Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 15
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

Сайт ночного клуба Максим http://club-maxim.ru

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 15
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
У меня со вспышкой, но мыльница... Я его в любом случае возьму...

Honey Bunny
212ю. - 1000руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Рукодельница
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
При мне ,с 24 по 27 апреля курс был 210 за 1000р.

Я купила самый навороченный видеорегистратор за 1700 при стартовой в 2 500.

в Онли купила одну распродажную тунику за 500р.Товара там много .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
винтаж
регистратор уже установили?

Добавлено спустя 22 секунды:
мне ж тоже надо - ток не навороченный

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2008
Китай г.Суньфуньхе (33 фото) http://www.vladdeti.ru/pubs/enter/photos/1174-nash-gost-kitaj-33-foto.html
Ностальгия. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
вернулась позавчера вечером, до сих пор отойти не могу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ездила с фирмой Амигос, фирма ничего, нормуль....плохого сказать с точки зрения организации ничего не могу... гостиница Восточный дракон- ужас :ze_le_ny: постельное только чистое в остальном грязюка, волосы на полу валяются чьи-то, фисташки у тумбочки...ой, малой мешает писать, чуть позже...

продолжаю
все очень дешево в подземке, например по 100 рублей набрали - 12 пар мужских набор( вся упаковка 12 пар 100 рублей), 12 пар женских носков, 12 пар капроновых носков, упаковка 6 штук детских трусов, трое трусов мужских - с то рублей, три детских майки- 100 рублей.... детские костюмы тройки, кофточка, штанишки и мастерка - по триста рублей брали....
дешевые тапочки и красовки на каждый день в их супермаркете здоровом, в переводе на наши рублей по 300 есть кроссы...вообще очень мало цен в юанях, не советую менять все деньги, лучше даже чутка в юанях, а так все в рублях....

про шубу... мерила я сначала палевые, но у них у всех очень странный мех, переодически проплешены видны, пока не чесанешь, чисто белые мне были почему то не к лицу, ну как то меня не впечатлило мое светлое лицо, сливающиеся с белой шубой... врезультате решила потом купить светлого стриженного бобра, а сейчас взяла норку черную, и черную взяла исключительно из за воротника- чернобурка, очень богатый воротник- капюшен.... начальная цена была 75 тысяч, я хотела 50 тысяч, но они уверяли, что это блек лама :-) и гонконг и никак нельзя, в результате продали за 51, звонили даже куда то узнавали, можно ли все таки за такую цену... еще совет -если шуба хорошая,китайцы не испугаются ее пощипать, подергать и закрутить, будь т о ее выжимают, как мокрую тряпку

Завтракали на шведких столах...первый день в Черной розе, чет как то не айс, не понравилось... потом в Соне.... там прям около нее зазывала дает бумажки, только на них не написано Соня, а написано морепродукты и что то там.... Там выбор большой, мясо в кислосладком наивкуснейшее...Максим чет вообще подорожал, решили поэкномить, в Сюйшене на 16 этаже ели, ничего вкусненько вроде... шведский стол 53 юаня вечером, самым любимым блюдом на этот раз был салат из одуванчиков :-)

Были в сауне Лотос, париииитт очень хорошо, но я там так напарилась с пивом, что меня , конечно, развезло там не по детски :-( а так как я ездила совсем с непьющей подругой- ее недовольство было у нее на лице,это меня, конечно, расстроила- сделала вывод - не пить в банях :-) а то кя как впечатлительный чел до сих пор переживаю,хотя не буянила ничего такого, но от жары развезло.... подруга говорит, что все нормально, конечно,но в тот момент она б такого не сказала... Кстати, ей там делали похудательное обертывание,она сказала ужас- все тело жгло, как аллергия все чесалось...

Еще о покупках, купили на обувной улице туфли за 1500, начальная цена была - 2 500, потом в подземке увидели такие за 1 300 начальная цена :sh_ok: расстроились, еще постельное белье, я купила за 800 два коплекта, блин еще взяла, а утром на след день, как первому покупателю в другом месте мне предлагали 600, но это когда я уже прям вызходила из магазина, в след кричали...
а купила телек в машину, ну с полным набором радио и все все все... за 4 000 рублей.... спортивные костюмы, которые девочки в щоурумах продают по 2 500 из пекина понабрали за 500 рублей.....

Обратно ехали на ура, самый ужас- это час прпостоя на границе- впереди три автобуса было, а там пролетеле, когда мои сумки проходили ленту - таможенник вообще с кем то болтал... и ничего не смотрел... ну как то вот так, в целом отлично съездили, малой без меня стал даже любить ходить на горшок... в первый день вечно спрашивал - мама прийдет? во второй день уже меньше, а в третий спросил разх всего, так что и ребенок расстование такое долгое пережил нормально)))
ИзображениеИзображение
Изображение

Последний раз редактировалось LASKAY 01 май 2012, 11:27, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
мамаvlada писал(а):
Китай г.Суньфуньхе (33 фото) http://www.vladdeti.ru/pubs/enter/photos/1174-nash-gost-kitaj-33-foto.html

Классные фотки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
написала, внесла через правку в предыдущее сообщение)))
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
LASKAYотличный отчет! :co_ol:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
Таня7 писал(а):
мамаvlada писал(а):
Китай г.Суньфуньхе (33 фото) http://www.vladdeti.ru/pubs/enter/photo ... -foto.html

ой ой ой как хочется в Суню аж не в моготу :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Теперь мой отчет за 27-30апреля 2012.
212ю на 1000р
Ехали с фирмой Калейдоскоп-не советую!!!В Покровку приехали быстро,а вот ту началооось!Наш автобус почему-то опоздал на 2 часа и в Китай мы приехали уже практически под закрытие всех магазинов!Гостиница просто :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: -НовыйСпутник-в районе магазина Воскресение с мотоциклом,Аристократа...мало того,что дверь незаметная-как будто какой-то магазин,лифт тянется как черепаха (мы на 5 ходили пешком-после беготни шопинга-еле-еле душа в теле,но лифт не хотелось ждать 20 мин!а там всего-то 7 этажей!),так там и номера-ппц просто!!!Первый раз дали номер-заходим с мужем...-ибиццо сердце перестало-номер,как тут выше писали-окно заколочено и выходит на лестничный пролет и все,кто идет проверяют-"кто там в окне?"!Мне аж по-плохело!Срочно вниз-поменяли номер с окном...но и тут нас ждал сюрприз-мало того,что он не убирался,так еще и постельное было использованным,под кроватями весь арсенал того,что купили предыдущие жители,НО САМОЕ УЖАСНОЕ-унитаз был забит!!!То есть сходил-смыл-а вода уходит в течении 30 мин!!!По-большому лучше не ходить-но не прикажешь же организму!?Комнатка маленькая-примерно 5 квадратов(как хрущевская кухня),короче,жесть!!!Но на это мы закрыли глаза-мы купили все,что намечали и даже супер!
На счет шубы-хорошо,что накануне тут посидела-почитаала-и правда!БОБРА НЕ БЕРУТ!!!Так что отлично,что дома оставила свою красавицу,а то лишний вес бы просто тащила обрато,а она у меня длинная!Так что буду выкладывать и продавать тут!как и писали девочки-выгоднее ее тут продать!Тем более,она у меня вообще не ношеная!!!
Ре купили игрушки на авомобильной улице-от площади вверх-там есть магазин Игрушки автомира "Ира Саша"-видела такие только там,магазин состояит из 2 этажей-по 2 этажу сам ходишь-они доверяют,что ничего не украдешь-первый раз там купили паровозик с отверткой-он разбирается-для мальчика 2 лет-просто атас!вот вернулись и купили из той же коллекции мотоцикл и подъмный кран-2 игрушки за 150р.Сыну уже 2,6 так он в полном восторге был-сразу принялся раскуручивать разбирать! :igru_shka:
Там же на автомобильной улице купили на нашу "девочку" вскякие нужные запчасти в магазине Авто у Славы,при этом разница в цене колоссальная-муж купил резинку спец за 100р,у нас-1000р :sh_ok: ,вот как так можно наценку делать!:nel-zya: Короче деталей набрал на 1500р,сэкономив около 4 тыс!!! :ya_hoo_oo: В машинку купили видеорегистратор-самый дорогой,самая высокая цена такого в\рег составляла 4,5тыс (в др магазине)-мы взяли за 1400 и там же магнитолу-двд-сд-флеш (но без экрана)-1300.Гарантия год!На счет работы сказать не могу-еще только все поставили!
В апетеке купила лекарства,которые указали девочки в ветке про аптеку,как появится вермя скину туда фотки и комменты.
Самое главное!!!!мы заказали матрас на кровать!!!!!На площади есть мебельный Володя,мы зашли просто узнать сколько будет стоить и какова доставка-были первыми и поэтому с 7тыс он скинул до 5тыс,размер 160/200см,доставка за 1 кг 110 руб,если какой-то косяк со стороны транспортировки-рзбираться будет Володя с транспортной компанией-потому что у него с нмии заключен договор!Так что ждем матрас в течении 2 недель-фото-по прибытию в квартиру :a_g_a:
Из больших покупок так же купили драповое пальто мужу-на рост 2м- за 1500р (!!!) в магазине "Пятый сезон"-распрдажа в связи с закрытием магазина-все очень дешево-там остались куртки муж-жен весна-зима до 1000р-платья-брюки до 500-находится,если стоять к Черной розе к входу лицом,то слева 2 дверь.
Себе купила тунику-футболку за 100р в магазине,где ан всю улицу орет реклама-Все по 100р,все по 100р,все по 100р"-выше черной розы,через дорогу-по направлению к автомобильной улице.
Мужу купили толстовку в Skate Sky за 200р на распродаже-на его 2метровый рост такая толстовка про то находка!!!да еще и по такой цене.Распродажа на входе в коробке справа все по 200-100р,там была еще толстовка на девушку-х\б,черная с совой белой впереди,тоже за 200р-мне она маленькая-но она такая классная!Может кому из вас повезет))))
Ходила искала магазинИндефени-так и не нашла..по визитке,которую дали выше такого магазина нет,на входе было написано 2-80-но уже не то :-( .Зашла в Бассариану (распродажа на зиму-осень с акцией второая пара в подарок)-Классикон-но я решила,что по такой цене я могу купить и во Владе обувь-поэтому смысла не увидела для себя там покупать обувь.Я сабо во Владе в Искре на столетии покупала за 100р,а тут практически такое же сабо-за 600р! :sh_ok: Так же на Арбате в Бал-бала для детей распродажные цены такие же как в бубле без скидки,так у меня еще и карточка на 3%,поэтому детские я тоже решила там не брать!А взяла в магазине "Люба"-тройку летнюю за 300р и шорты по 100р-все х\б.
По покупкам все!
Теперь про питание:в первый день мы приехали поздно и решили-хорошо проголодаться и пойти в Черную Розу,но когда пришли,там не было свободного места,завтрак-ужин по 100р,решили в 16ти-этажку-там тоже не было мест,ужин там 280р чел,тогда мы решили в Максим-потратили 145ю,покушали вкусно! В сб утром мы проснулись очень рано,потому что мой муж не мог дышать-гоорит-пылью пахнет,даже чай не попили-меня в охапку и на улицу,но тоже пахло пылью-была песчаная буря скорей всего.Практически все китайцы ходили в масках на лице-теперь понимаю,зачем они их носят.На площади начиналась работа местного авторынка (время около 6 утра)-подъезжали новые машины и вставали в ряды по маркам,так прикольно!Мы прошли посмотрели цены,заглянули во внутренности-прикольно.Потом пошли в KFC,там осиживались до 8 утра (1,5 часа),там же и позавтракали-там расчет только юанями-лучше брать кофе в наборе с гамбургером,иначе кофе выходит дорого-если только его брать-гамбур с кофе-16ю.просто кофе-11ю.Гамбургер очень вкусный-мы брали с мясом и взяли пироженные ванильные с яичной начинкой-ням-ка!!!Заплатили 35,5ю. Обедали в Черной розе-в этот раз не вкусно было,а ужн устроили дома-заказали пиццу-напротив гостиницы ЦзиЛи-мы там постоянно заказываем-очень вкусно-50ю,набрали в супермаркете (около KFC) пиво по акции-2.90ю за бутылку и ужинали в номере!А в вс в 3.30 по кит времени уже отправлялись домой!Это ж надо так-ехали на 3 дня и 2 ночи,а получилось на сутки в общей сложности-поздно приехали,зато рано уехали!На кит границе очень долго стояли-перед нами было 7 автобусов-которые каждые 30-40 мин пропускали,а наш автобус,как подъехал ко въезду-так и простоял часа 3!!!так что с этой фирмой я больше не ездок!!!
Но отдохнули отлично!!!Сынуля-не скучал и показал бабушке,что такое кризис 3 лет! :hi_hi_hi:

За это сообщение автора StrekoZza поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
StrekoZza
Очень хороший отчетик! А как дела обстоят с погодой?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница писал(а):
А как дела обстоят с погодой?

Я была одета в водолазку,джинсы,кроссы и куртка на синтипоне-на голову капюшон,тепло,но ветер сильный там.Муж ходил в футболке и толстовке.А так все в куртках...

Добавлено спустя 32 секунды:
Рукодельница писал(а):
Очень хороший отчетик!

Спасибо! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
StrekoZza писал(а):
первый раз там купили паровозик с отверткой-он разбирается-для мальчика 2 лет-просто атас!вот вернулись и купили из той же коллекции мотоцикл и подъмный кран-2 игрушки за 150р.Сыну уже 2,6 так он в полном восторге был-сразу принялся раскуручивать разбирать!

А это что? В смысле, какого размера, качества? Можно фото?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Радионяня писал(а):
Lawyer
ну ладно, успокоили. У кого фотик получше? Я Суньку на айфон фотаю обычно, а у него вспышки нема....

Как это нет? На 4 яйфоне есть,я после этого приобретения вообще раздумала обычный фотоаппарат покупать. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Жасмин писал(а):
marastal

\Holli

Видела фаст-фуд, не заходили (мои дети едят подобное только в КФс или в Макдональдсах), может майдаши перенесли. Находится в одном из проулков между нижней и верхней торговой практически в начале по левую сторону, вроде в том, где мир сумок, но не 100%.

Спасибо большое за подсказку :ro_za: Может и правда оно :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девчата, а где купить накладки на ракетки для настольного тенниса? В ЦСКА???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Девочки, спасибо за отчетики, очень пригодятся :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
StrekoZza
Жсщ_щдЖ так мы прям в одни и те же дни были)))
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Holli писал(а):
Радионяня писал(а):
Lawyer
ну ладно, успокоили. У кого фотик получше? Я Суньку на айфон фотаю обычно, а у него вспышки нема....

Как это нет? На 4 яйфоне есть,я после этого приобретения вообще раздумала обычный фотоаппарат покупать. :a_g_a:

ну не все же настолько состоятельны - четвертые айфоны покупать....

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Радионяня
Тань!... я с фотиком буду, он вполне приличный... без фоток не останемся...
пы.сы... уже денечки считаю, надо быстро отработать и в путь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов