая ляльку (мне показалось менее 3х месяцев) крутила как акробатку, подбрасывая постоянно, вообще она по хозяйски себя вела, тут вышла мед.сестра преклонных лет и тут стало все понятно, это мамочка - мед.персонал. Так вот, разговор у них как раз о прививках и зашел, дословно:
-Ну, что ты своей малышке прививки не стала делать?
-Конечно!
-Правильно, чего ребенку здоровье калечить.
я конечно понимаю, что им за это деньги платят, но все же дети это не товар, почему на отказ от прививок реакция "родители ироды!", бред.