Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Sevilla писал(а):
А мне последний раз с Биглионом не повезло. Купила купон на аппаратный педикюр в салоне "Шарм", звоню в этот салон, чтобы записаться, а они отказывают мне в обслуживании по купону, объясняя, что с Биглионом не работают. Оставила ТРИ комментария на сайте Биглиона, их все удалили, никак не комментируя ситуацию. Деньги за купон до сих пор НЕ ВЕРНУЛИ.

обалдеть,и у меня такой купон лежит в заначке :de_vil: завтра буду звонить. Я просто в шоке уже от этого Биглиона. тоже писала там отзывы после курсов английского в школе Саксесс. не опубликовали! ничему жизнь меня не учит :-( только что поучаствовала там в благотворительной акции помощи ветеранам,и видимо зря. уже не верю что это жулье что то правда им переведёт :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Natashka_26_ писал(а):
зря вы так подумали,пилинг если срединный,то он достаточно дорогой и эффективный, думаю лучше чем все вышеперечисленное

Ну, я надеюсь на хороший результат. Просто не понимаю, что лучше. Поверю вам.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А пилинг миндальный был, с возможным шелушением кожи. Чувство стянутости есть. Сказали кремом интенсивно увлажнять.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Сегодня сходила по купону в комильфо на бразильские педикюр- супер, мне очень понравилось, девушка очень аккуратно делает, плюс носочки с пит кремом надевали, в общем ножки, как у ребятенка:) купила на примкупоне за 50рэ. , с покрытием Гель-лак в салоне отдала 1300, а так педикюр по купону 750 руб вместо 1500

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Tanua22
спасибо за информацию, я успела купить заветный купончик, а еще на гигиеническую чистку зубов! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девушки, видела сейчас акцию на биглионе, скидка 75% на гигиену зубов в клинике денталюкс, получается всего 630 руб. Я в этой клинике уже второй раз делаю, так что советую :) жаль, что сама недавно была по полному прайсу, так бы точно пошла.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

За это сообщение автора Кисунелла поблагодарил: Lisihka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Siena писал(а):
Sevilla писал(а):
А мне последний раз с Биглионом не повезло. Купила купон на аппаратный педикюр в салоне "Шарм", звоню в этот салон, чтобы записаться, а они отказывают мне в обслуживании по купону, объясняя, что с Биглионом не работают. Оставила ТРИ комментария на сайте Биглиона, их все удалили, никак не комментируя ситуацию. Деньги за купон до сих пор НЕ ВЕРНУЛИ.

обалдеть,и у меня такой купон лежит в заначке :de_vil: завтра буду звонить. Я просто в шоке уже от этого Биглиона. тоже писала там отзывы после курсов английского в школе Саксесс. не опубликовали! ничему жизнь меня не учит :-( только что поучаствовала там в благотворительной акции помощи ветеранам,и видимо зря. уже не верю что это жулье что то правда им переведёт :de_vil: :de_vil: :de_vil:

так что с Шармом ? я не дозвонилась ,
берут они по купонам ?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Купила купон (Биглион) на сеанс массажа в Центре здоровья и красоты на Столетии. Цена купона - 600 р., сеанс - 2000 р. Время работы центра с 9 до 20 каждый день.
Сегодня позвонила, сказала,что приобрела купон и хочу записаться. Девушка тяжело вздохнула и ответила,что может предложить по купонам только в утреннее время - в 9-10 часов. Мне в это время не удобно. Если бы они указали условия на сайте, я бы не купила. Мне кажется, это неправильно - ставить особые условия для тех, кто хочет получить услугу по купону. Как вы считаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
я ходила на фотосессию от "групона" за 1250 вместо 5000, в фотоакадемию, фото пока не готовы, но сама фотосессия понравилась, в стоимость входили 3 человека, визаж делали почти час, плюс я опоздала на полчаса... было 3 образа. будут акции пойду еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Фемидочка

я перед тем, как купить купон на биглионе, звоню и узнаю когда ближайшая запись по купонам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Blossom писал(а):
Фемидочка

