aaaa1983 писал(а):
Вчера ходила с 5 авеню на ламинирование+стрижка гор.ножницами(у меня подружка уже была там по такой же акции где-то месяц назад, ей все супер сделали) и до этого я покупала купон на маску+стрижка в этот же салон тоже на 100% поработали. Вчера же как-то подкачали, во-первых показалось странным, что администратор не позвонила за день и не сделала напоминание (раньше у них другая девушка-администратор была, очень милая, улыбчивая, чай-кофе предлагала). Сейчас же меня встретила угрюмая женщина, даже не поздоровалась. Волос у меня не сильно густой, но длинный. Ламинирование сделали, процедура приятная, но особого эффекта я не увидела. Стрижка горячими ножницами? Прошлись по концам секунд 30 и все, может конечно лень было парикмахеру волос по всей длине обрабатывать, но я бы не назвала это стрижкой. Передо мной другой мастер девушке стригла так как надо, убирала все секущиеся кончики. В этот раз мне не очень понравилось, все зависит на какого мастера нарвешься.
я думала - только мне так "повезло": я тож туда в августе сходила по купону. обещана была ультра-модная стрижка с укладкой. стрижку назвать стрижкой трудно, когда спустя время моя подруга-парикмахер посмотрела что они мне там сделала - была в шоке. ну эт ладно - я сама конкретно ничего не просила, типа доверилась мастеру, есть такая привычка. Но то что укладка не додержалась даже пока я дошла до машины - ну я не знаю.... Честно скажу - жалко было деньги даже по купону, а за их полную стоимость - я к ним ни ногой...
А на Выгоде.ру кто-нибудь покупал что-нибудь? я сколько не пыталась купить - все время какие-то проблемы с покупкой купона. так ни разу и не купила, мож и к лучшему)))
На примкупоне часто беру - пока не разочаровалась. Единственное, что не понравилось - это сад бабочек, но тут уже претензия не к примкупону, а к самим организаторам.