я тоже так стараюсь ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Фемидочка
а зачем вы говорите про купон? Деньги заплатили, записывайте и получайте услугу :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
lipka
Положено говорить про купон. Если забудешь сказать, то они сами спросят. Бывает, еще при записи просят назвать номер купона.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
На Биглионе сейчас акция идет - 50% скидка на роллы в инет-ресторане.(киото)
Вобщем, ресторан крайне разочаровал, написала на сайте биглионе, они мой отзыв не опубликовали, так как модерируют все сообщения. Но чтоб вы не повторили моей ошибки - копирую сюда нашу переписку. Кстати, жалобу я и в сам ресторан накатала - молчат, видимо все в работе, некогда на клиентов внимание обращать

Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Уже жалею что купила два купона в этой акции. Вчера хотели заказать роллы. Сначала - разочаровал сайт: заявку не приняли, мотивируя тем, что заявок слишком много и лучше звонить по телефону, что в принципе мне неудобно, проще в ближайшем супермаркете или ресторане купить на вынос. Но по телефону шок еще больше: заявки принимаются только вперед на несколько дней! мне лично как-то тяжело спланировать что я захочу поесть на несколько дней вперед. Если интернет-ресторан не в силах справиться с нагрузкой - нечего тогда и рекламу давать. Ощущение что у них там всего один повар работает. Сделала заказ на 2000 в другом интернет-магазине, через полтора часа уже наслаждались любимыми роллами. Конечно, я попробую еще раз реализовать свои два купона. но ждать свои заказы по несколько дней я не буду. В условиях акции об этом нигде не было сказано. Ужасно! Ужасно разочарована!' получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать.

Последний раз редактировалось Не, опытная 01 май 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
Не, опытная
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: спасибо за предупреждение, порывалась купить купон, но не помню как пополняла счет через карту. :du_ma_et: ..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Liza S. писал(а):
lipka
Положено говорить про купон. Если забудешь сказать, то они сами спросят. Бывает, еще при записи просят назвать номер купона.

:-( сколько раз записывалась, всегда по факту сообщала. Не посылали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
aaaa1983 писал(а):
Вчера ходила с 5 авеню на ламинирование+стрижка гор.ножницами(у меня подружка уже была там по такой же акции где-то месяц назад, ей все супер сделали) и до этого я покупала купон на маску+стрижка в этот же салон тоже на 100% поработали. Вчера же как-то подкачали, во-первых показалось странным, что администратор не позвонила за день и не сделала напоминание (раньше у них другая девушка-администратор была, очень милая, улыбчивая, чай-кофе предлагала). Сейчас же меня встретила угрюмая женщина, даже не поздоровалась. Волос у меня не сильно густой, но длинный. Ламинирование сделали, процедура приятная, но особого эффекта я не увидела. Стрижка горячими ножницами? Прошлись по концам секунд 30 и все, может конечно лень было парикмахеру волос по всей длине обрабатывать, но я бы не назвала это стрижкой. Передо мной другой мастер девушке стригла так как надо, убирала все секущиеся кончики. В этот раз мне не очень понравилось, все зависит на какого мастера нарвешься.

я думала - только мне так "повезло": я тож туда в августе сходила по купону. обещана была ультра-модная стрижка с укладкой. стрижку назвать стрижкой трудно, когда спустя время моя подруга-парикмахер посмотрела что они мне там сделала - была в шоке. ну эт ладно - я сама конкретно ничего не просила, типа доверилась мастеру, есть такая привычка. Но то что укладка не додержалась даже пока я дошла до машины - ну я не знаю.... Честно скажу - жалко было деньги даже по купону, а за их полную стоимость - я к ним ни ногой...

А на Выгоде.ру кто-нибудь покупал что-нибудь? я сколько не пыталась купить - все время какие-то проблемы с покупкой купона. так ни разу и не купила, мож и к лучшему)))

На примкупоне часто беру - пока не разочаровалась. Единственное, что не понравилось - это сад бабочек, но тут уже претензия не к примкупону, а к самим организаторам.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
lipka писал(а):
Liza S. писал(а):
lipka

:-( сколько раз записывалась, всегда по факту сообщала. Не посылали

Ну это если им все равно в какое время кто придет. А если они невостребованное время хотят распихать, то обязательно спросят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Сейчас помыли машину по купону, мойка на Суханова 20а, покупали на примкупон 50% скидка. Не понравилось, бампер и колеса в потеках грязи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
aaaa1983
спасибо за инфу..я тоже хотела эту скидку взять, да неуспела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Fedorovna писал(а):
aaaa1983
спасибо за инфу..я тоже хотела эту скидку взять, да неуспела

А мы от жадности три купона схватили. :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов